Avis clients Ikea

• 851 votants

Avis Ikea du plus récent au plus ancien

Aucun respect d'engagement

Nous avons acheté 2 canapés avec un supplément de 120 € pour la livraison et la récupération des anciens canapés. Les livreurs ont refusé de récupérer les anciens canapés car ils n'étaient pas emballés dans du cellophane !! ce qui en aucun cas était prévu lors du paiement chez IKEA. Suivant les livreurs, IKEA devait nous appeler ... on attend toujours! Très fort pour vendre mais plus rien après, aucun respect des engagements. Bravo IKEA

Par Nicolas il y a 9 mois
Date d'expérience le 18/02/2025

Très mécontent

Achat de 4 pothos a ikea plaisir le 28 novembre 2024. Le substrat etait très humide donc je n'ai pas arrosé pour ne pas faire pourrir les racines.

2 semaines après le substrat n'etait pas encore complètement sec (forcément on est en hiver) et les plants ont commencés a pourrir. J'ai appelé le support client qui me dit de me deplacer car c'est un achat magasin. Au magasin, on me dit qu'on ne peut rien faire.

Merci pour le temps et l'argent perdu les nullos

Par JONATHAN LECHARME il y a 9 mois
Date d'expérience le 07/02/2025

Acheté une plaque induction le 27.09024

Acheté une plaque induction le 27.09024
En panne le 25 janvier 25! IKEA Strasbourg ne veut rien entendre ! SAV lamentable ! Pas de solution ! Le Directeur lui ne sait qu expliquer que lui même rencontre des difficultés à faire réparer son frigo en panne ! Non mais je rêve non?! Electrolux qui doit gérer le SAV, injoignable ! Ou raccroche au nez ! Aucune solution à ce jour ! Passez votre chemin! Trouver un vendeur sérieux et soucieux de la satisfaction de ses clients ! C est pas chez IKEA Strasbourg en tout cas .

Par Christelle il y a 10 mois
Date d'expérience le 31/01/2025

Évier qui rouille après 3 jours utilisation

Commencer donc par prendre soin de vos clients en étant déontologiquement correct sur les pratiques commerciales !! Évier inox acheté il y a 10 jours. Livré a domicile avec le prix fort. Posé dans la semaine. 3 jours d utilisation et 3 points de rouilles apparaissent . Dossier SAV n47600924 ouvert et on me répond : on ne peut rien faire pas de garantie sur les éviers !! 👏👏. Réf facture FRINV25000001485585. Réf évier :503.151.73 #ikeakitchen @ikeanantes @ikeafrance

Par Tessier il y a 10 mois
Date d'expérience le 30/01/2025

J'ai été déçu de mon expérience chez IKEA. La qualité de service n'est pas à la hauteur de ce que j' attend.
Aussi, j'étais censé de récupérer ma commande entre 06h et 10h, en arrivant, je constate que les casiers sont pleins. De ce fait, je me suis dirigé vers l'accueil pour demander de l'aide ce jour le 24 janvier 2025 vers 09h40 malheureusement, certaine dame m'a envoyé baladé en faisant des grimaces.
Aussi, certain Monsieur Audry (selon ses propos m'a indiqué qu'il ne peut rien faire, il faut voir avec le service après ventes
En quelques mots, certains du personnel ikea plaisir ne sont pas plis
De plus, la livraison a pris beaucoup plus de temps que prévu, et lorsque j'ai monté un meuble, certaines pièces étaient manquantes. Le service client n'a pas été très réactif pour résoudre ce problème. C'est dommage, car j'avais l'habitude de faire mes achats chez eux, mais cette expérience m'a vraiment refoirde.

En quelques mots, ma déception est énorme !

Par Belkacem il y a 10 mois
Date d'expérience le 24/01/2025

Très bon accueil ce jour dans le magasin en général ...

Très bon accueil ce jour dans le magasin en général en revanche cela fait plusieurs fois que nous tombons sur la caissière Fatima, qui manque de courtoisie mais ne manque pas de se remaquiller si besoin… pareil pour la fois où nous y sommes aller avant aujourd’hui lundi 30 décembre, lui décrocher un bonjour semblait être contraignant pour elle. C est dommage

Par Violette Peignier il y a 11 mois
Date d'expérience le 30/12/2024

Bonjour

Bonjour
Très mauvaise expérience au service retour marchandises
Je suis arrivé à 16h04 ticket A148 et ils étaient au ticket A130 je suis reparti à 17h00 furieux
Sur 8 caisses dédiées aux retours seul 3 sont ouvertes en PLEINE HEURE D'AFFLUENCE c'est complètement inadmissible pour un samedi après-midi entre deux fêtes.
56mn d'attente à camper sur un banc en attendant de remettre 3 malheureuses boites de verres.
Étant moi-même manager j'ai demandé à voir ce dernier il m'explique que les hôtes sont peut être en pause et limite c'est une situation normale
C'est la réponse d'un manager ça à peine choqué de la situation: c'est une blague j'espère
Il faut complètement revoir la copie de ce service et puis les 3 pauvres dames qui étaient en poste franchement il faut les challenger comment voulez vous que les choses avancent il n'y a aucune effervescence tout est mou il y avait un monde fou jusqu'à l'épicerie suédoise et ça ne choque que moi mais où sont les responsables ?
Je ne fais pas cela pour causer du tort à quiconque ni par plaisir de dire tout ça juste pour que le choses bougent tout est a revoir vous ne pouvez pas laisser des gens à CAMPER sur des bancs comme cela en toute logique une transaction devrait durer maximum un quart d'heure mais la visiblement c'est open bar!
J'espère ne plus me tromper à ikea sur vos articles afin de ne plus vivre ce CALVAIRE
La prochaine j'espère ne pas avoir à poser un Rtt pour retourner un produit.
Plus envie de revenir vraiment !
Et franchement j'attends une réponse concrète de votre part.
Bien cordialement

Par Belleval il y a 11 mois
Date d'expérience le 29/12/2024

Je suis extrêmement déçue par l'accueil au rayon accueille/cuisine. ...

Je suis extrêmement déçue par l'accueil au rayon accueille/cuisine. Le personnel fait preuve d'un manque flagrant de professionnalisme et semble totalement désintéressé par son travail. C'est regrettable de constater que des personnes peu sérieuses soient mises en poste. Je ne remettrai plus les pieds dans ce magasin. A fuir...

Par Professionnel il y a 11 mois
Date d'expérience le 21/12/2024

decu, autant l' accueil au self et a la cafeteria c'est ...

decu, autant l' accueil au self et a la cafeteria c'est bien passer, les renseignement 0 pointer, je demande a voir un article en magasin debaler avant d'y recuper dans le rayon emballer pres des caisse, on m'oriente vers un produit qui n'a rien avoir, super le renseignement des gas qui son sur pc, j'y recupere embaler sans avoir pu verifier si ca me convient ,je l'ai pas vue debaler, ensuite une description sur les dimension manque sur l'emballage,je trouve un employer qui me repond sechement , desagreable ,faut voir avec le code article sur les bornes, super les reisegnement ikea, faut rien demander c'est mieux, double zero pointer, cette avis n'a pas pu etre publier via google sur ikea, soit disant non conforme , alors que c'est du vecu, et non pour nuire a,l'enseigne

Par Li il y a 11 mois
Date d'expérience le 18/12/2024