Bonjour, tout à fait d'accord avec vous. A la caisse automatique Ikea Montpellier, ce matin j'ai appelée la jeune femme caissière "Excusez-moi mademoiselle, est-ce que vous pouvez me montrer comment scanner ma carte de fidélité?" Elle est arrivée en disant de façon très désagréable "Bonjour"! Je dis alors "bonjour, pouvez-vous me dire comment faire...." je répète ma question. Elle redit "Bonjour!!! "avec insistance. Je lui dis "mais ça fait 3 fois, je vous ai dit bonjour!" Elle me répond d'une façon très agressive "NON", je dis "si je vous ai dit bonjour", elle répète "NON" très fort et s'en va.... Je reste sans voix de tant d'agressivité.....J'ai 62 ans et j'ai l'impression qu'on ne m'a pas cru mais surtout que je n'ai pas pu démontrer ma bonne foie. J'étais très en colère. A 62 ans, de me faire traiter comme ça par une jeune femme Ce n'est pas un comportement acceptable, elle aurait pu dire "je ne l'ai pas entendu par exemple et je me serais excusée, enfin une discussion "normale" entre adultes quoi. Ikea n'est pas prêt à me revoir!
Par Schmitts