Avis clients Jardiland

• 179 votants

Avis Jardiland du plus récent au plus ancien

maltraitance animaux

J'ai découvert ce matin avec grande tristesse la manière dontl les animaux du magasins de Salon-Grans . étaient traités.
Des poussins qui se pietinaient tellement ils étaient nombreux, des chiots qui baignaient chacun dans 1 cage dans pas moins de 10 crottes et pipis.
Alertés par les soins les vendeurs n'ont pas eu l'air de faire cas de ma demande de nettoyer leur cage. 1/2h après rien n'était encore fait malgré le peu de clients.
Inadmissible j'ai posé toutes mes plantes et autres achats et je suis parti.

Par ClientPerdu il y a 7 ans
Bonjour , Nous avons pris connaissance de votre message et soyez assuré qu'il a retenu toute notre attention. Nous sommes sincèrement désolés des incidents dont vous nous faites part. Toutefois, nous attirons votre attention sur le fait que le magasin de GRANS a quitté notre enseigne Jardiland depuis bientôt deux ans. Il s'appelle désormais JARDI PASSION. .Cordialement, le Service Client Jardiland.

incompétence

allé a jardiland pour acheter 2 lapines au bout de 3 mois le veterinaire nous annonce que nous avons un male et une femelle. afin de palier au plus rapide nous faisons stériliser la femelle et informons jardiland du surcout 130€ proposition de jardiland une double cage vendu en magasin 130€ à prix coutant 30€ faites le calcul de la marge et refus du service client de prendre en charge les frais de stérilisation du au vice cache et à l'incompétence de la vendeuse à qui nous avons demandé 3 fois lors de l'achat si c'était bien 2 femelles. j'émets beaucoup de doutes sur leurs compétences totales

Par vahiana il y a 7 ans

Ne rembourse pas le lendemain matin de l'achat et aucune info sur le ticket ! [Résolu]

Mon conjoint a acheté hier soir 17h un aquarium et l'a ramené ce matin à 9h30 car on nous en a donner un entre temps. Mauvaise surprise !!! Aucun remboursement de la part de Jardiland Béziers mais un avoir. La personne nonchalante que l'on semble déranger nous répond : "il fallait le ramener le même jour Monsieur". Où cette information importante est elle marquée? Personne ne nous le dit lors de l'achat et rien n'est inscrit sur le recto et le verso du ticket. Aucune consigne de la part de l'enseigne et on nous dit que c'est trop tard quelques heures après l'achat. Si c'était indiqué quelque part, on aurait fait en sorte de le ramener avant la fermeture. C'est inadmissible et je compte bien me renseigner sur la légalité ou pas du manque d'information de la part du personnel et du ticket de caisse.

Par marion89 il y a 7 ans
Merci de votre réponse. Une solution a été apportée. Dommage que vos tickets et conditions ne soient pas aussi explicites que les autres magasins.
Par marion89 il y a 7 ans
Bonjour Marion 89.Nous avons lu votre message avec attention et soyez assurée qu'il a retenu toute notre attention. Nous sommes désolés de l'incident dont vous faites état lié à l'achat de cet aquarium.Nous transmettons votre mail à la direction et au responsable du rayon aquariophilie du magasin Jardiland BEZIERS afin de leur faire part de votre réclamation.Cordialement, le Service Client Jardiland.

Accueil magasin

Jardiland est une belle exposition de plantes mais se résume bien en un libre service.Nous nous sommes rendus avec mon époux le 22 mars premier jour des promotions ...pour satisfaire ses clients dit la pub jardiland. Nous avons pris 4 pots de prunus de 1m20 à 1m50 ( 200 €).Nous les avons nous-mêmes chargé... et véhiculé à travers les allées ( et déplacé les chariots des vendeurs). Bel exercice qui s'est compliqué à la caisse et à la sortie...aucune aide, aucune attention des vendeurs ...Service accueil inexistant !!!!Pour conclure, depuis plusieurs mois j'attend le cadeau de bienvenue : une bâche de coffre!! En rupture de stock , et la caisssiere m'a expliqué que Jardiland était une franchise. Une explication peu convaincante..
.Bref très déçue par jardiland. Dommage que la qualité du service ne soit pas équivalent à celle des plantes.

Par Maloutte il y a 7 ans
Bonjour Maloutte. Nous avons pris connaissance de votre message et soyez assurée qu'il a retenu toute notre attention. Nous sommes sincèrement désolés des incidents et de la déception que vous avez rencontrés dans notre enseigne. Pourriez-vous nous préciser par mail (à l'adresse suivante; [email protected]) le nom du magasin concerné par votre message ? Par avance, nous vous remercions pour votre réponse. Cordialement, le Service Client Jardiland.
Par Jardiland Jardiland il y a 7 ans

Animal malade atteint de teigne

Achat de deux cochons d'indes il y a deux jours au jardiland de montlucon nous sommes tombés sur un vendeur très peu aimable je lui signale que l'un des petit rongeur à l'œil un peu hérité (suspission de teigne de mon côté ) il me répond non c'est rien il a dû se l'irriter ( je reste stupéfaite par sa réponse) lui demande si jamais ca évolue une fois chez nous si jardiland fera quelque chose il me répond vous nous le ramenez et on voit ( oui c'est vrai l'on ne s'attache pas vite à ces petites boules de poil) et il ne me dit pas ce qu'ils en feront ensuite bref nous décidons de prendre ces petits rongeurs et de leur offrir un foyer ...
Deux jours plus tard nous nous apercevons que l'un des deux est couvert de petits boutons et de teigne aux oreilles ( sachons que la teigne ne débarque pas en deux jours) nous appelons le magasin afin de savoir ce qu'ils peuvent faire ( remboursement ou prise en charge des frais vétérinaire) le meme vendeur au bout du fil dément nous avoir vendu ces deux cochons d'Indes qu'il ne veut rien savoir et qui en plus se permet de nous envoyer balader sans respect (étant moi même dans le commerce je ne me serai jamais permise le quart de ce qu'il a pu dire lors de la communication téléphonique).
Résultat rdv en urgence chez le vétérinaire apres l'avoir appelé pour emmener les deux petits 60€ de vétérinaire et un animal malade et jardiland ne veut rien savoir c'est un comble croyez moi que demain je compte aller faire un scandale au sein du magasin pour bien faire entendre ma façon de voir les choses et que certains clients entendent bien la méprise de certain vendeur à l'égard de la clientèle!
Je suis tres en colère et estime que jardiland est responsable et qu'il devrait au moins avoir le geste commercial ! Des voleurs qui en plus ne s'occupe pas de leurs animaux et les vendent malades lamentable !
Je vous promets de vous faire une très jolie publicité et de bien faire savoir votre manque de professionnalisme ainsi que l'arnaque que vous faite à la clientèle !

Par CS0303 il y a 7 ans
C'est bien joli ca mais moi je viens également d'acheter un cochon d'inde chez vous et pareil il a la teigne. Vous êtes des incapables et en plus vous maltraitez les animaux. Vous conseiller des graines alors qu'ils sont herbivores. Vous ne connaissez rien vous faites juste du commerce.
Par Alexchonchon il y a 6 ans
Bonjour, Nous sommes désolés du désagrément rencontré sur l'achat de votre cochon d'inde. Nous vous invitons à nous transmettre par e-mail à [email protected] les éléments de votre vétérinaire qui atteste "la teigne" et le ticket de caisse d'achat de votre cochon d'inde. Nous les transmettrons à notre vétérinaire afin qu'il les analyse.  CordialementLe service client Jardiland
Par Jardiland Jardiland il y a 6 ans
Bonjour CS0303. Nous avons pris connaissance de votre message et soyez assurée qu'il a retenu toute notre attention. Nous sommes sincèrement désolés des incidents dont vous faites état lié à l'achat de ces deux cochons d'Inde. Nous transmettons immédiatement votre mail à la direction et au responsable du rayon animalerie du magasin Jardiland Montluçon afin de leur faire part de votre mécontentement et de votre réclamation.Cordialement, le Service Client Jardiland.

Une honte

Les conditions de vie des animaux sont déplorables : habitat trop petit, lampes pas toujours allumées pour les reptiles... Souvent, on aperçoit des animaux morts : oiseaux, poissons combattants et j'en passe.
Le personnel ne semble pas toujours disponible : de longues minutes d'attentes sont à prévoir et un accueil pas toujours agréable au final. Ainsi, je déconseille cette animalerie, les animaux semblent stressés et pas forcément en bonne santé. Par ailleurs, certains reptiles restant plusieurs semaines chez eux devraient bénéficier d'un espace plus important afin d'assurer un peu plus de bien être. Il en est de même pour les grands oiseaux qui pourraient enfin déployer leurs ailes si leur espace le permettait.

Par AnaisC il y a 7 ans
Bonjour AnaisC Nous avons pris connaissance de votre message et soyez assurée qu'il a retenu toute notre attention. Nous sommes sincèrement désolés des désagréments dont vous faites état survenu dans un magasin de notre enseignePourriez-vous nous préciser par mail (à l'adresse suivante; [email protected]) le nom du magasin Jardiland concerné par votre message ? Par avance, nous vous remercions pour votre réponse. Cordialement, le Service Client Jardiland.

Avis positif

Très content de tous mes achats chez Jardiland. J'y passe 2 à 3 fois par an et je suis toujours aussi ravis de l'accueil et des produits :)

Par mamari il y a 7 ans
Bonjour Mamari, Votre message nous fait grandement plaisir ! Et nous vous en remercions ! Nous vous souhaitons une bonne journée et restons à votre disposition pour tout complément d'information, Cordialement Le service Relation client

perruche croupion rouge

acheté couple 14.02.2017 male mort le 17.02.2017 juste une honte!!!ai des oiseaux depuis l enfance je n 'ai jamais vu un truc pareil.REPONSE magasin COSNE SUR LOIRE! aucune garantie sur le vivant!

Par Axel Garnier il y a 7 ans
Bonjour Monsieur GARNIER. Nous avons pris connaissance de votre nouveau message et soyez assuré qu'il a retenu toute notre attention. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre le décès de votre perruche mâle. Nous transmettons immédiatement votre mail à la direction et au responsable du rayon animalerie du magasin Jardiland Cosne sur Loire afin de leur faire part de votre mécontentement et de votre réclamation. .Cordialement, le Service Client Jardiland.

erreur caisse jardiland

Bonjour, hier je me suis rendu a Esprit Jardiland Cosne sur loire acheter un couple de Perruche Croupion Rouge affichées en rayon a 85 ,79 euros; a la caisse ils passaient a 69,99 , donc beneficaient d 'une remise de 26% la caissiere désagreable n'as rien voulu entendre!!! et les as passées a 85,79 euros, en plus fort desagreable, honteux! vu que nous sommes de tres bon clients dans ce magasin deja tres cher!!!Je n'irais plus.

Par Axel Garnier il y a 7 ans
le male croupion rouge mort ce soir,il a duré que trois jours une honte!
Par Axel Garnier il y a 7 ans
Bonjour Monsieur GARNIER. Nous avons pris connaissance de votre message et soyez assuré qu'il a retenu toute notre attention. Nous sommes sincèrement désolés des incidents dont vous faites état lié à l'achat de ce couple de perruche. Nous transmettons immédiatement votre mail à la direction et au responsable du rayon animalerie du magasin Jardiland Cosne sur Loire afin de leur faire part de votre mécontentement et de votre réclamation.Cordialement, le Service Client Jardiland.

efficacité et leur gentillesse

Nous tenons à remercier jardiland petit-quevilly (surtout Charline et Alexandre)de leur efficacité et leur gentillesse pour le service après-vente.
Très à l'écoute du client pour trouver une solution très rapide à notre problème. nous sommes très satisfaits et resterons de bons clients.

Par PascaleG il y a 7 ans
Bonjour Pascale,Votre message nous fait grandement plaisir ! Et nous vous en remercions ! Nous faisons part immédiatement de vos compliments à la direction du magasin Jardiland Petit-Quevilly qui les transmettra à son tour au personnel du magasin et notamment à Charline et Alexandre.Cordialement Le service Relation clientaux conseillers en zone extérieure.

Jardiland Avignon

Je suis très en colère contre ce magasin qui traite ses clients comme de la merde !
En effet, nous sommes venus pour acheter des cactus, pendant que nous les choisissions la vendeuse est venue les arrosé sans se préoccuper de nous et nous a envoyé son jet d'eau en pleine tête nous etions totalement trempés, et tout ce que cette demoiselle trouve a faire c'est rire bêtement sans même s'excuser ou proposer de quoi nous essuyer !
Une fois à la caisse je demande à l'hôtesse un carton (normalement posé à la caisse) et elle se retourne vers moi d'un air non chalant en me rétorquant que je n'ai cas acheté un sac cabas ! Résultat nous avons dû porter à la main prêt de 15 cactus, une cliente bous à même proposé de nous aider et les vendeuses n'ont eu aucune réaction et n'ont clairement aucun sens de la relation client et aucune envie de travailler
J'espère sincèrement que ma demande sera transmise à la direction du jardiland montfavet afin que des mesures managériales soit prises, le respect du client est tout simplement absent c'est honteux

Par Justine Martinez il y a 7 ans
Bonjour Madame MARTINEZ. Nous avons pris connaissance de votre message et soyez assurée qu'il a retenu toute notre attention. Nous sommes sincèrement désolés de l' incident dont vous faites état et que vous avez rencontré dans notre enseigne. Nous transmettons immédiatement votre mail à la direction du magasin Jardiland d'Avignon afin de lui faire part de votre mécontentement et de votre réclamation. Cordialement, le Service Client Jardiland.