Avis Kbane de ses clients

• 45 699 Avis

Présentation de la marque Kbane

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Reims

Travail impeccable

Travail impeccable

Par CYNTHIA G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/12/2022

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fut une réussite!

Kbane Dijon

Au début j'avais quelques que doute quand j'ai lu les ...

Au début j'avais quelques que doute quand j'ai lu les commentaires du site mais je me suis trompé car très bonne expérience auprès de la société Kbane du commercial jusqu'à la pose de notre poêle a bois sans aucun souci.
Les installateurs très professionnelle et rigoureux dans leur travail.
Je recommande les yeux fermés cette entreprise.
Rien a dire.

Par BRAHIM O. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/10/2022

Kbane Dijon

Pose poêle à bois

Très bonne prestation, en espérant que le SAV le soit tout autant.

Par CLEMENCE D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/01/2023

Kbane Marseille

Super happy

Malgré un projet un peu compliqué l'équipe de Kbane a été super compétent m'accompagnant avec beaucoup d'attention .Je suis absolument ravie de mon poele Aduro qui illumine enfin ma maison.
Un grand merci à l'équipe qui est venu l'installer pour leur gentillesse et leur patience....

Par AGNES F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/11/2022

Kbane Marquette Lez Lille

Tout c'est bien passé pour la pose sauf un défaut sur ...

Tout c'est bien passé pour la pose sauf un défaut sur le poêle à l'allumage !

Par MARIE-CHRISTINE D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2022

Kbane Rouen

Je recommande

De très bon conseils en fonction de nos besoins. Une installation impeccable !

Par STEPHANE M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2022

Kbane Metz

Équipe au top, un travail de qualité je recommande ...

Équipe au top, un travail de qualité je recommande fortement.

Par JEREMY S. il y a 2 ans

Par PATRICK P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/12/2022

Poseur et commerciale très professionnel

Poseur et commerciale très professionnel
Nous sommes très contents d’inavoué fait appel à kbane pour la pose de notre poêle.

Par AURORE L. il y a 2 ans

tres bonne experience

Par ALAIN B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/01/2023

Kbane Valenciennes

déçu d'apprendre que K-bane ne veut plus faire les ...

déçu d'apprendre que K-bane ne veut plus faire les entretiens de pompe à chaleur de marque Daïkin. Cela me met un peu dans l'embarras

Par jobardier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/01/2023

Kbane Marquette Lez Lille

Projet réalisé avec professionnalisme du devis à l'installation. ...

Projet réalisé avec professionnalisme du devis à l'installation. De bons conseils nous ont été donné lors du devis et du montage du dossier lors de la commande. Prises de rdv sans problème et effectué dans les délais. Installation effectué correctement et dans les normes même . Les monteurs ont réussi à faire face aux imprévus liés à la cheminée existante lors du montage.

Par PHILIPPE L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2022

Kbane Reims

bon travail

bon travail

Par Jean Marie G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/12/2022

Kbane Rouen

La pose s’est très bien passée. Cependant la visite ...

La pose s’est très bien passée. Cependant la visite technique préalable n’a pas été réalisée correctement et j’attends depuis 4 jours qu’on m’appelle pour prendre rdv pour la mise en service.

Par SOPHIE B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/11/2022

Kbane Bordeaux

Très bonne organisation et professionnalisme. Bonne ...

Très bonne organisation et professionnalisme. Bonne présentation des produits pour répondre au projet

Par MATHIAS C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/09/2022

Kbane Annecy

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience
Delai non respecter, le travail pas bien fais (tubage mal réalisé)
Le poêle posé encore un autre problème pas le cendrier (attente de 1 mois pour pouvoir ce servir du poêle), pas de notice et pas de gant ...
Et pour continuer le poêle a plein de trace sur la peinture personne ne s'occupe de notre problème il nous demande seulement de reste a charge ..

Par MARINE P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/09/2022

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec Kbane ne se soit pas passée comme prévue.  Nous nous servirons donc de votre remarque pour nous améliorer.

Nous vous souhaitons une belle journée

Kbane Brest

Coffre de placo plâtre

Coffre de placoplatre très bien réalisé mais deuxième couche de finition à effectuer par le client

Par RAYMOND N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/10/2022

Kbane Brest

Tres bonne

Tres bonne

Par LOBO Isabel V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/12/2022

Kbane Rochefort

Belle expérience avec une équipe à l’écoute et très ...

Belle expérience avec une équipe à l’écoute et très professionnelle

Par ANNE CHARLOTTE L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/11/2022

Par Kbane Kbane il y a 2 ans

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?