Avis Kbane de ses clients

• 45 699 Avis

Présentation de la marque Kbane

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Dijon

Je vous conseille cette entreprise c’est vraiment des gens très sérieux

Des vrais professionnels

Par CYRIL M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/06/2022

Kbane Amiens

Personne ponctuelle, très polie, comprend nos besoins. ...

Personne ponctuelle, très polie, comprend nos besoins.

Par STAN C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/05/2022

Kbane Mours-Saint-Eusèbe

Satisfaction totale , travaux parfaitement réalisés. ...

Satisfaction totale , travaux parfaitement réalisés.

Par RICHARD S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/08/2022

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fut une réussite!

Kbane Bordeaux

satisfaits

Commercial à l'écoute.
Monteurs sympas et compétents

Par Marc B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/05/2022

Kbane Valenciennes

Nous sommes très satisfait de la prestation effectuée ...

Nous sommes très satisfait de la prestation effectuée à notre domicile, l installation de notre poêle a été réalisée avec soin et les installateurs ont travaillé rapidement et ont laissé un chantier niquel ils ont su repondre à toutes nos questions, nous sommes ravis, nous conseillons vivement cette entreprise.

Par ROMUALD M. il y a 3 ans

Par CHRISTELLE M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/05/2022

Kbane Wambrechies

Accompagnement top

L'accompagnement était parfait de la part de la commerciale, du métreur et des poseurs qui ont fait du très bon travail et très gentils.

Par Christelle S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/06/2022

Kbane Eragny-sur-Oise

Isolation des combles réalisée avec professionnalisme ...

Isolation des combles réalisée avec professionnalisme et efficacité sur une matinée pour des combles de 57 m².

Par SEBASTIEN V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/08/2022

Kbane Eragny-sur-Oise

Isolation des combles réalisée avec professionnalisme ...

Par SEBASTIEN V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/08/2022

Kbane Niort

Globalement satisfait

Chantier long a mettre en route et communication avec les poseurs un peu difficile (ne suivent pas les contraires données)

Par Beatrice T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/04/2022

Kbane Dijon

Société très professionnelle et réactive.

Société très professionnelle et réactive.
Intervenant très agréable et professionnel.

Par CLEMENT W. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/02/2022

Kbane Dijon

très professionnel, travail rapide et soigné.

très professionnel, travail rapide et soigné.

Par FRANCK W. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/05/2022

Kbane Nantes

Grosses difficultés a obtenir un rdv pour devis d'installation. ...

Grosses difficultés a obtenir un rdv pour devis d'installation.
Rdv avec commercial satisfaisant
Intervention plusieurs semaines ensuite satisfaisante

Par VIE YVES M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/08/2022

Kbane Brest

Désolée de vous dire cela. J'estime avoir été mal conseillée ...

Désolée de vous dire cela. J'estime avoir été mal conseillée quant au choix du poêle ! déjà il n'a pas de cendrier j'ai donc dû acheter un aspirateur à cendre. Il se règle très mal. Ensuite l'équipe qui est venue, bien que très sympathique me semblait avoir fait du bon travail. Le lendemain j'ai constaté une fuite de pluie sur le poêle. Il a fallut intervenir 2 à 3 fois pour colmater la fuite. bien que les interventions ont été très rapide je ne peux pas dire que je suis très satisfaite !

Par Odette R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/05/2022

Bonjour madame Roux,

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction.

Nous sommes navrés que votre parcours client n'ait été optimal.

En effet, nous avons dû réintervenir pour résoudre le problème d'étanchéité.

Nous espérons que notre réactivité aura su vous convaincre de notre sérieux.

Aussi, nous restons à votre disposition au besoin et vous souhaitons une excellente journée.

Cordialement.

Je recommande vivement.

Par JESSICA T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/06/2022

Kbane Mours-Saint-Eusèbe

Les options commandés lors de la signature du devis ...

Les options commandés lors de la signature du devis ne sont pas encore livrés. Très déçu

Par Emmanuel G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/07/2022

Nous vous présentons nos plus sincères excuses, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez Kbane ne se soit pas passée comme vous l'espériez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous regrettons tout inconvénient que cela ait pu causer. Merci de nous avoir informés, et soyez assuré que nous prenons ces commentaires au sérieux pour améliorer nos services.

Cordialement, L'équipe Kbane

Par Kbane Kbane il y a 2 ans

Kbane Rochefort

Travail sérieux réalisé dans les temps.

Travail sérieux réalisé dans les temps.

Par MARC G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/09/2022

Kbane Lorient

Nous avons été satisfait de notre installation. Les ...

Nous avons été satisfait de notre installation. Les employés compétents et très aimable
A part petit travail de finition à réaliser.Convenu pour le mois de janvier

Par AHCENE S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/09/2022

Kbane Toulouse

entreprise serieuse

entreprise serieuse

Par ROGER F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/05/2022

Par Kbane Kbane il y a 3 ans

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?