Avis Kbane de ses clients

• 45 699 Avis

Présentation de la marque Kbane

Kbane est une entreprise spécialisée dans la rénovation énergétique, offrant des solutions personnalisées pour améliorer votre confort et réduire vos factures. Certifiée RGE et partenaire de Leroy Merlin, Kbane vous accompagne de A à Z dans vos projets : diagnostic, aides financières, installation et suivi. Avec un score de 4.6/5 basé sur plus de 40 000 avis Kbane, l'entreprise met l'accent sur la satisfaction client et la qualité de ses services. Avant de vous lancer dans des travaux de rénovation, consultez les avis Kbane pour vous faire une idée de l'expérience des autres clients et choisir un partenaire de confiance pour votre projet.

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Lorient

Personnel aimable et agréable bon travail et rendu ...

Personnel aimable et agréable bon travail et rendu propre

Par STEPHANIE S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/07/2022

Kbane Dijon

Avis mitigé

Très content de l'intervention des artisans, sympathiques et très pro. Installation très propre et rapide. Pour l'instant tout fonctionne bien.

En revanche il m'a fallu revoir le projet en raison d'une erreur de diagnostique sur la faisabilité de la pose. Au final mon poêle n'est pas situé à l'endroit où je le souhaitais. Placo et laine de verre anti feu posés pour rien, ce qui représente un certain budget... De plus la pose était annoncée début avril. Au final pose effectuée fin octobre, m'obligeant en attendant à acheter un radiateur électrique supplémentaire. Aucun geste commercial malgré ma demande pour palier ces déconvenues. C'est dommage...

Par RENAUD C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/01/2022

Bonjour, je comprend votre mécontentement concernant les délais de pose de votre chantier et vous pris de bien vouloir nous en excuser. Effectivement votre dossier était gérer au niveau de la pose par notre ancien sous-traitant. Ce dernier avait des délais d'interventions longs. De plus, le jour de la pose, une fois votre toiture détuilée au niveau du conduit, nous avons constaté que celui ne serait pas réutilisable car non aux normes. Nous vous avons donc proposer une création de conduit intérieur faites par notre équipe afin de ne pas perdre encore un autre délai. Nous avons donc recommandé une installation complète afin de réaliser ce nouveau projet. La différence de tarif du nouveau projet ainsi que l'intervention initiale du sous traitant on été pris en totalité par Kbane.

Kbane La Roche sur Yon

Vendeur et secrétaire très bien, les poseurs très sympathiques et compétents

Par ARMAND JOEL HENRI V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/08/2022

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fut une réussite!

Kbane Périgueux

Installateurs au top niveaux

Installateurs au top niveaux

Par SIMON L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/03/2022

Kbane Rouen

Pose poêle colorée and fire

Équipe de pose sympathique et compétente

Par STEPHANE H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/06/2022

Kbane Lorient

Personnes compétentes, consciencieuses et agréables ...

Personnes compétentes, consciencieuses et agréables y compris la personne conseillée par kbane, venue la veille pour le carottage.

Par EVELYNE B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/06/2022

Kbane Valenciennes

Par bopapa2 il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/10/2022

Kbane Montpellier

Je recommande cette société, très bon travail propre ...

Je recommande cette société, très bon travail propre et très professionnel ..

Par RUDDY D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/07/2022

Kbane Rennes

Très contente équipe professionnelle et sympa

Très contente équipe professionnelle et sympathique

Par CHRISTINE A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/06/2022

Kbane Brest

quand le sérieux est l allier de la compétence

quand le sérieux est l allier de la compétence
équipe serviable et motivée merci a vous

Par CHRISTIAN C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/06/2022

Kbane Amiens

Au top !

Équipe très efficace au top ! En 3h tout était posé, création de conduit à travers plancher + toiture, équipe chaleureuse.

Par JULIAN N. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/07/2022

Kbane Lieusaint

Depuis le contact pour l'établissement du devis jusqu'à ...

Depuis le contact pour l'établissement du devis jusqu'à la réalisation du chantier, ravail très professionnel réalisé rapidement et avec soin.

Par JEANINE D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/08/2022

Kbane Amiens

Totale satisfaction : Isolation de combles ...

Prévisite très professionnelle pour isolation de combles perdus.
Devis clairement expliqué.
Délai de mise en oeuvre correct.
Aide pour obtention d'un éventuel CEE pris en charge par Kbane, non négligeable.
Intervention soignée per l'équipe d'intervention.
Nettoyage effectué en fin de chantier.
Facture reçue rapidement dès règlement du solde en reste à charge.
A recommander.
Deux interventions pour moi dans deux maisons distinctes.
Merci

Très bon je recommande

Par CHRISTOPHER G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/09/2022

Kbane Avignon

Trés bonne prestation d'ensemble, travail soigné et ...

Très bonne prestation d'ensemble, travail soigné et propre

Par GEORGES M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/06/2022

Kbane Angers

Très bon travail. Nous avons déjà communiqué l'adresse ...

Très bon travail. Nous avons déjà communiqué l'adresse Kbane.

Par Robert G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/07/2022

Kbane Clermont Ferrand

Pas facile d'obtenir des réponses lorsque la vente ...

Pas facile d'obtenir des réponses lorsque la vente est faite, il faut rappeler à plusieurs reprises. L'installation est faite, il pleut, il fait 9 degré dehors et on attend MISTER PELET dans environ 10 jours pour la mise en service annoncée à l'installation ..??
De plus, on n'est pas informé en qualité de client KABANE de l'approvisionnement en pelet du magasin Leroy Merlin du secteur !!!! DOMMAGE

Par BRUNO L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/08/2022

Kbane Orléans

Satisfait

Equipe à l'écoute , j'ai eu un souci avec la commande de mon poêle nous avons réussi à trouver un arrangement , l'équipe de poseur rien à dire tout est fait dans les règles agréable, chantier propre.

Par JEREMY M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/10/2022

Kbane La Roche sur Yon

Quand les techniciens viennent au secours du commercial !!!

Pour faire suite à l'installation d'un poêle à pellets, je peut dire qu'il y a deux sujets à aborder:
1/ les techniciens du montage que j'ai trouvé compétents , très professionnels et extrêmement sympathiques. Dommage qu'ils soient obligés de combler les lacunes du commercial qui lui est le deuxième point que je voulais aborder.
2/ Votre commercial m'a vendu un poêle étroit comme je le souhaitais avec une alimentation en air et une extraction de fumée par le dessus avec une double tuyauterie, sauf qu'a l'installation les techniciens m'informent que l'alimentation en air se fait par l'arrière et qu'ils vont trouver une solution pour continuer le montage. En fait ils m'installent un T réducteur sur le dessus du poêle ainsi qu'un tuyau d'alimentation en air à l'arrière du poêle, déjà que je ne trouve pas les poêles très esthétiques je constate que ce montage n'est pas une réussite. D'autre part, votre commercial m'avait précisé que pour baisser le bruit de la ventilation il suffisait de baisser la puissance sur la position 1 ou 2 sur les 5 puissances, sauf que vos techniciens ainsi que la personne de la société les ramoneurs qui à fait la mise en service m'ont précisés que cette puissance ne devait pas être positionnée en dessous du 3 ? c'est quand même dommage de ne pas savoir ce que l'on vend.
Je n'aurais pas choisi ce poêle si tous les renseignements avaient été justes.
Cordialement

Par CHARLES B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/04/2022

Kbane Wambrechies

Par Dominique G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/09/2022

Par Kbane Kbane il y a 3 ans

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?