J'ai acheté un scarificateur ADEO QT 3075 1300W chez LE ROY MERLIN .L'entrainement du moteur à l'axe a cassé la garantie n'a pas fonctionnée car il y a eu démontage de ma part.J'aurais dû rester chez CASTO. Cela m'a servi de leçon.
Exactement le même problème avec le même scarificateur ! Avez vous trouvé la pièce détachée (petit arbre ou poulie complète avec arbre et ses 2 roulements ?)
Merci
Fidèle client de Leroy Merlin, j’ai eu la très désagréable surprise hier , de constater qu’il fallait que je laisse ma carte d’identité à un vigile pour disposer d’un caddie charge encombrante au Leroy Merlin de Livry Gargan.
Je venais acheter 2 portes de 2 m50 par 98 cm.
Je trouve ce procédé absolument aberrant.
Je suis acheteur. J’aurais pu acheter d’autres articles , je ne l’ai pas fait tant ce procédé commercial m’a abasourdi.
Les explications de la responsable ,argumentant que c’est une règle du magasin et établie par sa direction ne la rend pas plus légale pour autant.
Il y a des problèmes de vol? Ce n’est pas une raison pour traiter tous les clients ( ACHETEURS) comme des voleurs potentiels.
J’ai la carte Leroy Merlin ...( une photocopie de celle ci devrait suffire à la délivrance d’un caddie.)
Étant habituellement client du magasin de Rosny sous bois, ces caddies sont libres d’accès aux clients...
Deux poids , deux mesures?
En résumé :
- un vigile n’est en aucun cas un officier de police judiciaire et n’a pas le droit de rétention d’une pièce d’identé.
- Il n’est nul par fait mention dans le magasin du règlement particulier explicitant que pour disposer d’un caddie ( pour faire ses achats) qu’ il soit nécessaire de déposer une pièce d’identité.
Cette disposition est illégale.
Commercialement c’est aberrant.
Cette disposition est elle habituelle ?
Si c’est le cas pourquoi n’est elle pas en vigueur au Leroy Merlin de Rosny sous bois?
Je m’abstiendrais à l’avenir de fréquenter le magasin de Livry gargan qui traite ainsi ses clients.
Sav inefficace, suite à une panne de poêle à petrole qui avait 1moi et demi, on me dit que la panne n est pas pris en charge.....trop facile, on me fait un devis 68 euros pour un poêle à 99 et comble de tout il faut que je paie pour que on me le rende en pièces détachées.....manœuvre anti commerciale, n achetez pas à Leroy merlin les marques se fichent de vous.....on me dis que l allumeur est fichu et que du coup la mèche a mes frais....une honte de procéder de la sorte,
Pour infos j ai eu un litige à carrefour sur un micro ondes de un mois et demi aussi, ils on pas chercher échange de suite .......messieurs les penceurs de Leroy merlin revoyez la copie....et privilégiez le client avant de me dire comme excuses il fonctionne de trop......comme on dit termine les achats électroniques chez Leroy merlin vous prenez vos clients pour ce qu’ils n sont pas.....j en suis écœure de cette façon de faire je vais faire un courrier à 50millions de consommateurs.
Je reviens de Leroy merlin route d'Espagne à Perpignan avec un radiateur céramique murale de 89 euros ( neuf jamais déballé ) sans le ticket de caisse perdu, je rénove et c'était un bon fournisseur pour moi, impossible d'avoir un avoir, la femme au guichet fait peur par sa muflerie, je demande le responsable, grand sourire on peut rien faire ! il regarde l'écran on ne fait plus ce modèle ?? ( acheté cette année et 11 en stock sur le net de ce magasin ) " vendez le 50% sur le bon coin ! " voila sa REPONSE ! Plus un euro ils auront de moi, c'est un magasin de M.... prenant les clients pour des GROS KONS, LE SERVICE RETOUR EST A VIRER, politesse éducation zéro, ils ont été choisi pour cela c'est sur !!!! CASTORAMA j'arrive
Service mensongère ..... Attention au 5 pourcents qu'il propose avec la carte a 9 euros c'est de l'arnaque .... Retrait marchandise au magasin qu'il n'ont pas et vous propose une remise de 10 pourcents en s'excusant... Mais c'est bidon avec leur système de pourcentage il nous endormir.... Attention
Exaspérant .. écœurant .. j’habite Bastia, et commande du parquet en ligne sur le site de Nice en date du 28/01/2019, car j’en besoin pour rénover un appartement à Menton pour mon fils .. je prends donc le bateau le 16/01/2019.. sauf que le parquet n’est toujours pas là, aucun suivi ... aucune date de livraison.. aucun respect du client , or les délais de livraison mentionnes sur le site sont de 3 jours, en réais ou à domicile ..
Bonsoir,
Quand va t on etre pris au sérieux dans cette boîte ?????
Débité 2 fois de 220,00 euros, (pas 20,00 euros ) 220,00 euros, recredité QUAND JE SUIS VENUE MOI MEME LE SIGNALER AU MAGASIN, mais aucun geste commercial pour cette erreur, sous prétexte que je n'ai pas eu à payer d'agios ( bien sûr, car je tiens mes comptes MOI , on peut pas en dire autant de LEROY MERLIN qui a gardé mes 220,00 euros pratiquement un mois sans rien dire, en travaillant sur MON argent ......)
Mais qu'en aurai t il été si cette entreprise de M---- n'avait pas pu encaisser leur chèque ,si je leur avait fait un chèque en bois , je le demande ????
Non seulement, je demande un geste commercial pour cette erreur, ( çe qui me semble être normal ), et j'ai l'impression de demander la lune, (d'autres enseignes qui se respectent , comme CARREFOUR, ORANGE , LA REDOUTE et bien d'autres n'hésitent pas à s'excuser ET À FAIRE UN GESTE ) ,mais LEROY MERLIN, ......NON NON NON , ils se contentent de répondre à un mail, en indiquant que le geste est IMPOSSIBLE , au regard que j'ai déjà vu un permanent et un responsable.
CHERCHEZ L'ERREUR
Décidément , c inné chez vous la connerie, hôtesses de caisse compétentes
Par Missyil y a 5 ans
De toute façon vous pinaillez pour le moindre centime. Les hôtesses de caisse sont très compétente, il n'y a que ceux qui ne font rien qui ne font pas d'erreur (faîtes vous au moins quelque chose vous ?). Après vous citez des enseignes mais qui n'ont aucun rapport avec le bricolage donc vous ne pouvez pas comparer. Aussi, chaque enseigne fait comme bon lui semble, si cette enseigne considère que le remboursement suffit, c'est son choix. Après je trouve ça absurde de se plaindre ici pour réclamer un geste commercial (juste pour gagner de l'argent puisque vu votre commentaire "enseigne de m....", je ne pense pas que vous allez retourner faire vos achats chez eux).
Par Benil y a 5 ans
Il faudrait peut être mettre des personnes COMPÉTENTES aux caisses, dans les rayons, apparemment il y a que des personnes CON PETANTES.........
Par Missyil y a 5 ans
Encore heureux qu'ils aient remboursé, non seulement ils ont gardé les 220,00 euros plus d'un mois mais en plus meme pas cadeau d'une ampoule
Par Missyil y a 5 ans
Ça devient PAS grave, c juste normal, qd on reconnaît une erreur, mais apparemment, çe n'est pas le genre de cette maison de M...., pourquoi les autres enseignes citées le font, non seulement elles font des erreurs, elles remboursent , ET ELLES FONT UN GESTE COMMERCIAL .......
Bonjour,Mr
J'ai passé une commande sur votre site le 21/10/18, commande n° 807074
j'ai envoyé 3 mails sur votre site n'ayant pas de date de livraison sans aucune réponse du service de livraison Leroy Merlin
après plusieurs tentatives j'ai réussi avoir 1 conseillé au téléphone qui a compris que je n'étais toujours pas livré : colis abîmé chez le transporteur.
le conseillé m'a assuré qu'il faisait le nécessaire . Depuis au date du 13/11,du 16/11 et du 22/11 toujours au même point .
Entre temps une conseillère m'a appelé en me demandant si je désirais un remboursement ou le maintien de ma commande en me précisant que les produits étaient dispo et qu'elle ferait le nécessaire pour me les faire parvenir rapidement . J'ai donc maintenu ma commande ,mais depuis la réponse de vos conseillés ,on attend le retour du transporteur avant d'expédier .Le 05/02 une conseillère m'annonce un départ a partir du 12/02 et aujourd'hui le 15/02 un conseillé nommé Célestin me dit que la marchandise est partie depuis le 01/02 . à ce jour je n'ai pas reçu de message ni de votre part ni de votre transporteur concernant la date de relivraison
.J'estime que je ne suis pas responsable .J'aimerais avoir une réponse écrite de votre part en me précisant la date de livraison avant de faire intervenir le service des consommateurs.
Dans l'attente de vous lire
Bonjour
Je suis artisan et je vais souvent au Leroy Merlin de Tours ,Chambray-lès-Tours et d’autre quand je suis en déplacement .
Il y a des bons produits et aussi des mauvais...
Mais je mets 2 étoiles pour la plupart des vendeurs qui travail dans cette enseigne..Pas aimable,mauvais conseil par ce qu’on les dérange,prennent les gens pour des CON.....
Je laisse beaucoup d’argent a Leroy Merlin,et j’en ai perds beaucoup ,mais je pense que je vais voir à la concurrence,qui j’espère que ça ne sera pas pire !
C bien joli de répondre à un mail, mais je crois que c pas çe que j'attends d'un magasin qui me débite 2 fois ( 220, 00 euros ) ,j'attends un geste commercial pour une erreur commise par LE MAGASIN,
Nous avons acheté une porte sur mesure ( plus de 1400 euros) en Aout 2018. En Octobre 2019, les livreurs l'ammènent mais il s ne prenennet pas le temps d'ouvrir le carton avec nous et nous commettons la grave erreur de ne pas le faire avec eux ! 15 jours plus tard lorque le poseur vient l'installer , il constate que la vitre est cassée, le cadre et la porte en alu impactés ! il ne peut la poser. Immédiatement, il prend des photos, les envoie à Leroy Merlin qui nous rappelle très vite pour nous dire qu'étant donné que nous n'avons jamais contesté la livraison, notre cas est délicat. Pour nous, étant donné qu'on a commandé un "Package" ( achat, livraison et pose le porte ) et accordé notre confiance à Leroy Merlin, nous imaginons qu'ils vont vite régler le litige en notre faveur.
Mais après maintes discussions, mails, appels à notre assurance etc...alors que nous demandons, ce qui nous parait être logique, le remplacement gracieux de la porte cassée ....... La dernière offre de Leroy Merlin c'est le remplacement de la porte pour 668 euros ( soit une belle remise de 55%) mais le reste est pour notre poche !
Or, en contactant le livreur pour lui dire notre colère et notre désarroi, nous constatons qu'il n' a jamais été saisi du litige ni de la part du fournisseur de la porte GARDENGATE ni de la part de Leroy Merlin. Alors qu'il est prêt à reconnaitre ses torts (notamment que les livreurs auraient du ouvrir le carton avec nous) et à participer au remplacement.
REcontacté pour qu'il dépose un dossier de litige auprès du livreur, LEROY MERLIN répond que dans les 55% de réduction la part du livreur est comprise ! Ce qui ne peut être possible puisque le livreur n' a pas de litige concernant cette livraison !
DE plus, Leroy Merlin refuse de contacter le livreur directement. Pour eux le dossier est bouclé !
Pour nous il ne l'est absolument pas ; nous avons placé notre confiance et notre argent ( presque 1400euros ce n'est pas rien !) dans cette entreprise qui méprise ses clients : elle ne mérite même pas une étoile !!!
Certes nous avons fait preuve de négligence en n'ouvrant pas le colis mais que dire du professionnalisme du fournisseur et de LEROY Merlin qui ne suivent même pas leurs clients ?
NOUVEAU COUP DE THEATRE :
Après un mois de discussions notamment avec le siège social qui "nous comprend" , enfin, le magasin de Nimes accepte d'ouvrir un dossier de litige auprès de Girard AGEDISS et là : Coup de théatre : Agediss qui nous avit promis par telephone un geste commercial refuse de le faire !! Mais dans quel monde vivons nous où les grandes sociétés qui engrangent des bénéfices gigantesques abusertn des petits consommateurs comme nous et les pressant jusqu'à la moelle ! C'EST ECOEURANT et INADMISSIBLE !
Cette note pour la mauvaise expérience rencontrée en caisse ce samedi 9 février 2019 au magasin de Coquelles. Accueil déplorable, les clients derangeaient cette jeune fille ! J'attendais de voir jusqu'où pouvait aller son arrogance, tentant de capter son regard au moment du paiement ... avant de m'apercevoir que cette demoiselle (Océane apparemment) était sur son portable, Snapchat semblait beaucoup plus intéressant que de travailler ! Qu'elle rentre chez elle si elle n'a pas envie de travailler !!
Je suis passé à votre magasin vendredi 8 février à 13 heures dans l’intention d’ acheter une aspirateur Karcher que j’avais présélectionné sur votre site internet. Je voulais le voir et avoir des précisions sur le fonctionnement et les accessoires
Je me suis adressé à la personne présente dans le rayon mais manifestement je l’ai dérangé dans ses consultations d’internet
Dans ce rayon les aspirateurs de démonstration sont placés en hauteur
J’ai demandé deux fois à cette personne de m’en descendre un et à deux fois il a refusé en me demandant pourquoi je voulais le voir
En fait il n’avai Juste pas envie de travailler - je me suis excusé de l’avoir dérangé et je suis parti
Vous avez perdu une vente et un client - ce n’es Pas la première fois que vos « conseillers » ne me conseillent pas mais là c’est le pompon
Du coup je suis allé à Casto Antibes ou une vraie conseillère a fait son travail, m’a demandé pour quel usage, et je suis reparti avec l’appareil
Ça tient à peu de chose, surtout à la qualité du management
Leroy Merlin n'est pas à la hauteur
Il y a arnaque au produit livré.
J'ai commandé sur le site Leroy Merlin un tuyau déboucheur Karcher. Le produit livré ne correspond pas au descriptif du catalogue en ligne. Visiblement le produit livré n'est autre qu'un produit compatible mais pas celui de la marque.
Dans tout ça, essayez de contacter le service des livraisons Leroy Merlin BON COURAGE!!!
Impossible d'annuler une commande non expédiée le jours même de l'élaboration de celle ci. Reponse du service client, on ne peut pas communiquer avec le transporteur (GLS), que pour annuler cette commande faut attendre que le transporteur appel pour fixer le rendez vous pour la livraison sauf que le transporteur n'appel pas mais envoie un mail pour annoncer une date de livraison. si celle ci ne convient pas on peut serte la modifier mais pas l'annuler. Un numéro est disponible mais il est surtaxé à 0.80€ la minute et le temps d'attente est très long.
Je précise que pendant tous ce temps on je n'ai pu annuler ma commande, celle ci ne figurait pas sur mon compte Leroy merlin.
Le montant m'a bien était débité, alors que le colis n'est toujours pas arrivé. Je reste dons dans l'attente de savoir si ma commande va bien être annulée et au bout de combien de temps celle-ci va m'
être remboursée. 230€ quand même ….
Je déconseille vivement de passer une commande via leur site internet.
J'ai réussi a contacter GLS (la société de transport) qui m'annonce que mon colis est déjà en cours de livraison, qu'il vient de Belgique alors que ma commande n'apparait toujours pas dans mon compte et que leroy merlin me dit (par téléphone) qu'elle est en cours de préparation. Le transporteur m'a dit faire le necessaire pour annuler celle ci. Les problèmes viennent donc de la gestion des commande de la part de leroy merlin.
Même problème. Deux équations ésus achetés il y a une semaine, et même problème constaté sur les deux. 800 degrés obtenus pour 17 demandés au programmateur. Je vais tenter le réglage réinitialisation vu dans les commentaires plus hauts mais la confiance n’y est plus.
après avoir déposer une réclamation concernant le rayon électricité pour attente abusive et une personne en poste le samedi 2601.2019 vers 16 h au lieu de 5 le responsable du magasin me contacte 8 jours plus tard pour s'excuser de se problème et me promets que le chef de rayon va m'appeler pour un RDV de mon choix et en plus me propose un chèque cadeau de 50€ pour geste commercial. je ne suis pas dupe et je savais que personne ne m'appellerai et meme après une relance personnelle au contact
ATTENTION BARATINEUR MAGASIN A FUIR LES GILETS JAUNES DEVRAIENT BLOQUER SON ACCES POUR LE BIEN DES CONSOMMATEURS ET QU'ILS SOIENT PRIS EN CONSIDERATION
Une expérience des plus déplorables avec Leroy Merlin !
Il n'est pas possible de bénéficier de la remise fidélité 10% au bout de 1000 points sur la carte via la commande sur leur site.On vous le fait croire jusqu'au bout et au moment de payer plus rien !!!
Cela s'explique par le fait qu'il est impossible de payer la commande dans sa totalité! Ce que vous récupérez en magasin doit être payé en magasin...l'intérêt de l'achat en ligne perd de sa logique et de sa valeur ajoutée.
Quand vous contactez le service client pour leur expliquer, il nous dise gentiment qu'il y n'y a pas d'autre choix...
Finalement, SI ..prendre ses jambes à son coup et ;aller directement à la concurrence !
Je fais un achat mi décembre. J'ai été débité 2 fois. Lorsque je m'en aperçois, je retourne au magasin. Il me reçredite mais aucun geste commercial pour leur faute. Comptabilité , mais que veut dire ce mot