Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Clinique Optical Center LYON Lyon

La clinique optical center

Le chirurgien ainsi que toute son équipe ont fait preuve de professionnalisme
Je recommande fortement !

Par Clément il y a 3 ans

Parfait attentifs et effi

Parfait attentifs et efficaces

Par Francoise il y a 3 ans

Optical Center YVETOT

Super accueil, super conseil un grand merci à Vanessa ...

Super accueil, super conseil un grand merci à Vanessa pour ça patience,ça gentillesse et ça bienveillance

Par Patricia il y a 3 ans

Très serviable et accueillante

Très serviable et accueillante

Par Marion il y a 3 ans
Par Optical Center Optical Center il y a 3 ans

Très Sérieux Très bon contact et surtout une possibilité ...

Très Sérieux Très bon contact et surtout une possibilité de discuter et poser des questions
Rapidité des réponses
Envoi très très bien

Par Brigitte P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/09/2022

Optical Center VILLEFRANCHE-SUR-SAONE

Très bien servi.

Très bon service. Personnel à l'écoute. Merci à l'équipe de Villefranche. Guy B.

Par Optical Center Optical Center il y a 3 ans

le 12 Sept j'ai passé commande de 2 paies de lunette ...

le 12 Sept j'ai passé commande de 2 paies de lunette chez vous. 15 jours après vous m'annoncez que vous attendez le remboursement de la SS avant la fabrication. Vous auriez du me prévenir que vous n'aviez aucune confiance à la SS et me demandé un chèque de caution afin que cela aille plus vite. 3 semaine plus de son, ni d'image, serait-ce la guerre en Ukraine ou un bateau bloqué dans le canal? Sans nouvelles je vais passé me faire remboursé et partir commandé ailleurs, ou j'ai déjà eu de meilleurs accueil que chez vous.....

Par Eeckhout il y a 3 ans
Date d'expérience le 10/10/2022

nous sommes désolés de n'avoir pu satisfaire vos attentes. Sachez que c'est une situation exceptionnelle qui ne correspond pas à nos standards qualité. Nous vous invitons à nous contacter sur [email protected] pour trouver une solution à votre problème.

Très cordialement

Meilleure prix et service

Par Sandra F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/10/2022

Optical Center SÉBASTOPOL - BEAUBOURG - 4ÈME

Le choix sur Internet, le conseil en boutique, pas ...

Le choix sur Internet, le conseil en boutique, pas de concurrence entre les deux. Des vendeurs compétents et particulièrement aimables.

Par OLIVIER R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/08/2022

Optical Center PONTARLIER

J ai trouvé des montures qui me plaisaient à un prix ...

J ai trouvé des montures qui me plaisaient à un prix raisonnable, l accueil super,

Par Annette25 il y a 3 ans
Par Optical Center Optical Center il y a 3 ans

Je suis venue il y a 3 semaines car les branches de ...

Je suis venue il y a 3 semaines car les branches de mes lunettes ne tenaient plus. Je suis tombée sur une jeune femme qui m’a dit que ce n’était pas possible de les réparer car elles n’étaient plus garanties.
Aujourd’hui le 07/10/22 j’y suis retournée je suis tombée sur Clara une jeune femme adorable qui m’a réparée mes lunettes. Un grand merci à elle.

Par Tlidjane il y a 3 ans
Date d'expérience le 08/10/2022

Optical Center LA-GARENNE-COLOMBES

Une expérience parfaite

Une expérience client parfaite : un accueil chaleureux et de bons conseils, merci ! Je recommande vivement

Par Stéphanie il y a 3 ans

Optical Center LA-GARENNE-COLOMBES

Parfait. Comme il faut

Parfait. Comme il faut

Par Hippolyte il y a 3 ans

Optical Center CHÂLONS-EN-CHAMPAGNE - SAINT-MEMMIE

Une équipe sympathique et professionnelle je recommande ...

Une équipe sympathique et professionnelle je recommande

Par Manuela il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/10/2022