Très bien renseigné et personnel très agréable et professionnel
Très très bon conseil et à l’écoute de vos besoins
Merci à Sophie pour son professionnalisme, sa patience et sa superbe technique pour mettre des lentilles !
Très bon accueil, mesures prises et qualité du résultat pour 5 paires de lunettes.
Accueil très sympathique dans le magasin par Norman. très bonnes explications et temps d’écoute. je le recommande!
Très bon accueil et de bons conseils
Optical Center centre ville Quimper, une équipe super, compétente et humaine
Un magasin que je recommande. Les conseils sont toujours au top depuis plusieurs années. Ce jour, j'ai eu Mathilde qui a su me conseiller parfaitement.
Un grand merci à Wacilla pour son professionnalisme et sa gentillesse. Du choix des lunettes à l’après-vente, je ressors très satisfaite de mon expérience chez Optical Center à Villabé.
Accueil et disponibilité au top. l'audioprothésiste est de très bons conseils et professionnel.
Je recommande vivement.
Très bon conseils, très bien accueilli
J'ai étais très bien accueilli par Mme Stéphanie 👌👌
Conseillère remarquable et terme d'écoute et de conseils
Avec ma conjointe, nous sommes clients depuis quelques années et nous avons toujours été accueilli avec professionnalisme.
Le personnel est toujours à l’écoute et disponible.
Très bon savoir faire et de très bon conseils. Un choix de monture diversifiée pour tous les goûts.