Avis clients Optical Center

Très bon service entretien de mes lunettes

Très bon service entretien de mes lunettes

Par Ivarspatricia13 il y a 3 ans

Optical Center BRUAY-LA-BUISSIÈRE

Trop de publicité par papier !!! Des mails suffiraient ...

Trop de publicité par papier !!! Des mails suffiraient

Par Halgrain L. il y a 3 ans

Optical Center PLACE JEANNE D'ARC - 13ÈME

Excellent service :)

Excellent service :)

Par Vir J. il y a 3 ans

Optical Center MARSEILLE - SAINT-LOUP

Les personnelles sont adorables, le service est top, ...

Les personnelles sont adorables, le service est top, plusieurs choix des lunettes 😍😍😍😍

Par Monia S. il y a 3 ans

Optical Center FONTAINEBLEAU - AVON

Excellente expérience, explications claires, accueil tres sympathique et professionnel

Excellente expérience

Par Giuliani3 H. il y a 3 ans

Optical Center MONCEL-LÈS-LUNEVILLE

Magasin spacieux

Magasin spacieux
Lunettes de très belles qualités
Très bon accueil

Par Marie H. il y a 3 ans

Optical Center OSNY

Bonne technicité du réglage des appareils auditifs ...

Bonne technicité du réglage des appareils auditifs fait par Anais

Par Roger44 J. il y a 3 ans

Optical Center MONTAUBAN-AUSSONNE

Bon accueil et bon cons

Bon accueil et bon cons

Par Chrys C. il y a 3 ans

Optical Center LYON - VAISE

J'achète toutes es lunettes vue et solaire chez vous ...

J'achète toutes es lunettes vue et solaire chez vous

Par Luc J. il y a 3 ans

Optical Center BESANÇON - VALENTIN

Absence d’un audioprothésiste diplômé lors du test auditif

J’étais déçu de l’absence d’un audioprothésiste diplômé lors de ma demande de devis d’appareils auditifs. Le devis a été signé par une personne qui se trouvait à plus de 50km dans un autre magasin. L’offre audition proposée était loins des - 40% que vante la publicité.

Par Erneststrupler il y a 3 ans

Optical Center LE PONT DE BEAUVOISIN

1ere paire de lunettes excellent conseil excellent ...

1ere paire de lunettes excellent conseil excellent accueil

Optical Center BOURGES - SAINT-GERMAIN-DU-PUY

Pour des lunettes d dépannage

Pour des lunettes d dépannage

Par Hortaut E. il y a 3 ans

Optical Center SAINT-MÉDARD-EN-JALLES

Parfait. Bons conseils. Vos collaborateurs sont très ...

Parfait. Bons conseils. Vos collaborateurs sont très professionnels.

Par muriel.reaux il y a 3 ans

Optical Center AUBAGNE

Très contente de l’accueil et du professionnalisme

Très contente de l’accueil et du professionnalisme

Par Mimie013 il y a 3 ans

Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES

Vos pub avec ecrit en anglais croyer vous que tout ...

Vos pub avec ecrit en anglais croyer vous que tout le monde connait l'anglais
Désolé d'etre ignorant peut etre mon age??

Par Ddkapricorne10 il y a 3 ans

Optical Center CERGY-PONTOISE

Promesses non tenues et différentes faites par des ...

Promesses non tenues et différentes faites par des conseillers différents.
Je n'y mettrai plus les pieds dans votre enseigne et particulièrement à Cergy-Pontoise.

Par Dragomir C. il y a 3 ans

Super gentille et agréable

Par Mireille J. il y a 3 ans

Optical Center HOUSSEN

Je suis client Optical center

Je suis client Optical center depuis de nombreuses années que ce soit pour des lunettes et même pour des aides auditives et j'en suis ravi .personel très accueillant et très professionnel.

Par Denis B. il y a 3 ans