Une super équipe !! Une mention spéciale à Guillaume ...
Une super équipe !! Une mention spéciale à Guillaume d'une gentillesse et d'un professionnalisme irréprochable !
Je recommande à 100%
Je recommande à 100%
On a eu à faire à une vendeuse au top , d'une très grande gentillesse et très à l' écoute , merci Tiphaine. On recommande vivement.
J'ai été très bien conseillé par Swann mes lunettes de soleil sont magnifiques et comme je voulais un grand merci
Équipe accueillante et professionnelle
Merci à typhaine pour avoir répondu à mes attentes et budget
Bien reçu et de très bon conseils et le test de vue très professionnel
Très bon accueil, personnel au TOP!!!.
Je suis venu sans rendez-vous, j’ai été bien accueilli et reçu par Noémie que je remercie pour sa patience, son professionnalisme et des conseils qu’elle m’a fourni pour le choix de mes paires de lunettes. Elle était vraiment à l’écoute, je recommande vivement sans hésitation !
Très agréable et très professionnelle
Bel accueil, accompagnement parfait.
Un grand grand merci au personnel d’Optical center qui m’ont rendu un précieux service en me réparant en quelques minutes ma paire de lunettes cassée.
Elles ont été d’une gentillesse et d’un professionnalisme incroyables!
Encore merci! A bientôt
Très bon accueil .
Conseils et explications très appréciés
Large choix de lunettes
Personne très gentille, agréable, souriantes, a l'écoute. Bonne ambiance .
Très bon accueil, personnel efficace, très agréable
Une expérience déplorable avec une vendeuse hautaine et pas professionnelle. Client depuis 10 ans, c est la 1ere fois que je suis pris en charge par une vendeuse qui dénote du reste du personnel. Doit changer de métier et se remettre en question sur la prise en charge des clients. Inadmissible. Je ne reviendrai plus.
Très satisfaite de mon achat chez optical . Opticienne très à l'écoute et compétente et pro
Respect du client et professionnalisme sont bien appréciés
Merci pour les réparations sur place
Excellent établissement avec une équipe à la fois accueillante et professionnelle. Je le recommande vivement !