Très bonne accueil
Très bonne accueil personne très sympathique et très professionnel
Très bonne accueil personne très sympathique et très professionnel
Elles sont très patiente et a l'écoute
Très bon conseil avec beaucoup de choix et un service au top. Merci à Edwige pour son aide.
Je recommande la boutique d’Agneaux. L’équipe est à l’écoute, agréable et réactive. Problème d’allergie réglé en 2 minutes ! Merci à vous.
Super accueil, La dame nous explique bien et nous aide a comprendre notre correction.
Toujours 💯
Madame Badens, bonjour,
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt !
Cordialement,
L'équipe Optical Center Le Pontet
Un parking est à disposition. Très bon accueil. Le personnel est très agréable et de bon conseil. Livraison rapide des lunettes.
Grand choix,personnel au top avec de bons conseils
Accueil exceptionnelle, qualité parfaite je recommande
Je viens dans ce magasin pour toute la famille. Nous sommes bien accueillis. Le conseil est au top et le s personnes se rendent facilement disponible. Je recommande vivement.
Montures cassées. Aucune prise en charge par mon opticien habituel. Général optique m’a trouvé une solution en proposant une monture à 30 euros et retaillage des verres gratuit. Le tout en 10 minutes . Bravo, Merci . Vous avez gagné une nouvelle cliente.
Je suis plus que satisfaite de la qualité de mes lunettes !
Le personnel est très agréable et professionnel. L'accueil est au top et la gentillesse des vendeurs est vraiment agréable.Merci a vous, je reviendrai volontiers en cas de besoin 👍👍👍
Sébastien nous a très bien accompagné et conseillé durant notre passage dans votre magasin. En effet, nous sommes clients depuis plus de 6 ans chez vous, et nous ne changerons pour rien au monde.
Accompagnement personnalisé, amabilité, et écoute au top.
Nous recommandons.
Un café nous a également été offert.
Pas obligatoire, mais très apprécié.
Thomas m’a présenté un accueil très professionnel et satisfaisant.
Très bon magasin. Personnel à l'écoute, agréable, aidant, souriant. Très professionnels.