Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center MONT-DE-MARSAN

Parfait, personnel très professionnel, aimable et serviable ...

Parfait, personnel très professionnel, aimable et serviable

Par Franck L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/01/2024

Magique!!!!

Magique!!!!

Par Romuald il y a 1 an

Optical Center DIJON - QUÉTIGNY

Un grand merci pour votre profes

Un grand merci pour votre professionnalisme

Optical Center MUZILLAC

Toujours bien acceuille

Toujours bien accueillie

Par Natacha il y a 1 an

Optical Center ANGOULÊME - CHAMPNIERS

tres bien recu .une jeune personne tres pro tres sympa ...

tres bien recu .une jeune personne tres pro tres sympa .

Optical Center AUTERIVE

Une équipe à recommander !

Personnel compétent et très avenant. Bons conseils et bonne disponibilité des employés. Les délais sont respectés. Bien que les tarifs soient dans la norme, on peut bénéficier d'offres intéressantes !.

Magasin très très agréable

TRES BON ACCEUIL

TRES BON ACCEUIL

Par Anthony il y a 1 an

Optical Center ROUEN

Après des déceptions auprès des magasins de Franqueville-Saint-Pierre ...

Après des déceptions auprès des magasins de Franqueville-Saint-Pierre et Isneauville(pas commerçant et non aimable), j'ai découvert un bon accueil sur le magasin de Rouen,et de bons conseils.J'ai renoué avec optical center. Merci pour votre gentillesse et bravo à toute l'équipe.

Par Céline il y a 1 an

Optical Center ÉVREUX - GUICHAINVILLE

Lunette Bien reçu personnelle agréable et sérieux parfait ...

Lunette Bien reçu personnelle agréable et sérieux parfait rien à dire

Optical Center MANTES - BUCHELAY

Personnel moyennement compétent besoin de demander ...

Personnel moyennement compétent besoin de demander à ses collègues pour répondre à mes questions 3 fois que j'y retourne et mes lunettes ne sont tjs pas correctement réglées

Par Delphine il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/01/2024

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que tous nos conseillers sont des professionnels experts en optique lunetterie ou audition. Afin de trouver une solution ensemble au plus vite, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Très cordialement,

l'équipe Optical Center