Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center VÉNISSIEUX

Personnel au top , surtout Myriam très à l’écoute au ...

Personnel au top , surtout Myriam très à l’écoute au petit soin pour ces clients. Très agréable.

Par Alina il y a 2 ans

Optical Center LABÈGE

Client historique définitivement fidèle

C'est un très ancien client, du tout début, qui vous donne son avis. Je n'ai strictement aucune raison de mettre autre chose que le maximum d'étoiles, comme toujours de plus. Bravo aux équipes de cette enseigne, merci à chacune et chacun d'entre vous pour votre professionnalisme et vos services appréciés

Par Joël il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/10/2023

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

Un vrai service personnalisé, des personnes extrêmement ...

Un vrai service personnalisé, des personnes extrêmement agréables, très arrangeantes et prix défiants toute concurrence.
Ravie de mes nouvelles lunettes et mes enfants aussi ! Merci à toute l’équipe notamment Pierre et Florian !

Par Audrey il y a 2 ans

Optical Center SAINT-PARRES-AUX-TERTRES - TROYES

Très bon Accueil et à l’écoute des clients , service ...

Très bon Accueil et à l’écoute des clients , service très rapide pour faire faire des lunettes dans des prix très raisonnables

Par Sandra il y a 2 ans

Optical Center HERBLAY

Très bon accueil, équipe sympa et à l'écoute, comprend ...

Très bon accueil, équipe sympa et à l'écoute, comprend les besoins et les contraintes et s'adapte au mieux au budget sans pousser à la consommation

Par Maxime il y a 2 ans

super équipe :)

super équipe :)

Par Tot il y a 2 ans

Optical Center CARPENTRAS

J'ai eu un accueil très sympathique et chaleureuse, ...

J'ai eu un accueil très sympathique et chaleureuse, aussi très efficace. Merci pour votre bienveillance.

Par Madeleine il y a 2 ans

Bonjour Madeleine,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez eu une expérience positive chez nous. Vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Nous espérons vous revoir bientôt !

Cordialement,

L'équipe Optical Center Carpentras

Par Optical Center Optical Center il y a 1 an

Optical Center SAINT-OMER - ARQUES

Accueil toujours au top.

Accueil toujours au top.
Beaucoup de choix montures.
La conseillére en optique à l'ecoute et participe au choix en proposant des montures en lien avec notre souhait.
Elle etait trés professionnelle.
Le temps de vente est appréciable, pas d'urgence.

Par Bakrichard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/10/2023

Optical Center BEYNOST

Professionnel

Professionnel

Par Gregory il y a 2 ans

Optical Center SAINT-CYR-SUR-LOIRE

Excellent à tout point de vue

Excellent conseil et services. Très beau magasin avec un large choix. Des montures qui peuvent faire concurrence à certains magasins d’optique de référence du centre ville de Tours. Venez nombreux vous équiper en beauté ;-)

Par Sabine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/10/2023

Optical Center BOULOGNE-SUR-MER

Compétitif

Compétitif et choix important

Par Françoise il y a 2 ans

Optical Center AVALLON

je recommande

Professionnel sympathique, pointu sur les prises en charges secu et mutuelle. De très bon conseil sur les montures et même sur les modifications de corrections visuelles.

Par Nadège il y a 2 ans