Avis clients Optical Center

Accueil, prix, délai,
l’ensemble est parfait.

Par Guy il y a 2 ans

Optical Center PORTET-SUR-GARONNE

Excellent Accueil et surtout des conseils très professionnels ...

Excellent Accueil et surtout des conseils très professionnels . Merci à Marine pour son écoute , ses avis et surtout sa disponibilité et gentillesse.

Par Philippe il y a 2 ans

Optical Center MONTPELLIER - JACOU

Très bien 👍

Très bien 👍

Par Celine il y a 2 ans

Bonjour Céline,

Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous espérons vous revoir très bientôt !

Cordialement,

Très bel accueil
Magasin très propre

Par Axelle il y a 2 ans

Optical Center DIJON - QUÉTIGNY

Merci à Thomas pour ces conseils et son professionnalisme. ...

Merci à Thomas pour ces conseils et son professionnalisme. Nous reviendrons mon mari et moi avec plaisir.

Par Nicole il y a 2 ans

Optical Center SAINT-ANDRÉ

Personnel excellent, accueil chaleureux, l'accompagnement ...

Personnel excellent, accueil chaleureux, l'accompagnement client est bien complet est explique bien

Par Moutonssamy riana il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/04/2023

Optical Center SAINT-ANDRÉ

Bon accueil

Bon accueil

Par MARIE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/02/2023

Optical Center LES SABLES D'OLONNE

Merci à Agathe elle ma très bien conseillé avant je ...

Merci à Agathe elle ma très bien conseillé avant je venais de la concurrence qui à pas su me séduire merci encore une fois à Agathe je suis très contente.

Par Sylvie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/11/2023

Optical Center LANGON

gratuite ....pas si gratuite que ça!!!.

très accueillante,sympathique , aide dans le choix.
Par contre j'aurais aimé être prévenue que la deuxième paire de lunette n'est pas gratuite enfin la monture est gratuite mais pas les verres et cela je m'en suis rendu compte quand j'ai détaillé ma facture une fois à la maison ayant reçu la facturation par mail. surtout que j'avais un budget et que je l'ai dépassé de 145€ si je n'avais pas eu les verres à payer je n'aurais eu que 57€ de dépassement (plus raisonnable pour mon porte monnaie)
Arrêtez de dire que la deuxième paire est gratuite mais plutôt dire que la monture est gratuite
à bon entendeur salut

Par Anita il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/10/2023

Optical Center TRIGNAC

Bien accueilli toujours à l'ecoute

Bien accueilli toujours à l'ecoute

Par Isabelle il y a 2 ans

Optical Center COUDEKERQUE BRANCHE

Mr Thibaut est très professionnel, force de proposition ...

Mr Thibaut est très professionnel, force de proposition et très à l'écoute
" Allez y les yeux fermés "

Par Caroline il y a 2 ans

Optical Center HERBLAY

bon accueil

bon accueil
lunettes de qualités
merci michael de nous avoir permis de mieux voir

Par herblay il y a 2 ans

Optical Center CERGY - AREN' PARK

Trés mauvaise experience

Nous avons achete des lunettes mon mari pas de probleme , moi la personne qui ma vendu les lunettes tres bien (sarah) le jour de la livraison monture defectueuse 3 vises visibles on me recommandes les montures.
Je reviens en indiquant que je ne voyais pas correctement , on me redonne une monture correct la personne me dit qu elle a verife le centrage des verres et que tout etait coforme a la préscription , je retourne le surlendemain car il avait cassé la branche et un verre bouge ( en tentant de refaire le centrage sans m'avertir ??)
La une personne ( clement) m'acceuil qui constate les faits et je lui dit que ma vision ne va pas du tout et il ce rend contente que le centrale n est pas bon il me recommande des nouveaux verres et une branche de lunette , l histoire dure un mois et enfin j ai des bonnes lunettes clement a tout refait correctement car je voulais que ce soit lui car d autre me semble completement incompétent le diplome ne fait pas tout .sans parler du responsable que je n est jamais vu venir me voir pour excuser du desagrement je trouve cela incorrect et on laisse la responsabilite au jeunes de regle le probleme .
Tout le management est a revoir ainsi que les competences de certains bravo a sarah et clement pour leurs professionnalisme .

Par Pascal il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/10/2023
c'est un peut tard maintenant que le problème est réglé cependant proposer un café ou autre est une pratique très commerciale et il faudrait aussi rajouter la bienveillance car lorsqu'un client a un soucis , il ne faut pas lui expliquer que cela vas passer et que les lunettes sont totalement conforme , les tordre en les cassant n'a absolument rien arranger , les recommandé de suite aurait été plus intelligent sans faire passer le client pour un non compétent hors le client lui seul voie ou ne voie pas . lors de notre dernière venu nous somme heureux que le problème soit enfin régler mais votre conseiller de la fois d'avant nous ignore totalement même pas un bonjour je trouve cela pas correct , il faut juste admettre ces erreurs !
Cordialement
Mr HENOCQUE
Par Pascal il y a 2 ans

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que tous nos conseillers sont des professionnels experts en optique lunetterie ou audition. Soyez assuré que nous sommes attachés à la qualité des produits proposés

Afin de trouver une solution ensemble au plus vite, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Très cordialement,

l'équipe Optical Center

Par Optical Center Optical Center il y a 2 ans

Optical Center SAINT-PARRES-AUX-TERTRES - TROYES

Bienveillance

Personnel accueillant, agréable, prend le temps de chercher la bonne monture

Par Roxane il y a 2 ans