Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center LISIEUX

Très bon accueil, personnel agréable et serviable.

Par Floriane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/11/2023
Accueil parfait. Clémence est très professionnelle, et à l'écoute. Je conseille fortement
Par Aïchaoui il y a 2 ans
Accueil parfait, Clémence est très professionnelle et sympathique. Je conseille fortement.
Par Aïchaoui il y a 2 ans

Optical Center CASTELSARRASIN

un personnel très professionnel .

un service de haute qualité , un personnel très professionnel a votre écoute et comprenant vos besoins et vos envies , de très bon conseil .

Par Corbin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/11/2023

Un service des plus honteux

Je suis mécontent 😡 un service des plus catastrophique et honteux. J’arrive ce jour 10/11/2023 à 17h je patiente comme tout le monde plus de 15 min debout. Là on me reçois en coup de vent. J’ai un problème avec mes lunettes suite au dernier réglages, mes montures ne tiennent plus du tout. Le vendeur reviens avec ma monture en me disant désolé la je peux pas faire mieux, revenez demain ou je vous fais attendre 45 min. Quel honte au final j’attend comme tout le monde et on m’envoie balader avec mes lunettes qui au final ne peuvent même plus être portés car complètement déréglés et qui ne tiennent même plus sur mes oreilles.

Je vais demande le remboursement de cette monture qui plus est une conseillère me dis qu’il n’y a pas de soucis sur ma monture y a quelques semaines et aujourd’hui on me dis le contraire.

Je vais très certainement devoir me racheter une nouvelle monture seulement 2 mois après cet achat.

Bravo de laisser rentrer les gens en voiture et sans lunettes. Un commercial qui fais passer les clients qui viennent payer avant un client avec un soucis mais qui a déjà payer.

Complètement HONTEUX.

Par Alain Bougnol il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/11/2023

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, c'est une situation exceptionnelle qui ne correspond pas à nos standards qualité. Soyez assuré que nos équipes sont composées de professionnels experts en optique lunetterie ou audition dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin. Sachez également que la qualité d'accueil de notre clientèle est notre priorité.

Nous vous invitons à nous contacter sur [email protected] pour trouver une solution à votre problème.

Très cordialement,

l'équipe Optical Center

Par Optical Center Optical Center il y a 2 ans

Optical Center SAINT-AVOLD

Personnel très agréable !

Personnel très agréable !
du contrôle de vu, à la remise de lunettes et de lentilles, tout est au top ! Je recommande 😊

Par Johanna il y a 2 ans

Optical Center LES HERBIERS

Satisfaisant

Personnels très à l'écoute, et compétents ...qui a pris le temps de bien contrôler nos yeux , et qui n'a pas hésité à contacter notre ophtalmo pour certaines corrections

Par Evelyne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/10/2023

Optical Center BRESSUIRE

Aucun problème jusqu’à la réalisation des verres, mais ...

Aucun problème jusqu’à la réalisation des verres, mais relations commerciale inacceptables de la part d’une vendeuse Stagiaire à la remise des lunettes.
je n’irai plus dans ce magasin.

Expérience prouvée le 10/11/2023

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre cette situation. Soyez assuré que cela ne correspond pas à nos standards qualité. La qualité de l'accueil et du conseil apportés à nos clients est essentielle. Nous vous remercions de nous avoir remonté cette information et espérons vous revoir de nouveau dans l'une de nos enseignes.

Très cordialement

L'équipe Optical Center

Par Optical Center Optical Center il y a 2 ans

Opticien ARLON - ESPACE SHOPPING HYDRION - Optical Center

Équipe au top. Prix avantageux. Choix important de ...

Équipe au top. Prix avantageux. Choix important de montures. Je reviendrai

Par Fabiennegruner55 il y a 2 ans

Opticien ARLON - ESPACE SHOPPING HYDRION - Optical Center

Prix attractifs et personnel sympathique

Choix de monture important. Employés à l écoute et très sympathiques. Prix attractifs . Je reviendrai

Par Fabienne il y a 2 ans

Optical Center SAINT-ÉTIENNE - MONTHIEU

Tres bonne expérience

Tres bonne expérience
Merci a magale pour son ecote et sa disponibilité

Par Tristan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/11/2023