6 mois après je peux dire que je suis satisfait de mon opération. L'équipe est trés accueillante et au petit soins pour ses patients. Je recommande vivement la clinique Optical Center.
Nous avons eu Sarah comme conseillère , accueillante, serviable. Elle nous explique tres bien et nous laisse prendre le temps. Une alternante 👍👍👍
Très bonne accueil
Bon conseil de Soundous et Myriam
J en suis répartis avec le sourir
trés beau magasin , équipe professionnelle et accueillante
grand choix de montures
Un grand merci à Myriam pour son accueil et ses conseils. Une opticienne de qualités merci beaucoup à elle
Très bon accueil et à l'écoute de mes besoins
Très bon accueil, au service du client
Problème de branche de lunette réparation immédiate en prenant la pièce sur une monture à la vente..bravo
une bonne première expérience chez ce prestataire d'optique. Bon accueil et personnels sympathiques.
Très bon accueil, un conseil adapté à mon souhait avec un prix raisonnable et une qualité au rendez-vous.
Équipe patiente,souriante bonne conseillère !
Accueil parfait, à l'écoute, pro.
Je tiens à saluer tout particulièrement la qualité de l'intervention de la responsable de la boutique Muzillac, Marine, dans le cadre d'une récente visite, tant sur le plan professionnel ophtalmique que relationnel !
Bien cordialement