Très bon accueil ainsi que de bons conseils
Ouvert à 9h parfait avec mes horaires
J ai été très bien reçue ´écoutée et comprise juste une petite chose j aurais préféré avoir à faire à la même personne du début jusqu’à la réception des lunettes
Équipe au top
Très professionnelle
Très à l'écoute
Très belle expérience
Je recommande fortement
Service parfait, accueil très chaleureux et un travail très propre
Accueil chaleureux et explications claires
Super accueil, très professionnel
Accueil conseils renseignements pour les verres essayage des montures et grand choix explication de la facture tout y est 👍👏
Isabelle Optical Center Vandoeuvre les Nancy
Accueil +++++
Écoute +++++
Conseils +++++
Disponibilité +++++
Vente +++++
Professionnalisme au Top
Merci pour votre patience nous n’avons pas été facile nous étions 3, quelle patience !
Accueil +++++
Écoute +++++
Disponibilité +++++
Conseils +++++
Vente +++++
Très bonne transaction et bon échange avec les vendeurs
magasin de Cambrai très agréable, un grand choix et offre commerciale intéressante
Un accueil chaleureux et sympathique suivi de bons conseils sans oublier le petit café offert
Très bien accueillie, très agréable
Excellent accueil et de très bon conseil. Personnel professionnel, à l'écoute et très aimable