Personnel sympathique ,professionnel
Très bon acceuil chez optical center
Vendeuse de bon conseil et agréable. Nous avons été servis par Camélia qui nous a bien orienté dans le choix de nos montures.
Je vais régulièrement chez Optical Center mais j’ai une préférence pour la boutique de Chambourcy. L’équipe est réactive et très sympathique. Il y a beaucoup de choix de montures.
Je recommande.
Un vrai plaisir, une équipe de pros res bien accueillant
Personnel très agréable et très à l’écoute de nos attentes
Je recommande vivement, très bien accueilli par la responsable Soumaya très professionnelle, patiente et surtout de bon conseil. Les prix sont très attractifs.
Bon rapport qualité prix
Professionnel à l'écoute
Toujours un excellent accueil et un accompagnement dans le choix et les réparations (hélas nombreuses) de mes lunettes !
Très bon accueil et super prise en charge avec Yassine.
Très souriant et avenant, merci à vous.
Je suis allée 3 fois pour faire réajuster mes lunettes que je venais d'acheter, sans résultat. Elles descendent toujours sur le nez, j'ai donc abandonné.
Nous prenons connaissance de votre message. Soyez assurée que cela ne correspond pas à nos standards qualité.
Nous restons à votre entière disposition si toutefois vous souhaitez revenir dans notre magasin.
Très cordialement,
l'équipe Optical Center
Bon accueille, personnel agréable, de bon conseil et très sympathique.
Large choix de lunettes et un service professionnel, je recommande ‘