Accueil et ambiance au top. Magasin où l'on ressent que leur priorité est la satisfaction client. Bravo
Large choix de lunette, opticien à l'écoute du client je recommande .
Accueil sympathique et professionnel. Conseil de qualité. Recherche du besoin du client.
La conseillère prénommée Ines a su , s’occuper de ma demande à merveille. Douce et patiente et gentille surtout!
vendeurs accueillants, souriants et de très bon conseil
tres bon conseiller, symphatique et profesionnel.
Lors de ma visite en Octobre 2023 j’ai été très bien accueillie par Guillaume qui m’a aidé à renouveler très rapidement mes ordonnances et m’a même dépanné des lentilles en attendant que les miennes soient disponibles en magasin. Merci!
Personnel très professionnel
Bon accueil et bonne qualité
Très grand choix de montures
Accueil professionnel et à l'écoute de nos besoins
Accueil super sympa et deux personnes qui sont venues répondre immédiatement à ma demande.
Un énorme bravo pour le service pour de nouvelles lunettes 👏
Très bon accueil et aimable prise en charge. A l'écoute et de très bon conseils
Un très grand choix de montures, de bons conseils
Passé rapidement pour un réglage j'ai été très bien reçu, avec un café merci infiniment