Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Un prix trèe attractif mais un mois et demi pour enfin ...

Un prix trèe attractif mais un mois et demi pour enfin récupérer une paire de lunettes...
J'étais venue pour un changement de verres sur ma mouture mais cette dernière a été abîmée et des verres trop petits ont été montés dessus sans que j'en sois avertie. Puis après que je sois revenue pour m'en plaindre, je suis informée que ma mouture est fissurée et qu'il faut la changer et que les verres sont trop petits. Donc commande d'une nouvelle monture et de nouveaux verres. Mais lorsque au boût de 10 jours, les verres sont reçus, ce n'est pas la bonne correction. Cette mésaventure a duré du 10 septembre 2022 au 20 octobre 2022....Vous imaginez bien que cela ternit ma confiance en ce magasin...

Par Pillet Laure il y a 3 ans
Date d'expérience le 28/10/2022

Optical Center AUXERRE

Super profes

Super professionnel

Expérience prouvée le 28/10/2022

Optical Center AUCH

Centre au top, l’équipe est très sympa, accueillante ...

Centre au top, l’équipe est très sympa, accueillante et de super conseils! Je recommande

Par Maxime il y a 3 ans

[email protected]

Expérience parfaite personnel très professionnel je recommande

Optical Center PARIS - RADIO

J ai eu très bonne experience

J ai eu très bonne experience

Par Patrick il y a 3 ans
Par Optical Center Optical Center il y a 3 ans

Bonjour ,pour résumer, des personnes accueillantes et des conseillés de grande qualité.

Bonjour ,pour résumer, des personnes accueillantes à l'écoute des clients ,un service après vente exemplaire ,j'aimerais retrouver de telles qualités dans d'autres commerces et services.
Merci à cette équipe de techniciens capable de vous conseiller et vous accompagner pendant et surtout après vos achats.

Par Marco il y a 3 ans
Date d'expérience le 26/10/2022

Optical Center RETHEL

Très bonne prise en charge

Très bonne prise en charge

Par Andréa il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/10/2022

Optical Center CHAMBRAY-LÈS-TOURS

Très bien accueilli et conseillé pour mes premières ...

Très bien accueilli et conseillé pour mes premières lunettes je recommande fortement

Optical Center DIJON - AHUY

Super

J’ai eu un agréable accueil par Adele et Paul. Ils sont très professionnels. Merci

Par Catherine il y a 3 ans

Optical Center CHAMBRAY-LÈS-TOURS

Excellent accueil conseil de qualité. Je recommande ...

Excellent accueil conseil de qualité. Je recommande très fortement.

Par Sandra il y a 3 ans

Optical Center JEAN JAURÈS - 19ÈME

À recommander sans hésiter

Ça fait des années (depuis l'ouverture) que je commande mes lunettes dans ce magasin, pour moi ainsi que pour ma femme et mes enfants et je suis super content de la qualité de l'accueil et l'écoute et l'excellence du service de l'équipe surtout Pilipe. À bientôt

Optical Center DIJON - CENTRE-VILLE

Je ne peux que recommander.

Je ne peux que recommander.
Beaucoup de choix de marques et l’équipe est très mais très bien.

Par Maxime il y a 3 ans

Optical Center LONGWY - MONT-SAINT-MARTIN

Leur accueil est très chaleureux et explique bien. ...

Leur accueil est très chaleureux et explique bien. Ils sont arrangeants au niveau du paiement.

Par Djedjiga il y a 3 ans
Par Optical Center Optical Center il y a 3 ans

Je suis l'époux de Mme COUTELLIER Marie-Claire et à ce titre je vous demande svp de supprimer de votre banque de données son adresse e-mail à savoir "[email protected]" car elle est décédée en ce début d'année.
Je vous remercie de faire, au plus vite, le nécessaire car je vous assure que c'est très choquant pour moi, de voir que son compte (que je n'arrive pas à supprimer) reçoit toujours des courriers de divers organismes.
Merci de votre compréhension.
Monsieur COUTELLIER Alain.
[email protected]

Par Mcalsace45 il y a 3 ans

Opticien MEAUX - BOUVIN - Optical Center Meaux

Très bon accueil par Monsieur JASSEM, prise en charge ...

Très bon accueil par Monsieur JASSEM, prise en charge immédiate et très bons conseils.

Optical Center GARE DE L'EST - FG SAINT-MARTIN - 10ÈME

Kathia m’a très bien reçu Merci