Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Aloha

Superbe camping.

Superbe camping. Le seul petit bémol: une eau chauffée des piscines un peu froide en cette saison

Par Pipine il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Nous avons passé un excellent séjour au Sandaya douce quiétude de ST Raphaël.Très bel environnement, espace aquatique au top, espace bien être au top.Le gérant de l'épicerie est super sympa et propose un large choix de produits. Nous avons hâte d'y revenir.

Par Tristan il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Séjour agréable

Séjour agréable, le Mobil home était très propre

Par Lise il y a 1 an

Excellent séjour

Excellent séjour

Par Manon il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Tout est bien sauf , la propreté du cottage( moutons dans les chambres et toiles d'araignées dans t

Camping agréable sauf la propreté du cottage( moutons dans les chambres et toiles d'araignées dans tous les coins du cottage)

Par Delphine il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Laverie à pièce ne rendant pas la monnaie (changeur change billet 10 et 20 € uniquement) Pas de location vélo électrique ni draisienne Personnel au bar non compétent Pediluves espace aquatique salés, pas de vestiaire ni toilettes à espace aquatique intérieur

Par Laurene il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/05/2024

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping très propre calme , point positif sans voitures dans les allées avec des enfants c?est plus confort ! Structure enfant bien .
Seul point négatif une piscine même en mai très froide ..

Par Bruno il y a 1 an

Bon séjour

Très bel endroit avec des équipes très professionnelles et aux petits soins bravo pour cela

Par Mickael il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

bien mais des sanitaire fermé un emplacement pas plat donc imposible de ce mettre de niveau avec un camping car

Par Romuald il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bon camping, à privilégier en dehors des périodes de fortes affluences touristiques (car beaucoup de Mobil home et emplacements.) La proximité du Verdon (avec certains emplacements ) est très appréciable pour des petits déjeuners ensoleillés et magnifiques.

Par Charly il y a 1 an

Par Jocelyn il y a 1 an

Camping Sandaya Port Manech

Camping génial. Mais ne vous attendez pas à faire un tour agréable au bar restaurant.

Par MAROIS FABRICE L. il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Un excellent séjour dans ce camping qui est propre et agréable!

Un excellent séjour dans ce camping qui est propre et agréable!

Par Celine il y a 1 an