Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Très joli camping avec des professionnels très sympathiques

Très joli camping avec des professionnels très sympathiques

Par Audrey il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Séjour plus qu agréable. Si vous cherchez un camping familial pour votre petite famille, réservez les yeux fermés. Mention spéciale pour l animateur des adolescents qui a rendu leur séjour inoubliable. Rdv l année prochaine!!

Par Maider il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Super week-end ensoleillée. L'équipe d'animation au top. Beaucoup de monde dans le camping.. un peu trop pour moi mais tant mieux pour le camping.

Par Olivier il y a 1 an

Camping Sandaya Port Manech

Je recommande à 100%

Superbe expérience, le mobil home était top.
Personnel très accueillant et sympathique.
Espace piscine top pour les enfants.

Par Alexandra il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très bon séjour au sein du camping.

Très bon séjour au sein du camping. Animateur du club enfants super. Seul bémol les animations du soir pas top ( nous étions en début de saison alors peut-être que cela explique les choses).

Par Benjamin il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Bungalow Chateau des Marais

Bungalow récent, propre et bien équipé. Personnel d'accueil agréable. Idéalement situé, proche de la Loire et de Chambord. Pas testé les équipements aquatiques. Je recommande.

Par Didier il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très bon séjour où tout s'est très bien passé. Le logement était très confortable et vraiment pratique. Petite terrasse avec plancha et bains de soleil au top

Par Valentin il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Super camping, espace aquatique magnifique. Accueil top.

Super camping, espace aquatique magnifique. Accueil top.

Par Emilie il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très déçu de l?emplacement surtout d?avoir bien précisé notre souhait au centre de réservation( famille nombreuse)

Par Daniel il y a 1 an

Beau camping

Beau camping avec un accès direct à la plage.

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Séjour pont de mai

Camping très propre, tout est sur place , pain, épicerie, restaurant . Activités pour les enfants, baignade etc… seul bémol un peu loin de tout. Les animations finisssent à 22h c’est dommage, c’est tôt . Et le week-end où nous sommes venus il y avait une cousinade avec énormément de monde, début de soirée extrêmement bruyante, intervention du vigile pour pouvoir dormir! Ce n’était pas des vacances reposantes ! Dommage

Par Stecy il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/05/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping magnifique, équipe au top, bravo. Continuité de la montée en gamme des locatifs depuis 20 ans

Camping magnifique, équipe au top, bravo
Continuité de la montée en gamme des locatifs depuis 20 ans, un vrai plaisir.
Camping toujours très fleuri

Par Cyril il y a 1 an

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Magnifique camping, très bien situé géographiquement, personnel sympa et souriant, parfait pour les familles.

Par Silvio il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/05/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

tous le monde ne trie pas comme il faut les ordures ménagères, et les bio déchets, en autres les camping-cars.

Par Annick il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Un super camping un cadre magnifique Calme Mobilome propre bien pratique bien placé Nous avons passé un super séjour en famille

Par Gwenaelle il y a 1 an