Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Très bon camping

Très bon camping

Par Gilles il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Cadre du camping très agréable Mobile home confortable Bon accueil Déçu de la restauration

Cadre du camping très agréable
Mobile home confortable
Bon accueil
Déçu de la restauration

Par Julie il y a 1 an

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Sanitaire a revoir +++

Lieu très agréable mais gros point noir concernant les sanitaires. L'entretien n'était pas effectué. Le sol était constamment pleins de terre. Les distributeurs de savon étaient cassés, certaines poignées de porte etaient dévissées, pas de portant dans les douches pour mettre ses affaires.

Par Thomas il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/05/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

un sejour au top.... camping calme, espace piscine genial et bien situé pour visiter la region.

Par Camille il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Trop calme

Les animations étaient pas au niveau d'un 4 étoiles. Trop calme le soir. La piscine était froide.

Par Virginie il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/05/2024

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping très agréable, calme, boisé et personnel très accueillant.

Camping très agréable, calme, boisé et personnel très accueillant.

Par Dominique il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très beau camping bien ombragé Et équipé d animation super aimable

Très beau camping bien ombragé
Et équipé d animation super aimable

Par Laurent il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Bon séjour Bungalow propre et agréable Nous avons apprécié le cours de réveil musculaire et abdos avec Sylvie L’ensemble de l’équipe animation et autre très sympathique bar et réception agréable, souriant et sympathique Je conseille fortement les massages En revanche ce camping est fortement accès sur les enfants

Par Claude il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Personnel très sympathique, eau de la piscine trop froide 24-25°, très beaux bungalows

Par Samuel il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

globalement unetrès bonne experience ! mobile home top, et Big up à Arnaud l'animateur :)

globalement une très bonne expérience ! mobile home top, et Big up à Arnaud l'animateur :)

Par Julien il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

très beau camping

Séjour très agréable . le camping ne cesse d apporter des améliorations ce qui est satisfaisant. Par contre les prix des emplacement en haute saison nous font fuir en juillet/ aout. 75 euros par jour pour un carré d herbe c 'est vraiment trop Nous sommes toujours très bien accueillis par Laure et Joel à l'orée du bois. .

Par Anna Nas il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2024

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping agréable et accueillant.

Voilà 6 ans que nous venons dans ce camping le week end du jeudi de l'ascension. 10 min de la plage de Tahiti à pied et espace aquatique parfait.

Par Armelle il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Jolie camping Très bel espace aquatique

Jolie camping Très bel espace aquatique

Par Fabrice il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Le camping est pensé "rentabilité"les locations sont beaucoup les unes sur les autres. Notre location écolodge n'était pas très propre (matelas taché cuisine sale (si besoin de photos j'en ai))...et les écolodges sont bruyants comme nous sommes tous les uns sur les autres.

Par Mélanie il y a 1 an

Camping Sandaya Belle Plage

Cottage très propre. Proche de la plage. Dommage que le nôtre était adossé à 1 m d une autre location, au point d entendre le voisin ronfler. Ce qui n était pas le cas des autres location plus espacé. Nous avions le numéro 200.

Par Nouria il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Nous avons passé un très bon séjour en famille au camping Sequoia parc!L’espace aquatique est incroyable!!Les enfants n’ont jamais vu d’aires de jeux aussi grands et complets!Les animations en soirée sont de qualité et le personnel très accueillant! Nous reviendrons!

Par Marie il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2024

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très jolie camping

Très jolie camping, bonne animation. Petit point négatif sur la piscine, il n’y a pas assez de place pour tout le monde et les bassins trop petit.

Par Soizic il y a 1 an