Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bungalow premiun 2 personnes

Camping tres bien mais très déçu par les emplacement des bungalows premium a 2 personnes ! Pas d'intimité dans le passage des autre bungalow, pas d'intimité sur les transats qui sont sus la fenêtre des voisins, a l"interieur pas fenêtres manque d'air. Sinon le bungalow était bien agencé a l'intérieur et literie confortable.

Par Agnès il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Bon camping.

Séjour très sympa à la Nubliere,camping très bien situé et bon accueil. Quelques points peuvent être améliorés dans les locations. L'accès à la plage privative du camping compense l'absence de piscine. Le jeux d'eau plaisent aux jeunes enfants.

Par Jonathan il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Bonjour. Concernant la location des 3 mobil-homes rien à redire. Tout c'est bien passé depuis le début de la location jusqu'à la fin de l'hébergement. En revanche mécontente d'avoir payé le ménage d'un des mobil-homes quand on voit qu'à l'origine de la location, la fée du logis n'a pas été parfaite pour les poussières et autres. Dans un des 3 mobil-homes, il y avait, un balai brosse dont il manquait la brosse, un balai normal avec un manche tordu (le manche faisait flexible quand on voulait s'en servir, la poussière sur l'étagère au dessus du lit etc.....) Des photos ont été montrées à la réception lors de la remise des clés. Croyez moi les 75 euros payés pour le ménage d'un des 3, ça me reste en travers. Autrement rien à signaler. Camping de bonnes prestations, environnement parfait, bien reçu à la réception, notre séjour à été un beau et bon moment. Cela ne m'empêchera pas de le recommander. Mais faire payer le ménage : NON .

Par Alain il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Après avoir vu les pub sandaya a outrance a la télé j'ai réservé chez eux car le camping habituel était complet. Je suis très déçu du bungalow. Le rapport qualité prix n'y était pas du tout. Beaucoup de désagréments. L'espace aquatique était pas mal mais j'ai connu mieux. La zone de jeux un peu déçu également par rapport aux photos qui ne permettent pas de savoir qui est concerné par quel espace. Très clairement je n'y retournerai pas et sauf promotion exceptionnelle je n'irais pas non plus dans un autre du même groupe.

Par Mélanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2023

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

bien, sans plus

bien, sans plus

Par Sebastien il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Concernant l extérieur et les prestations camping agréable, proche des sentiers et de la mer avec de belles balades à faire. Plus ou moins proche des commerces (hormis ceux du camping) pour ceux qui aiment marcher.

Par Sophie il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Personnel sympa...camping confortable.....Mais Vous ayant appelé plusieurs fois pour être rassurée s

Personnel sympa...camping confortable.....Mais
Vous ayant appelé plusieurs fois pour être rassurée sur le fait d avoir un bungalow près des animation certes avec supplément.....déception de se retrouve à l autre extrémité du camping et beaucoup de stresse car avec 3 ados et un enfant de 8ans il était pénible de faire les vas et viens entre les activités et le lieu d hébergement......donc du stresse et le fait d avancer le départ à vendredi

Par Ida il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Mon expérience est favorable jusqu'à mercredi 12/07/2023 ou me suis retrouvé face à une direction inflexible. Ce qui à partir de la m'a profondément déçus.

Par Gaëtan il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très beau camping. Situation idéale. Tout est à proximité. Animations de très grande qualité. Excellents animateurs.

Par Véronique il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping très propre Dans un cadre magnifique Accès au lac directement Qualité des logements remarquable

Par Yohann il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Super séjour camping très calme et mobil-home Friends super ,le concept d'avoir 2 mobil-homes+ une grande terrasse est génial.les piscines sont tops et ont amusés petits et grands.

Par Sylvie il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Très bon sejour

Nous avons passé un très bon séjour de manière globale. Dommage que notre emplacement était fait uniquement de sable - terre donc très salissant et aucun arbre pour s'abriter.

Par Morgane il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Séjour impeccable comme d'habitude..... qqles petits désagréments quand même

Séjour impeccable comme d'habitude..... qqles petits désagréments quand même

Par Amet L. il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Avis Sandaya

Très bon séjour dans sa globalité.

Par Roxanne il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Séjour agréable dans l ensemble

L ensemble du camping est agréable très grande plage à proximité. La piscine en pleine saison est un peu petite manque de place pour poser une serviette. En ce qui concerne le logement à notre arrivée le soir l collait il n' y a pas de balai pour les toilettes c est dommage et notre table extérieure était en bois toute tachées de gras, résine et crottes d oiseaux. Mais restons sur une note positive l environnement était très agréable.

Par Sophie il y a 1 an