Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Services et installations satisfaisantes. Très grand bémol pour la tenue, l'hygiène et les équipements du Mobil home.

Par Audrey il y a 2 ans

Peux mieux faire.

Peux mieux faire.

Par Yvon il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Assez bon sauf le fait que vous fermez le restaurant le 30/8 pendant notre séjour, ainsi que le glacier.
Aussi après un peu de pluie le tennis impraticable, les tables de ping-pong aussi et certaines tables abîmées.
Cela ne correspond PAS à un 4 étoiles et au prix que je paie ! Comme l?année dernière où il y avait des produits manquants la dernière semaine d?Aout soit en Haute Saison !

Par Fred il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

bon camping, belle emplacement. Belle espace aquatique. Sanitaire et service a renforcer.

bon camping, belle emplacement. Belle espace aquatique. Sanitaire de la piscine mal entretenue. Lors de notre séjour panne du réseau wifi et panne des machines à linge.

Par Céline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Nous avons passé un bon séjour an aout 2023 à Sanguinet.

Nous avons passé un bon séjour an aout 2023 à Sanguinet.

Par Vincent il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Vacances au TOP

Nous avons passé 2 semaines super. Les animations sont top et les spectacles du soir fabuleux. Camping calme, employés très sympas. Nous reviendrons !

Par Vanessa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très beau camping propre et calme

Très beau camping, propre, personnel sympathique, bien agencé . Petit bémol sur les activités proposées et leurs organisations , sur les soirées un peu trop "calme" et les prix effectués au bar et à la supérette Mais dans l'ensemble très bon camping

Par Laurent il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Mobil-home propre et récent, bien équipé avec fourniture des draps et serviettes

Par Dominique il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bien. Le seul bémol est nous n'avions pas d'ombre sur le bungalow (un arbre étant mort par aill

Très bien, calme, bien entretenu. Le seul bémol est nous n'avions pas d'ombre sur le bungalow (un arbre étant mort par ailleurs). Il faisait donc très rapidement très chaud. La piscine mériterait d'être plus grande.

Par Damien il y a 2 ans

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Très bon séjour par contre manque de place à la piscine du sanguinet plage car des familles complètes prennent des transats pour toute la famille alors qu'une seule personne est dessus et que pour des enfants je pense que réserver des transats c'est limite.mais bon ça n'est pas votre faute c'est juste le savoir vivre des gens mais il fallait que je le dise.

Par Anne-Sophie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Schöne Anlage und tolle Pool Landschaft. Allerdings haben wir uns die Füße ein wenig am rauen Boden in der Pool Landschaft aufgeschürft.
Die Musik der Abend Shows ist ziemlich laut.

Par Jan il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très satisfaits de notre séjour

Nous sommes très satisfaits de notre séjour. Notre mobilhome dans le quartier Premium Vignes était parfait: propre, calme, emplacement idéal pour les familles qui ne participent pas aux activités en soirée.
Les piscines étaient agréables et le camping très bien placé par rapport aux attractions de la région.
Nous avons passé un excellent séjour et tout le personnel était très agréable.

Par Virginie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Camping bien situé, très bien rapport qualité prix

Camping très agréable.appreciable d avoir un accès direct au lac
Diversité dans les animations, les services, et le fait d avoir accès au camping de la plage.
Petit bémol au mobil home , peu d intimité manque un peu de verdure.

Par Sébastien il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Agréable séjour. Emplacement du bungalow à revoir, Manque de place de stationnement près du bungalow

Par Elodie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Super séjour ! le site est grand au col vert, pensez aux velos 😉 Les animations enfants sont top.

Par Aurelie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Een erg mooie camping met vriendelijke gasten en allerlei mooie ontspanningen als het zwembad, de jeu de boules, de voorstellingen, de ochtendgymnastiek en ga zomaar door. Personeel is erg toegewijd, zeker rekening houdende met dat zij al een heel seizoen hebben gedraaid. Maar ook voor de laatste gasten is alles uiterst professioneel. Twee punten van verbetering. Allereerst was de wifi niet op orde. Twee is dat we nergens contact geld konden opnemen.

m.vr.gr. Derk en Joke Kok

Par Derk il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping agréable, propre et calme. Des structures de qualité et en bon état.

Camping agréable, propre et calme.
Des structures de qualité et en bon état.

Par Marjory il y a 2 ans