Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Nous avons passé d'excellentes vacances pour la 2ème fois consécutive.

Nous avons passé d'excellentes vacances pour la 2ème fois consécutive.

Par Jean-Marc il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Client satisfait

Camping de qualité disposant de tous les services pour permettre un séjour agréable.

Par Fabien il y a 2 ans

Moyen

Moyen

Par Julien il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Séjour agréable

Points positifs: Séjour agréable.mobil home bien situé.piscine très agreable Les professionnels du camping sont tous très accueillants Navette plage : très bonne idée Point négatif : sol de la piscine très glissant Mauvaise organisation pour le service du restaurant

Par Severine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

Camping Sandaya Belle Plage

expérience commerciale moyenne

expérience commerciale moyenne

Par Alban il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Après un séjour au mois de juin parfait mobil home nickel notre séjour fin août n était en rien semblable marc de café dans la cafetière moissi miettes et autre dans les tiroirs . coulés sur la porte du lave vaisselle et frigo et les vitres avec des traces et doigts .on a pas pu se doucher car apparemment d après le technicien une pièce n a pas été enlevé à la pose du coups eau brûlante ou froide du coups douche dans les sanitaires des camping cars . J ose penser que c'est une exception.

Par Brigitte il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Je mets la note de 6 pour pas pénaliser les animations car il n y a vraiment que cette partie que j ai adoré

Par Virginie il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Super semaine

Super semaine

Par Laurine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Superbe en vacances en famille et ami nous avons adorer c'était une première chez vous et aucun regret nos amis nous on bien conseillé

Par Florian il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Par Lydie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très bonne experience. Le cadre du camping est top : entre la montagne et le lac

Très bonne experience.
Le cadre du camping est top : entre la montagne et le lac

Par Laurene il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

piscine froide (non chauffé), ménage fait à la va vite, espace vert mal entretenu, jeux pour enfants de moins de 5ans insuffisant

Par Anthony il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Je pensais en prenant un Bungalow premium avec toute ma famille passer une semaine sans soucis, cela n'a pas été le cas. Après un pot d'accueil médiocre, les animations du soir sont plutôt sympas et on sent le dynamisme des animateurs. ça c'est plutôt positif! Bien placé pour le Luna Park, c'est un peu loin de la mer, il faut le savoir...Notre avis est mitigé car les points positifs sont balayés par la déception relative de l'hébergement. Monsieur le directeur, un accueil avec une bouteille de rosé ne suffit pas, il y a plein de points à revoir pour un camping qui se dit 5 étoiles! c'était notre 3ème experience dans ce camping mais la première sous le nom de Sandaya, mais c'était la moins bonne de toutes..nous n'y retournerons plus!

Par Marie-Christine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Camping très propres, service accessible facilement, les employés sont très serviables et souriant.

Camping très propre, les employés sont très serviables et souriants. Les animations sont tops!! point négatif les tarifs pratiqués dans l?épicerie sont exorbitants et la manière de faire est abusive. Les bouées pour la rivière sauvage doivent être achetées. La surveillance auprès des bassins de la piscine laisse à désirer également. Les mobiles homes premium ne fournissent pas une prestation supplémentaire assez correct pour justifier le prix plus cher. Nous aurions préféré une cafetière à filtre classique, le sèche cheveux n’a pas assez de puissance donc ne sert à rien, pas de barrière sur la terrasse du mobile home contrairement aux autres. L’agencement des nouveaux mobile home n’est pas très pratique, voir pénible à 6 la table en hauteur en plein milieu fait qu’on a l’impression de se marcher dessus. La réservation des animations et pour le restaurant une journée à l’avance est également pénible, nous sommes en vacances on est pas là pour réfléchir et anticiper… en vacances on veut aussi un peu faire les choses au dernier moment

Par Aurelie il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping bruyant, les uns sur les autres avec des animations récurrentes et peu attractives. Ajoutez à cela une remise des clés du Mobil home avec 1h de retard pour constater une odeur de vomi dans toute la location et des selles dans les WC.... Des véhicules circulent sans cesse dans les allées. Piscines trop petites pour le nombre de vacanciers présents. Seul point positif : accès direct à la plage.

Par Angeline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Tout est dit plus haut

Tout est dit plus haut

Par Marie P. il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

camping agréable

on a passé un très bon séjour

Par Simone il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

personnel disponible, service animation très efficace, camping bien entretenu. Très satisfaite de mon séjour

Par Sarah il y a 2 ans