Camping au bord du lac. Mobil home de qualité et bien équipé. Cependant piscine absente car payante en supplément dans l'espace SPA. Très dommage pour un camping 4 étoiles. Un espace pour faire cuire ses grillades serait appréciable. (Barbecue commun)
Très belle expérience dans ce magnifique camping. Le parc aquatique est un vrai plus. Tout est pensé pour satisfaire votre séjour.
Un camping très bien placé, avec un accueil correct et une bonne facilité à s'y déplacer en toute tranquillité
Accueil au top et emplacement agréable. Petit bémol : la météo mais le camping n’y peu rien. Je reviendrai avec plaisir
Wij komen al jaren op Cypsela en zijn tevreden over de camping.
Wat opvalt is dat de camping er niet echt op vooruit gaat. Groenvoorziening wordt steeds slechter onderhouden, toilet gebouwen (A) is aan een totale renovatie toe. Zijn echt niet meer van deze tijd en passen helemaal niet bij de prijs van het verblijf. is niet de eerste keer dat ik bovenstaande vermeld!!!!!!!!!!!!!!
Bon camping très propre ou nous avons passé de bonne vacances. Bonne sitation géographique
Camping très bien situé à 2 pas des plages.Les animateurs sont au top. Et les Animations sympathiques. Et en plus des frites maison au snack.
Musique un peu forte en soirée. Personnelle accueillant et de bon conseil. Hébergement de qualité et propre. Attention les campeurs ne respectent pas les 10 km.
Ravis de notre séjour au camping du kerou. Très bonne expérience. Personnel à l’écoute, aimable et arrangeant. Je recommande ce camping. Notre bungalow était conforme à la description et très agréable. Les barmans, très avenants et sympathiques. Super vacances pour nous! Merci à l’équipe du Kerou;))
Séjour parfait, nous avons constaté de bonnes améliorations (premier séjour en 2021).
Camping très sympa pour ses activités et ses nombreux services. Néanmoins le bruit lié aux spectacles jusqu'à minuit et les enfants qui jouent, livrés à eux même et qui créer du tapage en trainant dans le camping jusque tard... On revient de vacances encore plus fatigué faute de pouvoir dormir à des horaires normales de famille.
Problème de wifi, pas de monnaie disponible et restaurant fermé la plupart du temps ! Bien dommage pour un cinq étoiles. Parc aquatique super et jeux/coin enfants super ! Logement spacieux.
Pour un ***** la climatisation n?y était pas. 2 bains de soleil pour 6 personnes, une table rockwood sur une petite terrasse= mauvaise assise et prend de la place Le camping en lui même rien à dire: accueillant, propre et bien aménagé Manque les poubelles recyclage
Camping agréable surtout avec des enfants , familiale et propre. Personnel très sympa.
Location avec un spa qui ne fonctionne pas correctement, propreté de la location à revoir+++ Animation peu nombreuses, des oreillers qui sentent la sueur!!! Le cadre extérieur est propre et joli, la piscine est petite mais agréable. La proximité immédiate de la plage est appréciée
Très bien dans l ensemble. Seul la qualité des vélos loués dans le camping laisse à désirer
Très bien, propre et mobilhome sympa, équipe super et disponible, les infrastructures sont bien mais peut être un peu petite au vu du nombre de personne maintenant dans le camping. Il manque certaines choses dans les mobilhomes comme juste des paillassons. Et je trouve cela surprenant que pour un 4 étoiles, le wifi soit payant et qu'on est pas d'aspirateur dans les mobil homes.