Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Toujours un super accueil pour notre groupe de Jeunes (les p'tits volcans) à Murol. L'équipe est toujours à notre écoute. Nous venons depuis 5 ans et c'est toujours super:

Par Yannick il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très bien ! Accès mer direct à marée basse avec un bar face à la mer. Activités en continu sur la journée. Beaucoup de familles donc très bruyant

Par Léa il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Vaisselle sale avec cendre de cigarette, fête dans le bungalow voisin, lit bébé cassé et personne à la réception en soirée.

Par Gregory il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bon séjour

Bon séjour

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping au top je vous recommande vraiment surtout pour les enfants c’est génial je reviendrai

Par Dado il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Nous avons passé la dernière semaine d'août dans ce camping. Malgré le mauvais temps, nous avons pu

Nous avons passé la dernière semaine d'août dans ce camping. Malgré le mauvais temps en début de semaine, nous avons pu profité de l'espace aquatique et des services (restaurant à emporter) proposés dans le camping. Un peu déçus de l'aligot proposé le mardi soir mais le reste était très bien ! Nous avions le cottage Friends de 10 personnes. Concernant le ménage, nous avons trouvé un bout de papier toilette dans la chambre double du module de 4 personnes à notre arrivée et il n'y avait qu'une seule serpillière pour les 2 modules pour nettoyer à la fin de notre séjour. Il manquait aussi quelques accessoires pour la plancha qui, bien qu'elle est le mérite d'être proposée, devrait soit être plus grande pour le nombre de personnes possibles soit d'être proposée en double exemplaire. La literie est excellente, nous avons dormi comme des bébés ! :) Dans l'ensemble, nous avons passé une excellente semaine et merci à l'équipe d'animateurs et plus particulièrement à Paulo et Sam qui nous ont permis d'oublier un peu le temps gris du début de semaine !

Par Angélique il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Période sans trop de monde et j’étais située dans un espace très calme.

Période sans trop de monde et j’étais située dans un espace très calme.

Par Anne il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

accès au logement C02 pas pratique (pas de marche) et chambre enfants petites. Pas aspirateur pour ménage fin de séjour

Par Catherine il y a 2 ans

Camping agréable

Camping agréable

Par Belachemi il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

La note aurait été bien meilleure si pour le tarif des nuitées un service de nettoyage une fois par semaine au moins des draps et serviettes ainsi qu’une literie de meilleure qualité ( matelas très fin et sommier de 1er prix) le reste était pourtant super ( emplacement , animation, qualité accueil et environnement secure pour nos enfants )

Par Laurent il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

super séjour

Famille avec 2 enfants de 4 ans et 18 mois, nous avons passé de très agréables vacances, au calme. les enfants ont profité des infrastructures de jeux, châteaux gonflables, parcours, etc. La piscine chauffée est un atout également. La situation géographique du camping est idéale à 30 bonnes minutes à vélo de la mer, du marché, etc.

Par Florine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

J aurais aimer des activités familiales à pouvoir participer avec mes enfants et pas chacun ses activités

Par Morgane il y a 2 ans