Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Bon séjour mais je m’attendais à mieux

Bon séjour mais décevant en ce qui concerne les infrastructures pour enfants et animations. Logement premium de très bonne qualité mais la propreté des lieux à notre arrivée était moyenne.

Par Cedric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

très bon séjour beau camping malheureusement nous n'avons pas pu participer aux activités du camping adultes et enfants car tout était en néerlandais, même pour les restaurations et le bar. La piscine est top chauffé une couverte et non couverte nickel selon le temps

Par Nelly il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Bon espace aquatique. Accès à la plage appréciable. Beaucoup de monde, notamment étrangers, et pas

Bon espace aquatique.
Accès à la plage appréciable.
Beaucoup de monde, notamment étrangers, et pas souvent respecteux.
Espace restauration non ouvert en continu et fermant tôt. Vraiment dommage.
Problème eau chaude/froide. Soit bouillant soit gelé pas d?entre deux.

Par Pamela il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Pitch was OK and camping showers & toilets were good standard and kept clean. Pool areas in need of

Pitch was OK and camping showers & toilets were good standard and kept clean.
Pool areas in need of refurbishment and not maintained well.
Service at the snack bar was unacceptable - more than an hour wait to place an order for food and many items not available.
With a pool refurbishment and better management of catering facilities, Chateau des Marais, could be a good 4* camp site.

Par Andrew il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Mobile-home spacieux et très propre ainsi que les services du camping irréprochables.

Par Aurélien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping très agréable et familiale.

Camping très agréable et familiale. Des animations pour tous. Un accueil à la réception et au bar super toute l'équipe adorable. Espace aquatique très beau mais trop froid. Restaurant et snack beaucoup trop cher pour la qualité des repas servis. Dans l'ensemble un très bon séjour tout de même. Possibilité de louer des vélos sur place.

Par Charlotte il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Le camping la Dragoniere était magnifique. Bien entretenu et un large choix de services. Mamhzureu

Le camping la Dragoniere était magnifique. Bien entretenu et un large choix de services. Malheureusement pour nous il était trop grand. On ne retrouve pas l'esprit camping. Il manque clairement une ou deux piscines au vue de la fréquentation en haute saison. A faite une fois pour le standing.

Par Stéphan il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Beau camping, bien situé, bien entretenu. De beaux emplacements, ,pour nous cottage 5/6 personnes, bien. Superficie chambres, un peu juste. responsable animation super. Respect de l'environnement mis en place. Calme et sérénité respecté.

Par Aline il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Beau camping mais ne vaut pas ses 5 étoiles ... La piscine est bondée et le terme est léger car n'espérez même pas faire 1 mètre pour nager ... Quant aux transats : soyez là à 9h30 afin de faire la course , mettez votre serviette du matin au soir ( et ce , même si vous quittez la piscine ) . Tant pis pour ceux qui viendront l'après-midi , ils n'auront plus qu'à mettre leur serviette par terre :( N'oubliez pas votre crème anti moustiques car le camping en est envahi ... Un véritable cauchemar ... Les animateurs : il y en a des sympas et d'autres un peu moins ... Les surveillants de piscine : il y en a qui surveillent et d'autres ...qui draguent :s Cependant , le camping est arboré , propre et agréable . C'est un beau camping mais qui à nos yeux ne méritent ses 5 étoiles . Autant , nous pourrions imaginer retourner au Littoral ou au Ranolien par ex , autant ce ne sera pas le cas pour celui-ci ...

Par Daphné il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping trop bruyant pour nous et surtout pour notre fille de 5 ans qui peinait à s'endormir le soir. Notre bungalow se situait juste à l'arrière de la scène. Les infrastructures sont pourtant prometteuses. Le lagon est magnifique. Dommage.

Par Yann il y a 2 ans

Experience satisfaisante

Experience satisfaisante

Par Jocelyne il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

The camp was extremely clean. Pool area was nice. Bar area was average but very quiet. Overall nighttime entertainment for adults was non existent.
Also my partner left her good leather jacket behind which In our mobile which I emailed about but no one came back to me to say if they had found it.
Food in the restaurant needs to improve big time.

Par Nicky il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Une expérience exceptionnelle ! Une équipe professionnelle ! Des vacances sensationnelles ! Merci au camping Séquoia Parc Sandaya

Par Aurelien il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Avis : déçu du camping au vu des sacrifice fin pendant l'année afin de pouvoir se payer ce genre de

Avis : déçu du camping au vu des sacrifices fin pendant l'année afin de pouvoir se payer ce genre de vacances déçu du logement et des animations adultes ayant été dans d'autres chaînes de camping

Par Morgane il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Expérience global très satisfaisante, comme d'habitude, nous reviendrons partager des moment en famille avec vos équipes!

Par Bastien il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Comme d'habitude très bien. Le mobilhome était d'une propreté irréprochable, la literie très bien, le personnel très gentil et l'eau de la piscine bien chaude. Très agréable avec des enfants en bas âge.

Par chathib il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bon séjour équipé d animation formidable nous souhaitons revenir,juste un peu d incompréhension par rapport aux jacuzzi c était pleins d enfants à longueur de temps et y n aprochable on n'a réussi à en profiter la veille de partir .l eau des piscines extérieures n était pas chaude beaucoup moins qu à nevez la température était plus agréable. Toute fois merci à la direction pour ce magnifique feu d artifice.

Par Jean P. il y a 2 ans