Belles vacances en famille Ce n'était pas la première fois que nous séjournions dans ce camping. Même si la piscine sous verrière est un peu "vieillotte", le reste des installations et le camping sont très agréables. Quelques imprévus nous sont arrivés avant notre séjour et le personnel (très réactif) nous a tout de suite proposé une solution qui était parfaite ! Nous sommes partis la dernière semaine d'août, et le prix était tout à fait correct. Tout le personnel et l'animateur sont souriants, très gentils, dynamiques, et à l'écoute. A l'exception d'un surveillant de piscine très désagréable... Et aussi, plein de belles choses à faire aux alentours. La région est vraiment splendide. Pour les familles avec enfants c'est l'endroit idéal pour les vacances. Sécurisé, activités et installations prévues pour les enfants de tous âges, ce camping est parfait pour que tout le monde s'amuse ou se repose selon nos envies.
première expérience
à renouveler..
mais dans une plus petite strcture avec le même confort
première expérience
à renouveler..
mais dans une plus petite strcture avec le même confort
Camping sympathique, mobil home 4 coquillages récents, bien équipés, très beaux. La vue sur la mer est le petit bonus. Par contre, zone blanche, pas de communication téléphonique possible hormis au niveau de l'accueil, idem pour internet.
Première fois et nous avons adoré le camping c'était de supers vacances nous reviendrons !!!
Minable! Je suis très mécontent. Nous étions le Mobil home a côté de la pompe à piscine. Donc des nuit silencieuse
un accueil bienveillant et souriant avec thomas, un joli cadre, resto sympa, piscine et plage sur place, mais qualité d'animation un peu faible avec des services assez limitées finalement qui questionne sur le 5 etoiles.pour autant le sejour était agréable.
Avec un peu plus de réactivité au bar et resto ça serait beaucoup mieux. L
Très bien. Hormis le bazar en pleine nuit par certains saisonniers
Très bon acceuil, camping agréable
Infrastructures vieillissantes et pas entretenues, ainsi que des services disparaissants chaque année de plus en plus
Mobilhome et personnel très agréables mais parc aquatique pas à la hauteur et décevant (température de l'eau trop basse, sol très désagréable nus pieds et absence de bassin de natation comme indiqué sur le prospectus; absence également de sanitaires communs).
Wij hadden een huuraccommodatie voor 4 personen, echt kleine slaapkamers je kon bijna niet tussen de bedden lopen van de ene kamer en ook niet van het tweepersoonsbed. Geen plaats genoeg om je kledij uit te hangen in de mega kleine slaapkamer. De matrassen waren vuil, geen degelijke bescherming op de matrassen. De vaatwas moet je op je knieën zitten om te vullen? de schuifkast boven de vaatwas viel eruit en kon je bijna niet dicht krijgen. De lamp van de dampkap was stuk en viel eruit. De kasten waren niet netjes en zo onhandig om iets te kunnen opbergen. Wij hadden geen Airconditioning. Personeel aan de receptie was vriendelijk. Wel gemakkelijk om Parijs te bezichtigen, tien minuten stappen naar het station. Winkeltje was zo klein en wel duur. Het restaurant kan zeker beter, vuile tafels, wel vriendelijk personeel. We hebben genoten van onze terras, maar daar waren er ook planken bij die rot waren. Zwembad is veel te klein om te kunnen zwemmen, geen zwembad voor kinderen apart.
Très bon experience malgré les nuisances sonores des voisins à l'extérieur du camping
On sent bien la chaîne où tout est standard et prévu pour gagner du fric.
Manque une piscine à l'intérieur du camping