Bonjour toujours satisfait de ce camping les animations aux top et particulièrement cet année avec mikado il est génial il parle a tout le monde , bravo a tous pour leur prestation du soir on s est régalé . Et bien sûr on revient l année prochaine je pense
Cadre agréable, arboré et bien équipé
Pas à la hauteur des 5 étoiles annoncées et du tarif appliqué, assez déçus.
Très beau camping Bel emplacement en bordure de forêt et sans vis à vis Sanitaires pour les enfants supers (bien’ équipés et décorés ) Point négatif: la propreté du mobilhome à notre arrivée laissait à désirer, détecteur de fumée manquant, kit bébé manquant à notre arrivée alors qu’il a été commandé et payé , toilettes entartrés Salle de sport utilisées tous les 2 jours , horloge en panne, télévision éteinte, rouleau de papier pour la désinfections des machines à chaque fois vides
Avec le mélange sur le logo, on ne sait pas si on est dans un 4 étoiles ou un 5?
Pour le camping du Verdon, je pense que nous sommes à la limite basse d
Très décevant. Emplacement tente très petit par rapport à ce qui était annoncé sur le site,les uns sur les autres. Sanitaires avec des crottes de souris. Animation le soir très décevante. Le restaurant du camping lamentable, première fois un temps infini pour être servi, nous avons retenté une deuxième fois parce qu'on s'est dit que sa pouvait arriver, mais alors la deuxième fois c'était lamentable. On était à peine servi de l'apéro que nos plats arrivaient déjà. Aucune réaction des serveurs. En bref, c'est un camping à fric !!!!
Camping calme, agréable, arboré. Espace aquatique au top. Les jeux pour enfants sont adaptés pour tous mais vieillissants: château gonflable troué, une balançoire avec un trou. Le personnel rencontré était agréable et souriant, mais en manque d'informations : le personnel de la réception n'avait pas de connaissances sur les animations c'est dommage. Pour les animations celles réalisées étaient bien (animations enfants et aquagym), pour moi il manque des informations claires (spectacles, qu'est ce qui est prévu au clubs enfant : jeux de pistes...).
Rien à redire probablement le meilleur camping de Vendée.
Un beau camping avec une bonne équipe d´animateurs qui font ce qu´ils peuvent avec les moyens qu´on leur donne pour nous faire passer une super semaine. Dommage que le service de ménage ne soit pas à la même hauteur...
Logement très bien, emplacement très bien, beau complexe aquatique. Mais quelques vrais soucis au niveau du fonctionnement et de l'équipe.
Tres bon séjour, très beau site, belle infrastructure
Camping très agréable, bien entretenu, le personnel est agréable et réactif, le secteur Cheverny où nous avons séjourné est très plaisant.
Beau et agréable camping avec beaucoup d'activités
Cadre sympathique, parc aquatique appréciable, proximité des sites culturels Mobil home non nettoyé à notre arrivée, 2 relances faites pour avoir une intervention Pas d'inventaire dans le Mobil home Un seul terrain de pétanque et non éclairé Éclairage dans notre allée avec plusieurs poteaux à terre laissant apparaître les fils électriques Animations enfants qui avaient l'air sympa mais il y a eu des changements avec des alternatives quelconques (dvd)
Camping sympa , piscine avec toboggan un peu petite pour le nombre de vacanciers mais plage a 500 mètres et ça c’est un vrai plus .
Camping agréable notamment grâce au lac et au forest camp. L'hébergement est un peu limite pour un 5 étoiles, la piscine un peu petite sans compter la piscine à vague qui n'a jamais fonctionné et les animations trop peu nombreuses en journée.
Une super équipe un camping top. La literie est peut être à revoir. Un directeur top ?
Propreté du camping et amabilité des salariés