Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

très bon séjour au camping des Tamaris pour preuve : nous avons déjà réservé pour 2024 et ce sera no

très bon séjour au camping des Tamaris
pour preuve : nous avons déjà réservé pour 2024 et ce sera notre 5° séjour !

Par Françoise il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très belle prestation, emplacement agréable, personnel accueillant, très beau camping avec 3 bassins de piscine.
Bémol sur les animations (très calmes).
Prix élevé de l alimentation sur place.

Camping Sandaya La Dragonnière

Magnifique camping, très belles prestations. Magnifique lagon et plusieurs piscines au calme ou avec animations

Par Juliette il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping reposant qui porte bien son nom ! Accueil et animations tous public au top ! Qualité des rep

Qualité des repas proposes au bar appréciable
Confort de la piscine "privée" de la résidence eden
Petits bémols : les prix de la supérette trop élevés, les piqûres de moustiques (j en garde encore les traces après 2semaines de retour), malgré la demoustiquation qui aurait dû être faite plus tôt...

Par Jérôme il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

très bon camping avec un très bel emplacement juste en bordure du lac

très bon camping avec un très bel emplacement juste en bordure du lac. petite épicerie idéal pour faire du vélo (piste cyclable) calme beaucoup de balades possibles

Par Olivier il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

manque dans la tente un porte manteau style perroquet ,ce serait un vrai plus et éventuellement un autre rangement pour les vêtements .

Par Valérie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Les photos de l' hébergement lors de la reservation, ne correspond pas du tous au logement que l'on a eu. Niveau sécurité le détecteur incendie n'était plus présent et pas remplacer, au prix de la semaine je trouve ça vraiment limite. Les activité enfant était très bien, ai si que l'espace aquatique

Par Audrey il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Cottage sympa d ou les 2 étoiles, pour le reste piscine sale ! ( avec plusieurs photos à l appuies) , vu l état de l'eau ma fille a eu une otite séreuse et conjonctivite ( certificat médical du médecin d'Asserac) . Tout le long de mon séjour le spa était en panne. Accès direct à la plage , plutôt sympa mais c est une plage de kitesurfeur Animations journée proposées pour les enfants et les adultes, ainsi que le soir mais loin d être les soirées de l année, il y avait plus d'ambiance dans le camping d'en face avec moins d'étoiles. Le personnel ( femme d'entretien , dame de l épicerie) sont très sympas , Les surveillants de piscine ne sont clairement pas la pour mettre de l ambiance ( pas de bonjour) et ne surveille que la piscine intérieure. Tres surprise de la taille des piscines ( petites)

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping Sandaya Aloha

Espace aquatique parfait Camping soigné et propre c est très appréciable (Accès de gare bezier compliqué sans taxi, 2 bus sinon)

Par Aurélie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Camping Sandaya Belle Plage

Camping très bien situé

Camping très bien situé

Par Marianne il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping agréable et calme. Mobile home très bien équipé. Seul bémol, la plage en accès direct n?est pas surveillée, et celle de l?Amelie est relativement petite versus les autres plages vastes de Soulac.

Par Emmanuelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Beau camping, lieu magnifique, personnel sympathique, mais logement désuet

Ce camping propose tous les services attendus dans le cadre d'un 5 étoiles, il est situé dans un lieu magnifique et son personnel est professionnel et sympathique. Malheureusement certains cottages sont vieillissants, d'aspect extérieur sales, et "rafistolés". Ce n'est à mon sens pas digne du standing attendu et du prix pratiqué.

Par Matthieu il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Belle Plage

Séjour et emplacement satisfaisant

Séjour et emplacement satisfaisant

Par Severine il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping parfait au niveau ambiance équipement et service en revanche le logement pas très satisfaisant.

Par Marion il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping familial très sympathique. Emplacement idéal au départ de plusieurs randonnées. Lac petit mais suffisant pour s'amuser et découvrir le paddle ou le canoë. Petit bémol concernant la pataugeoire : quelques jets d'eau, un mini toboggan serait appréciable pour nos bambins.

Par ROMELOT VINCENT il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping parfait au niveau ambiance équipement et service en revanche le logement pas très satisfaisant nous sommes déçus de la propreté intérieur et fenêtres du Mobil home Animations et personnel agréable. Piscine au top Tres bon restaurant. Nous gardons un très bon souvenir de nos vacances

Par Marion il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Comme les années précédentes, rien à redire, très bien en ce qui nous concerne. Merci à l'équipe du Camping.

Par Martial il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré