Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping le Carbonnier

Le camping carbonnier

Le camping n'est plus du tout pareil qu'avant, augmentation du tarif, manque de convivialité, animations quasi inexistantes. Par exemple, il n'y a plus de soirée dans l'esprit camping comme le loto. De plus, la table picnic sur la terrasse n'était pas du tout confortable car, nous ne pouvions pas nous appuyer sur un dossier, ainsi que la literie qui elle aussi était inconfortable et nous a donné pendant 2 semaines un mal de dos au lèvé comme au coucher. Enfin, l'absence de supérette au sein du camping est un manque puisque pour l'oubli d'un produit, nous avons dû prendre notre voiture et aller au supermarché le plus proche.

Par Virginie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Belles piscines , lagon superbe . Beaucoup de choix . Par contre chalet ... joints douche noir ... m

Belles piscines , lagon superbe .
Beaucoup de choix .
Par contre chalet ... joints douche noir ... manque de rangements, placards cuisine trop haut .... le matelas génial pour lumbago....
Bref seul le chalet était une horreur.

Par Christelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très satisfait du service

Très satisfait du service

Par Fabien il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bonne semaine. Personnel au top. Camping très propre avec beaucoup d’animations pour les petits et les grands. Rien à dire

Par Remi il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Schone camping. Accomodatie was schoon Peuterbad viel tegen en staan foto

Schone camping. Accomodatie was schoon
Peuterbad viel tegen en staan foto

Par Inge il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

De plaats wat we toegewezen kregen is niet geschikt voor een tent. Het helt af naar links en naar vo

De plaats wat we toegewezen kregen is niet geschikt voor een tent.
Het helt af naar links en naar voren waardoor je heel onstabiel staat en ligt in je tent alsook de tafel en stoelen heel oncomfortabel staan.
Verder lag het hele terrein vol met grote scherpe stenen. De haringen voor de tent vast te kloppen krreg je niet in de grond geklopt. En we zijn speciaal rubberen mattenen gaan kopen om op te kunnen lopen want op stenen lopen is erg pijnlijk.
Verder hebben we een snelle snack besteld maar het duurde 1h voor we onze bestelling kregen, een aangebrande pizza en een broodje van boven en onder verbrand met salade tussen die al heel slap was, al paar dagen oud denk ik!
Door de dag was het rustig op de camping en s;avonds begon de animatie die redelijk luid was. Dit duurde soms tot middernacht. We waande ons soms in een discotheek!!!
We hebben dit gemeld en kregen een mail terug met het antwoord, dat wij maar moesten zeggen hoe zij het moesten oplossen!!!! Zo werkt dat niet zij moeten hetzelf oplossen.
Geen 5 sterren maar in onze ogen maar 3 sterren en dan zijn we nog vriendelijk.

Par Danny -. il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Globalement moyen

Le séjour était globalement moyen. Les animations étaient minimalistes et peu d'agilité et de renouvellement d'une semaine à l'autre. Le kit BB n'était pas complet et aucun geste commercial n'a été proposé.

Par Sébastien il y a 2 ans

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Nette camping, vriendelijk personeel. Leuke animatie voor kinderen. Zeer nette ontvangst bij aankomst, konden al een uur voor reservering in accommodatie.

Verbeterpunten:
- Deluxe accommodatie gehuurd; te duur voor de kwaliteit die je krijgt.
- Lattenbodem van 2persoonsbed groter dan het matras waardoor het matras alle kanten opschuift.
- in masterbedroom bijna geen ruimte om rond het bed te lopen.
- Geen tv in masterbedroom.
- Bij handdoekenpakket zit geen keukendoek of keukenhanddoek inbegrepen.
- Geen kinderservies of bestek aanwezig in het huisje terwijl het toch echt als kindvriendelijke camping wordt aangeboden.
- Stoelen bij de eettafel (binnen) zijn eigenlijk stoelen om buiten op te zitten. Deze zitten niet goed bij de tafel.
- Bank (binnen) erg klein. We hadden 6 persoons huisje gereserveerd, op de bank kunnen maximaal 3 personen zitten.
- Zeer slechte internetverbinding welke bij de prijs inzit. Ook niet beter te verkrijgen. Na onweersbui helemaal geen internet of televisie meer.
- In voorwaarden staat dat reserveren van bedjes bij het zwembad verboden is en dat personeel hierop toe ziet, bedjes worden alsnog gereserveerd door handdoekje leggen zodra het zwembad geopend is.
- In de winkel zijn in de ochtend verse broodjes, echter groot grijp festijn tegen dure prijs.

Par Dineke il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Het sanitair was niet netjes, kranen stuk, afvoer putjes lipen over, vaak vieze wc

Par Susan il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Séjour moyen. Positif : Proximité étang avec une plage accessible au chiens pour baignade, barbecue collectifs, Proximité supermarché pour faire les courses à vélo. Négatif : Espace piscine trop petit avec un gros manque de transat, Espace détente accessible de la piscine très jolie mais impossible de surveiller les enfants de cet endroit, pas de sanitaires accessible directement de la piscine, eau froide dans les piscines extérieures y compris pataugeoire, gros point noir sur l'animation digne du club 3ème âge, entretien global du camping moyen. Ne vaut pas les 5 étoiles. C'est notre troisième sandaya et c'est la première fois que nous sommes déçu.

Par Morgane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

vacances réussies pour mon ado

Première expérience plutôt très positive , j'avais choisi cette formule qui me semblait très adapté lorsque l'on part avec une ado de 16 ans. Mission réussie.

Par Stéphanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping trop grand vu la taille de la piscine bondée en permanence!!

Camping trop grand vu la taille de la piscine bondée en permanence!!

Par Carine il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour agréable pour une famille avec jeunes enfants

Séjour agréable pour une famille avec jeunes enfants

Par Joris il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Nous avons passé un bon séjour. Le camping est bien situé. Accès à la plage facile et plage agréable. L'ensemble des installations (supérette, snacking, scène, laverie, piscine) est bien. Un bon accueil. Par contre on trouve que certains emplacement sont un peu les uns sur les autres.

Par Alexandra il y a 2 ans

Camping Sandaya Belle Plage

le mobilhome étant ancie celui ci était plein de mosissures sur les murs des chambres dommage pour un 4 étoile sinon rien à redire

Par Sandy il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Agréable. En particulier le parc aquatique

Agréable. Le club ado et enfants est le point négatif vu les activités offertes. A part aqualand qui a un coup que vous proposez . Il y a tellement d’autres activités à faire. L’autre point négatif est l’animation le soir.

Par Aline il y a 2 ans