Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Super équipe d’animateur.

Super équipe d’animateur , merci encore à Mikado pour son travail

Par Loïc il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Sandaya Belle Plage

Camping très calme ,très réactif en cas de problème personnelle au top animation sympa .

Par daddy50340 il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjour, les enfants ont adoré les différentes animations

Très bon séjour, les enfants ont adoré les différentes animations

Par Gheniferlee il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très bon séjour dans sa globalité. Camping propre et agréable à vivre. Lés bungalow sont bien equipe

Très bon séjour dans sa globalité. Camping propre et agréable à vivre. Lés bungalow sont bien équipés

Par Estelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Une super équipe à l orée du bois

C était notre 9e séjour chez Sandaya et 7e fois dans ce camping. Je vous le recommande à tous points. Toutes les équipes sont conviviales, aimables, courtoises, enthousiasmes. L équipe direction et d accueil vous attendent avec gentillesse, souriante, toujours disponible pour régler les soucis ou problèmes que vous leur soumettez et de les réglez rapidement. L équipe d' animations offre des soirées pour petits et grands formidables. De la joie, du punch, du rire, Karine et son équipe nous font passer de très bons moments. Au restaurant, Pierre et son équipe nous reçoivent dans un cadre agréable. Serveurs polis, sympa, attentifs aux clients, bienveillants, chaleureux. La cuisine est bonne, variée et tout à fait correcte qualité/prix. A l orée du bois, vous passerez de très bonnes vacances. Je vous recommande ce camping. Nous y retournerons !

Par Jean-Yves il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

De petits défauts de jeunesse et une galère administrative au niveau de la taxe de séjour, mais sinon, ma nouvelle référence en Corse.

Par Alexandre il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Accueil très agréable, ambiance au top et les animateurs toujours souriants et forts sympathiques !

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très bon séjour,

Très bon séjour, mise à part la relation avec le service client essentiellement par mail qui répond tardivement ou pas du tout suite à une urgence de dernière minute et qui se permet de relouer le mobil home alors que nous avions une réservation. A part le service client, le camping ainsi que les employés sont très agréable et bien vaillants. Camping très propre et calme avec la beauté du lac à proximité. Juste une remarque sur la piscine qui serait appréciable que l

Par Ophélie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

rapport qualité prix absent

Qualité générale en baisse, rapport qualité prix absent

Par Thomas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping sans aucune intimité avec les voisins tu ouvre la fenêtre des WC tu tombe sur la terrasse des voisins. Le ménage ni fait ni à faire. Une honte vu le prix et la publicité faite à la tv

Par Ludivine il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Kein Familienfreundlichkeit für nicht französischsprechende Gäste?.. Animationen abends nur in franz

Kein Familienfreundlichkeit für nicht französisch-sprechende Gäste….... Animationen abends nur in französischer Sprache. 4* Camping ohne Restaurant?? nur ein schlechter Imbiss mit To Go Verpackung. Der ganz Platz entspricht nicht einem 4* Campingplatz wie man ihn sonst in Europa kennt.

Par Dieter il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très beau camping et accès plage exceptionnel mais ...

Très beau camping et accès plage exceptionnel. Il est dommage que tien dans les animations nocturnes ne soit prévus pour les "Grands Ado" : concert, soirée DJ alors que le site dispose d'un ROOF TOP inexploité

Par Sophie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

La chaudière ... :-(

Sandaya est un très bon campings. Mais cette fois-ci, nos vacances ont été non-stop un soucis à cause des problèmes avec la chaudière pour l'eau chaude. Et le pire, c'est que soucis était présent du premier au dernier jour.

Par Frederik il y a 2 ans

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Satisfaite

Bien en général ,les routes et chemins doivent être finis pour plus de confort.

Par Juliette il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Expérience mitigée.

Expérience mitigée: prestations pas forcément conforme à celles affichées dans le catalogue. Espace aquatique restreint. Emplacement bruyant (proximité du parking, du city, des jeux gonflables..).

Par David il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Vacances réussies!! Merci

Accueil et départ très agréable le bungalow était propre très fonctionnel. Animation super même la dernière semaine des vacances. Seul petit bémol sur l'état de la structure gonflable qui devenait dangereuse pour les petits. Le personnel était agréable. Merci pour ces vacances réussies

Par James il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Belle situation géographique malgré des déconvenues

Camping très bien situé. A notre arrivée nous avons été déçu par le mobile home dont les équipements ,et notamment le réfrigérateur étaient vétustes. Sans compter que le ménage avait du être oublié. On nous a répondu que le camping avait toute une gamme de locatifs jusqu’au premium! Quelque soit la gamme choisit il me semble normal d’avoir du matériel correct!

Par Valerie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très satisfaite, séjour agréable avec mes petits enfants mobile home très bien équipé

Par Solange il y a 2 ans