Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

très beau camping, mobil-home de qualité, belle plage, très bons pizzas. Près de Bastia. Très jolie région.

Par Alexander il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

Très belles vacances

Nous avons passé de magnifiques vacances ! Point à améliorier : la restauration et la sécurité pour les enfants

Par Yousra il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Tijdens de boeking heb ik aangegeven dat ik een cabin wou zo ver mogelijk van het entertainment gebied. dit in verband met onze zoon met autisme, die heeft zijn rust nodig. we kregen een cabin die bijna naast het podium stond. dit heeft onze vakantie behoorlijk verpest. we hebben bij de receptie om een andere cabin gevraagd eventueel met bijbetaling, dit was niet mogelijk. het opmerkingen veld is dus niet gelezen bij het toewijzen van onze cabin. het kan natuurlijk dat de door ons gekozen cabin alleen maar rond het podium liggen. dan had men op zijn minst contact op kunnen nemen. ik ben zeer ontevreden over deze manier van omgang van zaken. de (avond) entertainment enkel in het Frans is niet netjes. dit was in het verleden anders op deze camping.

Par Sjoerd il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Nous avons passé un agréable séjour. Les activités sont top et le personnel très attentif aux divers demandes de renseignements

Par Fabrice il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Mon séjour a été super. Très bon accueil, très bon camping. Les logements sont top, fonctionnels et

Mon séjour a été super.
Très bon accueil, très bon camping. Les logements sont top, fonctionnels et propres.

Par Stephanie il y a 2 ans

Camping familial très agréable

Nous avons réservé un logement. Nous avons rencontré quelques soucis les premiers jours car il y a avait des fourmis et un ancien dégât des eaux avait endommagé la chambre. Le personnel nous a relogé en logement supérieur . Nous avons été bien écouté et nous remercions le personnel et la direction pour leur gentillesse et leur professionnalisme. Les enfants ont adoré les activités.

Par Gwladys il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Nous avons passé de superbes vacances dans ce camping un grand merci a rous poir votre accueil votre sourire et gentillesse
Sanitaires super propres
Piscine au top nous recommandons votre camping bonne fin de saison a tous et toutes

Par Julien il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Sanitaires super propres

Par Julien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Par Eliane il y a 2 ans

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Notre séjour s?est très bien passé. L?équipe du camping était avenante et très sympa, à l?écoute également. Le cottage était très bien équipé et propre tout comme le camping. Nous avions peur d?aller dans un camping appartenant à un groupe mais c?est resté à taille humaine et c?était une très bonne surprise. Nous repartirons via Sandaya et peut-être à nouveau au lac Sanguinet

Par Mylène il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Sol de piscine extrêmement glissant, personnels pas trop à l'écoute, état de certaines routes du camping désastreuses, pas trop d'animations en soirée

Par Laurent il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Un peu déçu par ce séjour par rapport à ceux effectués au Séquoïa cette année ou à l'Orée du Bois l'année dernière. Rien à dire au niveau des emplacements et des sanitaires par contre il y a des choses à revoir au niveau du restaurant car la qualité n'est pas terrible, du mini golf qui est à remettre en état et de l'assistance médicale. Mon petit fils a eu un accident à la piscine à 18h50 et si l'on m'a bien fourni des compresses pour sa blessure et le conseil d'aller voir le pharmacien pour le soigner, j'ai dû faire le déplacement en scooter jusqu'à l'officine puis aux urgences de Blois, à 25 km, car je ne me voyais pas faire cela en camping car. Un peu léger comme assistance.

Par Jacques il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nous vous felicitons pour les animations et les animateurs, au top. Cependant, Nous avons constater que la piscine et le restaurant ne sont pas dimensionnés au nombre de logement et de personne sur site.

Par Julie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Toujours super depuis 3 ans

Toujours super depuis 3 ans

Par Delphine P. il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping vieillissant mais qui amorce enfin sa rénovation !

Camping vieillissant mais qui amorce enfin sa rénovation !

Par Xavier il y a 2 ans

Très déçu

Très déçu

Par Denis il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Negativ: - sehr unorganisiert in allen Bereichen - wir waren sehr früh angereist, und man hat uns tr

Negativ:
- sehr unorganisiert in allen Bereichen
- wir waren sehr früh angereist, und man hat uns trotzdem 4,5 Stunden warten lassen
- Mückenschutz an den Fenstern wäre angebracht
- es gibt nur eine Sammelstelle für Müll, je nach Lage ist das schon ziemlich weit weg, wir haben abgelegten Müll teilweise woanders gesehen, weil die Leute keinen Bock hatten dorthin zu gehen
- die Caddys fahren zu schnell

Positiv:
- das auf den Spielplätzen & im Schwimmbad nicht geraucht werden darf finde ich super
- gepflegte Anlage
- wie immer ist das Team um Sandaya sehr nett

Par Isabelle il y a 2 ans

Très déçu de l