Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bon camping. Manque juste un peu d?informations sur les soirées et sorties aux alentours. La

Très bon camping. Manque juste un peu d’informations sur les soirées et sorties aux alentours. La cadre était super et notre fille a adoré pour circuler en vélo en sécurité

Par Guillaume /. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/08/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping propre et très complet mais infrastructures non adaptées au trop grand nombre de personnes.

Camping propre et très complet à tous niveaux mais infrastructures peu adaptées au grand nombre de personnes. Temps d'attente trop important pour commander au restaurant alors que nous avions réservé. Il pourrait y avoir aussi un mini golf.

Par Anne il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Équipe très agréable , camping propre spacieux et tout sur place pour petit et grand

Par Kareen il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2023

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

4ème passage dans un camping Sandaya.! J?avais 35 degrés réserve un emplacement prenium en precisant la taille de nos tentes et a à notre arrivée le 21 août sous 35degres un petit emplacement en plein soleil sans arbres. Mais il y a une super équipe et un manager très dévoué qui est venu de suite pour essayer de nous proposer un autre emplacement egalement ensoleillé (344) par défaut nous avons accepté et là terrain en pente et rempli de cailloux et de pierres . Après un prêt de pelle et de râteau nous avons essayé de nettoyer au mieux le terrain mais là nos tente se son percer car impossible de retirer tous ces cailloux et également impossible de mettre tous les piquets au sol car on rencontrait des pierres. Après un orage nous pataugions dans la boue d?autres emplacement classique était plat et ombragé et nous avons eu beaucoup de difficulté à installer les 2 tentes
et dommage que ce soit un camping avec 90% d?Hollandais. À nouveau déçu d?avoir pris et payé un prenium pensant que c?était qualitatif et bien non ! Déçu de me 2 expérience Sandaya en Dordogne. Nous pensons revenir l?an prochain en Dordogne et là nous avons pris le temps de voir d?autres campings et nous savons qu?il y a un autre Sandaya à Sarlat que faire ? j?ai payé cher pour l?emplacement eu et sa qualité et propreté.

Par Nicole il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Ravis de notre sejour dans ce magnifique camping !

Le camping est magnifique, un paradis pour les enfants et pour les adultes également car beaucoup d'activités et spectacles de qualité. Personnel très aim1ble, camping propre. Mention sppéciale à l'équipe d'animation au top!

Par Erika il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Le mobil home était top nous avons eu la chance d être dans les neufs. Dommage que le restaurant soit ouvert que le soir. Les piscines sont top les espaces bien répartis.

Par Sophie il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Séjour agréable.piscine et mer .très bien pour enfants et adolescents...

Séjour agréable.piscine et mer .très bien pour enfants et adolescents...

Par Catherine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Cadre très agréable avec accès direct à la plage. Petit bémol pour les délais d'attente au restaurant et au bar. Sinon tout est parfait, j'ai adoré mon séjour

Par Francoise il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping très agréable

Camping très agréable. Seul bémol, la poussière pas très agréable. La piscine est super et très pratique pour les tout petits, les enfants auraient apprécié un toboggan. Les activités enfant sont top.

Par Amelie il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Super - je recommande

Parfait nous avons passé d’excellentes vacances Un camping respectueux, un cadre magnifique et des animations géniales, merci à l’équipe d’animation pour sa présence son enthousiasme sa pêche

Par Perrine il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

It was a lovely park but the facilities were very limited for the number of people on site. Being c

Being close to the beach was great

Par Sarah il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Août 2023

Très beau mobil home ombrage piscine très bien mais trop petit et pas assez de transat ni de parasol et absolument pas surveiller . sachant qu il a fait très chaud Nous étions envahi anglais avec tout les désagrément bruit et non respect des autres Club enfants par génial ma fille c'est éclaté .niveau adulte il y a rien et d ailleurs aucune chaise de prévu niveau de la piste de danse ... manque de jeux également pour enfant 1 petite balançoire pour un si grand camping c'est pas assez pareil pour le jeux gonflables. Par contre Camping très propre et entretenu proche de tout pour visiter la région

Par Céline il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

merci aux personnels souriant gentil agréable. trop de moustiques sanitaire faire mieux pour la propreté

Par Patricia il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

2eme année ! Un super camping !

Très bon séjour au camping Le Col Vert. C était notre 2ème année ; nous pensions revenir l année prochaine mais les tentes sun vont être supprimées... pas assez rentable sûrement. Malgré sa grandeur, il restait un camping familial avec tout type de campeurs. Ce ne sera sûrement plus le cas l année prochaine. L espace aquatique et les autres sévices sont très bien. Je recommande 👍

Par Agnes il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Beau camping mais trop grand et trop impersonnel ! Les chalets sont très rapprochés, en revanche ils sont de bonnes factures . Les activités pour les enfants sont nombreuses et les clubs bien organisés. La seule sollicitation de l accueil pour un renseignement reste néanmoins un point noir du séjour, je conseillerais à notre interlocutrice de choisir un autre poste que celui de l’information.

Par Hélène il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Le camping a des améliorations a apporter pour un 5 étoiles .

Le camping a des améliorations a apporter pour un 5 étoiles .

Par Jérome il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons