Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Très bon accueil. Le logement correspondait à nos attentes, confort,modernité et propreté. Bonne a

Très bon accueil.
Le logement correspondait à nos attentes, confort,modernité et propreté.
Bonne ambiance dans le camping avec une équipe d

Par Olivier il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Bon séjour

Camping tres beau, la diversité des piscine et des jeux sont bien pour les enfants de tout age. la proximité avec les criques de bégur est un bon point car la palge de pals n'a rien de charmant.

Par Sylvain il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Huisje was redelijk schoon, bewaking was vriendelijk.Wachten voor het zwembad was niet fijn en het

Huisjes was redelijk schoon, bewaking was vriendelijk.
Wachten voor het zwembad was niet fijn en het zwembad was vies.
Droger deed het niet koste mij ?4,00 extra, moest ik zelf een nr bellen ??.
Heel gek vind ik niet klantvriendelijk.

Par Froukje il y a 2 ans

Camping le Carbonnier

Bon séjour dans ce camping avec quelques points négatifs

Bon séjour dans ce camping, pour autant la propreté des sanitaires était vraiment limite et l'espace aquatique dangereux notamment au niveau de l'attente des toboggans avec du carrelage cassé et donc très tranchant. A noter également l'agrandissement du camping qui laisse penser à une surpopulation dès l'année prochaine et donc l'espace aquatique deviendrait à mon sens beaucoup trop petit vue la quantité de mobil-home/emplacements construits.

Par Adrien il y a 2 ans

Très bon séjour !

Très bon séjour !

Par Fily il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Nous avions un emplacement avec électricité mais l?électricité était trop loin sur un autre emplacement, nous avons demandé la possibilité de changer ce qui a été refusé et ce même emplacement a été inoccupé pendant notre séjour, ce soucis de rallonge pour l?électricité aurait pu être réglé et nous éviter tous désagrément. Cependant camping au top et personnel réactif pour tout autre demande

Par Jeanne il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Par Julie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Accueil très sympathique elles sont très souriante et arrangeante J avais dit que j arrivais tôt le

Accueil très sympathique elles sont très souriante et arrangeante
J avais dit que j arrivais tôt le matin les filles de la réception mon fait préparer un bungalow très vite
Le camping est très propre
A côté de la plage
Les animateurs se donne à fond pour faire le show et surtout pour nous faire plaisir

Par Marie-France il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bon séjour en Famille ! Camping très agréable.

Très bon séjour en Famille ! Camping très bien entretenu, très bien situé. Activités variées adaptées à toute la famille. Petit bémol sur le stationnement pour les cottages, les quartiers sont censés être zone piétonne... personne ne respecte. Le city stade, un peu éloigné du camping pour les plus jeunes. Mais globalement un très bon séjour !

Par Rudy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Super

Super

Par Michael il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Super séjour, animateurs au top par contre manque de transat et parasol et musique un peu forte le

Super séjour, animateurs au tpo, par contre manque de transat et parasol et musique un peu forte le soir

Par Sandrine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Séjour agréable, merci au professionnel des agents d'entretiens, accueil, aux animateurs

Par Patrice il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping familial très agrable

Camping très bien situé au bord du lac de Léon. Spacieux, calme, bien équipé, tout est réuni pour y passer un agréable séjour. Un bémol : le wifi payant ! Sachant que le séjour revient déjà assez cher, on a été un peu déçu de devoir remettre la main à la poche pour avoir du réseau (tout le monde n’a pas un forcément forfait très fourni en données mobiles). Et chaque forfait wifi n’est valable que pour un seul appareil !

Par Frédéric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Un camping familial où il fait bon vivre

L'espace aquatique est au top avec mention spéciale pour le grand bassin chaud à bulles même s'il pourrait être réservé à certains horaires aux adultes pour plus de tranquillité. Les mobiles homes premium sont parfaits avec la plancha! La qualité des spectacles du soir pourrait être améliorée mais nous passons un agréable moment en famille quand même

Par Sandra il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Tarifs élevés, piscine municipale.

Malheureusement un séjour qui n’est pas digne d’un camping 5 étoiles. Des tarifs (très élevés) pour un manque de prestations. La piscine est une piscine municipale. Nous ne reviendrons pas.

Par Amelie il y a 2 ans