Pas assez de lumière dans les allees
Camping à l'ambiance familiale, bien entretenu et sympathique, idéal pour visiter les châteaux de la Loire. Mobil Homme 4 coquillages vieillissant, la qualité de la literie est à revoir ainsi que les protections de matelas, oreillers... qui n'étaient pas présentes ( pas terrible concernant l'hygiène). L'épicerie est pratique pour dépanner mais très chère.
Bonne semaine de vacances mais le camping ne vaut pas 5 étoiles
La seule déception était la propreté du bungalow a l'arrivée qui laissait a désirer. Miette et poussière dans les recoins au sol, araignée dans le placard et toile d'araignée dans les coins des plafonds dans pratiquement chaque pièce. A part ce la tout était parfait
Un très bon séjour Juste très forte chaleur la seconde semaine mais heureusement qu’il y avait les piscines Piscines un peu petites au vu du grand nombre de vacanciers. Dans sa globalité c’était un bon séjour
Semaine reposante dans un camping nature Belle plage de barbatre
D'excellentes vacances pour nous dans votre établissement. Des animations de qualité pour les enfants et les adultes. Les soirées proposées étaient vraiment géniales adaptées aux enfants. La piscine est très agréable, les logements pratiques,propres, bien agencés et modernes. L'accueil sympathique et professionnel. Nous avons passé un très bon séjour et ne manquerons pas de revenir l'été prochain.
Mobil home très confortable et récent. Félicitations à l'équipe d'animation. Mes petits-enfants (14 et 16 ans) ont passé de super vacances. Dommage qu'il y ait autant de vis à vis. Trop de mobil home au m2.
Super camping, nous avons passé un excellent séjour !! Les animateurs et les animations pour nos loulous étaient sympas. Le camping est très propre, les piscines superbes!! Camping très calme !!! Le restaurant excellent ! Par contre un gros point noir, l
Appartement au top spacieux magnifique terrasse la piscine pour la résidence au top pas beaucoup de monde en plein mois d?août
Beau camping avec piscine et lac privé , toutes les modalités sur place , par contre les emplacements sont proches pour du 5 étoiles et sans haies donc gros vis à vis , beaucoup de vélos , trottinettes et autres engins roulants qui ne font pas forcément attention aux piétons Je ne mets l accents que sur le moins bien dans le cadre d une démarche d amélioration car tout le reste est top nous reviendrons !
Très beau camping, bien aménagé, avec de nombreux services et de magnifiques piscines
Pour un camping 4 ou 5* je m?attendais à croiser du personnel beaucoup plus agréable au niveau de l?accueil
Camping vieillissant malgré de nouvelles installations mal pensées. Le seul toboggan dont disposait le camping a été retiré et remplacé par une location de matériels de plage payant... Les aires de jeux sont en plein soleil. Eclairage très insuffisant le soir pour se déplacer dans le camping. Les mobils-homes sont en fin de vie et les terrasses mal entretenues. Les prix du point chaud sont vraiment exagérés par rapport à la qualité. Quant aux barbecue, nombreux sont en mauvais état. Pourquoi avoir réduit la taille des cumulus, ce qui oblige à se doucher dans les blocs sanitaires.... Attention, la concurence est rude, et il y a de nombreux camping alentours.....Notre déception est d'autant plus grande car nous étions des habitués du col vert.....
Mooi park met een prachtige ligging. Leuk personeel met hele gastgerichte instelling.
Zelfs de pubers hebben genoten ;-)
Très bien accueilli, camping super beau
Bassins aquatique magnifique
Point négatif : piscine très froide, nous avons 2 enfants 1 an et 3 et demi il était impossible pour nous de rester plus de 30 min car les enfants avais froid.
La terrasse de notre mobilhome était noir, mon fils de 1 an fesant du quatre pattes ses vêtements etaient tous noir et mon fils aussi les mains et les jambes était noir.
Camping avec bonne animation mais espace aquatique trop petit.