Très satisfait du camping, services , animations, propreté......
Formidable Accueil lors de notre arrivée au camping, sourire, bonne humeur et patience, pour nos demandes d
camping bien dans l?ensemble
beau centre aquatique et barbecue au emplacement appréciable
mais mobile-home était dans un état vieillissant
volet de la chambre cassé fermeture fenêtre WC manquait un pièce donc fermeture non étanche une lumière sur les 3 dans la pièce principale grillée sol avec de nombreux accros un peu partout
une prise cassée donc un gros manque d?entretien
prix de la supérette une aberration exemple de la bouteille d
Restaurant à laisser désiré et douche froide
Bon emplacement mais camping qui ne mérite pas 5 étoiles infrastructures un peu vieillot
10/10 pour tous les services par contre 8/10 au total car un gros 0 pour les animateurs et les animations !!!! Fades, pauvres, pas d'ambiance bref un désastre.
Joli camping très bien placé. Restaurant pas terrible par contre, bcp de congelé. Pas de possibilité de réserver au snack. L?organisation n?était pas top.
Très bien sauf la clim (monobloc trop juste)
Les mobil homes sont neufs et de qualité, mais le programme d'animation culturel pas à la hauteur pour les adultes. Les boutiques du camping sont curieusement gérées : horaires distincts et atypiques selon la boutique et les produits proposés. Les prix sont élevés dans ces boutiques.
Très bon séjour au Kerou ! Équipe très accueillante, emplacement premium un peu petit pour le prix.
Beau camping, bien entretenu, personnel sympa
Pas mal d animation et animateurs souriants Camping très familiale donc célibataires s abstenir ;) Beau camping mais les mobilhomes sont proches Les uns des autres Espace sanitaire laissé à l abandon dommage pour un 4 * Séjour bon dans l ensemble Camping bien sécurisé Peu d endroits pour sortir le soir à proximité Piscine pas adapté pour la Nage mais au top pour les familles Satisfait dans l ensemble