Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Blowende buren Rumoerige camping na 23.30 uur Defect sanitair wat niet gelijk gemaakt werd

Blowende buren
Rumoerige camping na 23.30 uur
Defect sanitair wat niet gelijk gemaakt werd

Par Ellen il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Vacances

Très beau camping, avec tout sur place

Par JEAN-FRANCOIS G. il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Le camping est bien situé, il est sympa, mais il y a quelques dysfonctionnement. Il manque relativem

Le camping est bien situé, il est sympa et bien agencé, mais il y a quelques dysfonctionnement. Il manque relativement de personnel, et ça se ressent de temps en temps, même si on sent bien la volonté du camping de palier à ça. Il manque un bar et de quoi grignoter à côté de l'espace spectacle, c'est dommage. Les espaces Mimosas, qui sont des locations particulièrement couteuse ont des tonnelles qui ne couvrent pas assez la terrasse, que ce soit pour le soleil (en pleine canicule) ou lorsqu'il pleut un peu. La qualité du WIFI est médiocre. Les espaces jeux pour enfants sont top, et les espaces de sport également. La propreté des sanitaires est particulièrement propres, et c'est super agréable, surtout quand on voir le nombre de vacanciers présents.

Par Delphine il y a 2 ans

Camping Sandaya Belle Plage

Super !

Super !

Par Gisèle il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Encore merci ☺️

Toujours aussi parfait. Un grand bravo à toute l?équipe du Littoral(direction, animation, espace vert, nettoyage, maintenance, restauration, accueil, restauration?)
Merci de nous permettre de décompresser en toute sérénité tous les ans .
A l?année prochaine pour une nouvelle aventure a vos côtés.

Par Laetitia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bon camping, personnel au top. Restaurant très bon. Camping très calme et propre.

Par Magaly il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Le camping est agréable et bien équipé. Cependant nous n'avons pas eu de restaurant pendant plus d'une semaine, et les laveries n'étaient pas utilisables. Le personnel est très agréable mais les animations pas terribles.

Par Virginie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Agréable séjour

Agréable séjour

Par François il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Sentiment mitigé car le site est super bien situé, l'environnement est agréable mais il manque des services aux campings. Toutes les activités du lac sont accessibles mais à l'extérieur donc il faut payer sans arrêt, les animations sont bonnes mais trop courtes (spectacles des animateurs : 45 minutes hors présentation des animateurs, pot d'accueil à 18h30 fini à 18h45....). Piscine trop petite par rapport à la taille du camping. Il manquait déjà pas mal de boisson au bar et glaces au snack alors que nous étions seulement la dernière quinzaine d'aout et le camping est ouvert encore 1 mois....

Par Adeline il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Magnifique

Magnifique

Par Mithouna il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Séjour parfait !

Notre séjour a été parfait ! Le camping est très bien structuré, tout est sur place, les piscines sont propres, les animations et activités complètes et sympathiques, le personnel est très accueillant, l'accès direct au lac est plus que positif. Nous recommandons ce camping !

Par Sébastien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Sandaya de soustons

Excellent séjour. Équipe d'animation super, l'ensemble du personnel est accueillant

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Configuration du camping pas top (route traversant le camping) Hygiène de la piscine moyenne

Par Hélène il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping bien tenu et environnement agréable Personnel à l écoute et disponible Volume sonore des animations le soir qui inonde l ensemble du camping jusque 23h tous les soirs !!

Par Sebastien il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping bien tenu et environnement agréable Personnel à l

Camping bien tenu et environnement agréable
Personnel à l

Par Sebastien il y a 2 ans