Camping au top . Dommage que le bar ne serve pas les boissons désiré l après midi car " soit disant tous seul et débordé " alors que d autre jour et d autre personne le font.
Nous avons passé un excellent séjour dans ce camping Plein air des chênes. Nous avons pris un logement pour 6, très bien, propre, fonctionnel. Le camping est calme, arboré, propre. le personnel tout confondu est sympa, l'animation au top avec à sa tête une Anne-Laure pétillante. Nous reviendrons !!
Très bien passé les très agréable et à l écoute. Manque des jeux enfants (des structures gonflables pour la taille du camping et d autre jeux et surtout pas de jeux payant comme le trampoline
Très grand complexe avec toutes les infrastructures nécessaires. Emplacement spacieux. Dommage, qu?il y ait à côté une déchetterie, qui fait un boucan pas possible et je passe les odeurs. Certes, pas toute la journée mais quand même. ! Alors je suppose qu?on dira que la prochaine fois il faut choisir son emplacement moment de la réservation mais on attend de la structure que ce soit elle qui propose des emplacements dans de bons environnement, sachant qu?on est pas censé revenir chaque année au même endroit. la piscine est très jolie et très grande dommage qu?il y ait autant de monde
Mooie nette camping, veel aktiviteiten voor de kinderen.
Vooral gericht op franstalige toeristen. Weinig tot geen aandacht voor Nederlandstalige of engelstalige mensen. Kidsclub, teenerclub enkel in het Frans. Ook het infomoment bij aankomst was enkel in het Frans.
Mooie zwembaden maar vaak super druk, weinig controle van de redders op de bezetting van de stoelen, vaak handdoeken ter plaatse van mensen die niet aanwezig zijn aan het zwembad
On a bien aimé, mais nettement moins bien que l'an dernier
Très bien, nous réservons toujours dans un camion Sandaya, valeur sur pour les baignades et les animations des enfants.
camping avec des logements agréables, personnel souriant et compétent. Ponits négatifs: une structure qui se revendique 5 étoiles devrait avoir un système de navettes ( constaté ailleurs) , notre mobil home était à plus de 500m de la piscine) , je relève d'une opération au genou et les déplacements sont compliqués: quasiment pas de rampe d'accès, de nombreux escaliers, des sols inégaux ( dalles soulevées par la végétation), la grande piscine peu accessible: pas de rampe d'accès ni même d'échelle. Peu de surveillance à la piscine avec des jeunes qui occupent bruyammant et quelquefois dangereusement cet espace , ne respectent pas l'espace jaccuzi au demeurant peu engageant en terme d'hygiène..nous sommes relativement déçus et croyez bien que nous ne sommes pas coutumiers des critiques. Nous sommes de grands voyageurs , et pour le même budget , de nombreuses offres nous auraient mieux convenues. Ce fut une expérience ...tant pis pour nous!
Pour un 4 étoiles ça laisse à désirer, le ménage catastrophique, l’emplacement pareil, l’agencement du cottage, lapplication qui ne marchait pas pour les inscriptions aux atelier, plus d’eau chaude un soir.. et personne pour aider attendre le lendemain matin et l’air de jeux pour enfant? Deux et une aire de jeux gonflable trouée. Les réservations des ateliers pour enfants ne se font que par l’application Sandaya qui pourrait être très bien. Mais quand ça marche pas ben pas d’ateliers.. imaginez la déception de ma fille « pas encore aujourd’hui ma Fille car il ne passe que par l’appli et pas en manuel.. » ah oui le Wifi on en parle? 15 euros mais pour un appareil seulement donc ben le reste de la famille voilà Sachant que le réseau est catastrophique et en plus il ne marchait pas! On est reparti un jour plus tôt c’est pour dire. Cherchez un autre camping après Ce n’est que mon expérience.
Bonne expérience. La plage est très proche ce qui est pratique avec les enfants. Musique d'animation des soirées beaucoup beaucoup trop forte
Déception à l'arrivée avec un mobil home pas propre du tout + matelas chambre parent craqué en 2 + lattes cassés des lits enfants ...
Séjour très agréable. Le camping est très bien entretenu et les emplacements des Mobil homes sont bien pensés. Camping calme et bien placé au cour de la forêt de la coubre.
Agréable camping que nous connaissions déjà, le côté piéton est sécurisant pour les enfants.
Joli camping propre calme et très ombragé seul défaut il manque un distributeur de retrait bancaire à par cela rien à redire
De manière générale
Un peu déçus du camping et de ses prestations
Logement mis à disposition avec du retard (1h15), animations du soir moins qualitatives que dans d?autres 5*, espace restaurant étriqué.
Piscines et horaires des piscines au top, le cadre du camping est très bien. Bonne surveillance à la piscine.