Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très bon camping mais il faut des améliorations

Très bon camping mais il y a des améliorations à faire. Les emplacements sont trop petit. Nous étions à l’entrée du camping et pour pouvoir aller à la piscine ou à la plage ou accéder au service du camping il nous fallait minimum 15 minutes de marche La location de vélo est hors de prix

Par Cynthia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Magnifique camping situé dans un parc très bien entretenu. Propice à la détente et au repos

Par Xavier il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bonne expérience. Camping calme, emplacements ombragés, sanitaires nombreux, propreté correcte.

Par Claire il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023
J’ai oublié des petits bémols : impossible d’avoir du réseau sur le camping donc un peu forcés de prendre l’abonnement wifi qui est HORS DE PRIX et qui fonctionne très très mal…. Et autre chose, la piscine est vraiment trop petite par rapport à la taille du camping et le nombre de campeurs. Impossible d’aller faire trempette tranquillement, on est tous les uns sur les autres. Mis à part ces bémols, nous avons passé un bon séjour.
Par Claire il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Tres bon camping accueil nickel Les animateurs sont super et le restaurant impeccable

Tres bon camping accueil nickel
Les animateurs sont super et le restaurant impeccable

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bien dans l'ensemble, mais gros problème de sanitaires.

Personnel + Equipe d'animation dévoués et compétents. Très bon équipement de loisirs (espace aquatique + jeux enfants) Séjour de 12 jours en emplacement. Lors de notre réservation nous avions demandé un emplacement ombragé (car jeunes enfants), notre demande a été prise en compte en nous attribuant un emplacement qui n'en était pas vraiment un (Blue Bayou F319): probablement suite à la dépose de 2 mobiles homes comme en attestaient la présence de 2 PVC d'évacuation diam. 100 au milieu de l'emplacement (sans odeur heureusement) et 2 arrivées d'eau en plymouth + vannes d'arrêt. Emplacement très grand et ombragé certes, mais situé au milieu d'un cartier de bungalows et donc très très éloigné des sanitaires... Les sanitaires sont vraiement le point noir de notre séjour: absence totale d'eau chaude pour la vaisselle manque de pression/débit d'eau aux heures de pointe (18h-21h) nettoyage des sanitaires pendant les heures de pointe entraînant l'indisponibilité de 50% de ceux-ci et générant donc des files d'attentes pour accès aux douches et toilettes. Ces derniers éléments sont inadmissible pour un camping de ce standing! Dernière remarque: le suivi du resserrage des nombreuses fuites d'eau sur les raccords filetés des robinets sanitaires seraient un minimum pour un camping labellisé clé verte... En dehors de ces remarques, le ressenti très positif.

Par Rémi il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Vacances

Tout c’est très bien passer

Par Blandine il y a 2 ans

Camping Les Jardins de Privas

Passer votre chemin si vous voulez 1 standing

Ne mérite pas le label sandaya Prestations enfants en néerlandais, dommage pour les petits francophones... Prestations adultes limitées pétanque water-polo... Pas de commerce en dehors du pain Restaurant uniquement à partir de 15h30 Sanitaires 1 bloc hors d'usage sur 3 Piscine : jeux enfant 2 jeux cassés sur 4 nous réparer en 2 semaines de séjour feuilles présentes sur le sol nous ramassées dans la journée qui s'accumulent dans bassin enfant, port du short de bain pourtant interdit laisser, jeux de ballon interdit non sanctionné... Loin des autres campings sandaya que nous avons fréquenté.

Par Stephanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Toujours au top Sandaya, un super camping avec une super équipe, les petits et les grands sont ravis

Par Mathieu il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Tout était super le seul bémol les sanitaires pas propre même le coin poubelle était plus propre et plus vidé dans un toilette il y avait un tampon qui est resté tout le temps de notre séjour

Par Stéphanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Nous avons payé un emplacement plus cher et les sanitaires à proximité n'avait plus d'eau chaude. Aucune précision lors de notre arrivée. Lumière juste au pied de notre tente la nuit Camping impersonnel, nous n'avons même pas rencontré le gérant une seul fois. Trop de bruit après 23h

Par Elodie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Domaine très propre et entretenu et complexes aquatiques appréciés, piscines, lagon des enfants

Côté Domaine il est très propre et entretenu et les complexes aquatiques sont appréciés, piscines, lagon. Le budget serré ne permet plus de se faire plaisir tous les jours (restauration, Candy Shop) Accueil, pas de cadeau de bienvenue, pas de sac Sandaya, pas de cadeau de fidélité.

Par Fabrice il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très beau camping encore à taille humaine. Très belle piscine. Une restauration en profondeur des sa

Très beau camping encore à taille humaine.
Très belle piscine.
Une restauration en profondeur des sanitaires (vétustes mais propres malgré quelques incivilités) serait à prévoir pour la saison prochaine.

Par Mathieu il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Beau camping sympa quand vous avee des enfanrs en bas age car l espace aquatique est parfait pour eux..en plus l eau est chaude. Manque un peu de jeux aux aires dz jeux. Pour les ados c est un camping a eviter. Sinon calme sympa reposant...

Par Angelique il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Notre emplacement n était pour une caravane. Sachant que quand j ai réservé j ai donné la longueur de notre caravane. Très déçue de notre emplacement et piscine trop froide nous sommes allé une fois en 1 semaine et demie dommage

Par Pierre Y. il y a 2 ans

Camping Les Jardins de Privas

Nous sommes arrivé à Privas, et nous avons été terriblement déçu. Nous avions réservé un emplacement au bord de rivière.. Celle-ci était griagée.. Laissant place à un parking de mobile home dépourvu de toute nature. Quelle horreur. Le jeune animateur qui est venu proposé une activité parlait à peine français. Les tobbogans de la piscine étaient cassé et la pataugeoire également. Nous sommes parti juste après avoir installé notre tente. Plus jamais sandaya.. C'est beau sur le papier, et le reste ne suis pas !

Par Alexis il y a 2 ans