Nous avons passé une très chouette semaine au sein du camping. Le temps était au rendez-vous, nous permettant de profiter un maximum de la piscine. Le personnel du bar et du restaurant était très agréable et sympathique. Petit bémol concernant la location des vélos: nous n’avons pas pu en profiter car certaines personnes louaient ceux-ci pendant plusieurs jours (peut être à ce moment-là limiter le nombre de jours). La connexion de notre télévision n’était également pas au top, malgré 2 rapides interventions du membre du personnel.
Camping familial très calme et Propre. Personnel sympa
CAMPING SANS AUCUNE POSSIBILITE DE WI FI ET SURTOUT DE RESEAU TELEPHONIQUE COTTAGES TROP PRES LES UNS DES AUTRES (on entend bien les conversations des voisins...) PLAGE PEU ACCESSIBLE AUX PERSONNES HANDICAPEES (marches) PERSONNEL TRES AGREABLE COTTAGE TRES FONCTIONNEL ET PROPRE
Avoir un camping avec des infrastructures magnifiques c'est très bien mais si c'est pour avoir du personnel catastrophique cela ne sert à rien. Nous avons fait un séjour de 10 jours avec un changement de Mobil'home, dès notre arrivée nous avons demandé à ce que le changement se fasse très rapidement pour éviter de garder les affaires dans la voiture toute la journée, on nous dit ok vous serez prioritaire pour le ménage et de revenir la veille pour confirmer. Nous revenons la veille "pas de problème votre ménage sera prioritaire". 10H le samedi nous sommes prêts à récupérer notre nouveau Mobil'home, nous attendons 10H30 pas de nouvelle on ne s'inquiète pas, ca ne devrait pas tardé. 11H On repasse devant, les femmes de ménage sont tranquilles sur la terrasse à discuter, GRRR. On va ensuite à l'accueil pour indiquer la situation, on nous laisse 45 minutes poiroter sans nouvelles. 12H nous avons enfin les clés après que la vérification et la reprise du ménage par la gouvernante soit faite. Les animations sont très orientées pour les étrangers, décevant ! Dans les mobil'home, notre matelas n'était pas très confortable, critère TRES IMPORTANT, les vacances sont faites pour se reposer ! il manque la TV même si pour nous ca ne nous dérange pas car beau temps. Pour le 2ème emplacement visibilité proche des voisins, haie à faire sur toute la longueur. Nous attendons un geste de la direction ! Wifi en option un comble pour un 5*, connection internet mauvaise. Pavés de la piscine non plane et donc dangereux par endroit (toboggan)
Très bon séjour, bien placé, super camping !
La proximité à la plage et l’atout principal et unique
Très beau et grand camping avec toutes les commodités attendues : parc aquatique, restaurant, bar, snack, animations. Camping propre. Très bon accueil. Mobilhome climatisé confortable, toutefois à mieux équiper en vaisselle et en ustensiles. Le seul bémol de notre semaine serait le nombre important de vacanciers hollandais.
Nous n'avons pas été très satisfait globalement pour un camping 5 étoiles. Infrastructures insuffisantes (taille piscines, espace piscine quasi-inexistant sans enfant ou avec période sans enfant, terrasse bar trop petite et mal entretenue, restaurants et snacks très moyen tant en organisation qu'en suivi des clients...). Sécurité quasi-inexistante, avec barrière ouverte presque tout le temps et horaires sans voiture non respectés, pas de contrôle bracelets etc... Espace parking intérieur toujours complet ou presque (voiture rayée en fin de séjour).
Très bon séjour, équipe très sympathique Merci
Avis mitigé et rapport qualité prix (4000€) les 10 jours excessifs. Les activités et animations du soir ne sont pas à la hauteur d'un camping 5 étoiles. De plus la partie piscine et finalement assez sommaire (revoir la sol qui borde la.piscine qui abîmé les pieds). rien à dire par contre sur la partie locative et les commerces du camping.
Camping agréable ,le seul regret c'est que tous les chalets ne soient pas avec la climatisation.
Mooie locatie en voorzieningen.
De muggen in de omgeving zijn wel een plaag.
Nu nog een Bar met muziek in ?The Residence? en het is een stuk levendiger waar je kan loungen met een drankje. The lounge zag er verlaten uit, zonde!
Pas d eau chaude au bloc sanitaire donc douche gelée et vaisselle à l eau froide pendant 10 jours. Animation le soir
beaucoup de la musique sur ecran ou danse. Peu de gens intéressés car pas d ambiance.
Camping toujours en rodage. Annoncé 5 étoiles mais pas à la hauteur. Sommes arrivés dans un mobilhome avec le ménage à moitié fait dont WC oubliés + canapé rempli de tâches et restes de glace fondue sur la terrasse.En revanche, le personnel a été très réactif. Nous avions réservé un cottage avec SPA premium. Terrasses en face à face avec autre mobilhome: aucune intimité. Pergola terrasse non couverte: plein soleil à partir de 11h. Impossible de déjeuner en terrasse. Aucun entretien du SPA sur les 10 jours: l?eau a fini par tourner. Les allées sablées de terre incommodantes: beaucoup de poussière dans les mobilhomes et on passe son temps à nettoyer les tongs et claquettes.Les animations sont complètement à revoir ou à créer car inexistantes.Pourtant la scène est attrayante et il y a tout pour faire. Pour avoir de l?ambiance, il faut aller au cours d?aquagym tous
les matins! Corentin est au top. Les piscines sont très sympas, en revanche très difficile d?avoir des transats car squattés toute la journée par des serviettes posées le matin avec des propriétaires absents de la piscine.L?accès accordé aux personnes extérieures au camping génère énormément de monde dans la piscine et limite encore la possibilité d?avoir un transat de libre. C?est juste scandaleux par rapport au prix de la location. Le personnel est dévoué et sympathique mais pas formé ni aucun moyen donné pour que le camping soit à la hauteur d?un 5 étoiles. Points positifs: camping piétonnier , jolis mobilhomes en phase avec la nature, accès direct à la plage et restaurant du camping très sympa, pas cher et on y mange très bien. Très joli camping mais qu?il est ennuyeux?..familles avec ados s?abstenir!
Magnifique expérience en Ardèche ! très belles prestations pour un camping 5 étoiles mais qui a su éviter le côté "usine" des grands campings et un personnel 100% tourné vers la satisfaction du client.
camping très agréable, calme et bien situé pour visiter les alentours
logement PMR 431 TRES Vétuste. Notre fille polyhandicapée de 43 ans n'est jamais arrivée à se coucher dans la chambre "enfant", qui ressemble plus à un placard à balai qu'à une chambre ( largeur 1.50m et longueur 1.90m) à cause des lits superposés et de l'échelle. Même le fauteuil roulant ne passait pas par la porte ( 0.70m). Il a fallu que nous insistions auprès de la Direction pour l'équipe d'entretien démonte le lit supérieur. La salle d'eau avait une contre-pente ce qui fait qu'après une douche il y avait 1cm d'eau partout autour du WC. LA chasse d'eau date de l'âge de fer ; à savoir une cuve haute avec un morceau de bois et une ficelle !!!!!! La bonde d'évacuation située en milieu de pièce représentait un danger pour une personne à mobilité réduite. Aucun support pour poser les produits de toilettes. Après utilisation d'une douche, ou de la chasse d'eau ou de l'évacuation des eaux de vaisselle, des odeurs infectes nous arrivaient sur la terrasse. Bon appétit !!!!! Tous les hébergements disposent d'une place de parking à coté SAUF le 431 qui doit faire environ 50m pour stationner la voiture !!!! Depuis des années nos têtes passantes ( ingénieurs et autres concepteurs) n'ont jamais assimilé que le personne handicapée pouvait être autre qu'un parent (père ou mère) mais un enfant (quelque soit l'âge). Le lit superposé est donc à bannir !!!!!!! Le groupe SANDAYA a investi des centaines de milliers d'euros pour rénover ou acheter de nouveaux hébergements luxueux mais n'a pas trouvé quelques dizaines de milliers d'euros pour moderniser les mobil-homes PMR. Quel dommage! En plus nous avons appris que ce même type de travaux a été entrepris sur d'autres sites (comme AGAY près de St Raphaël) ..... Nous finissons par croire que les Personnes Handicapés DERANGENT et ne sont porteuses dans un marché où les bénéfices priment.