Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

ce camping ne vaut pas un 5* Animations et spectacles très médiocres

ce camping ne vaut pas un 5* Animations et spectacles très médiocres

Par Hoa il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Pas de réseau internet en 2023, obligé de prendre une carte wifi payant aie aie il faut se moderniser

Par Camille il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping avec des infrastructures et animations adaptés à tous.

Camping avec des infrastructures et animations adaptés à tous.

Par Dorothée il y a 2 ans

Camping le Carbonnier

Mobil-home correct. Revoir les couteaux.

Mobil-home correct. Revoir les couteaux.

Par Sabine il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Rapport qualité-prix décevant

Séjour en famille (2 adultes et 2 enfants) du 19 au 23 août 2023

Rapport qualité-prix décevant pour un camping de ce standing. Les points négatifs à noter :
- absence de BBQ à disposition (location possible de BBQ électrique pour 7?)
- bungalow pas suffisamment propre à notre arrivée
- équipements du bungalow un peu limités (ustensiles cuisine, rangements pour les courses...)
- distance insuffisante entre les bungalows

Nous avons toutefois passé un bon séjour en famille ! Les équipements collectifs du camping sont très satisfaisants et la situation est idéale, à moins de 5 minutes de Castellane.

Par Jérôme il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping très agréable, arboré et familial. Piscine sympathique et animations variées.

Par Sebastien il y a 2 ans

Super camping près de la mer et des pistes cyclables

Super camping près de la mer et des pistes cyclables

Par Sandra il y a 2 ans

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Très grand camping, prévoir des vélos pour le déplacement. Eclairage nocturne insuffisant. Camping c

Camping calme et réactif

Par Benjamin il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Très bien, personnel au top: agréable, qui nous renseigne? le camping est vivant et calme! Un bonheur

Par Laurianne il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Nous n'avons pas eu le mobilhome correspondant à notre réservation : ancienne génération de mobilhome non conforme aux photos, très décus.

Par Anne-Sophie il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

........

.......

Par Victor il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/08/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Chouette camping sous les pins

Bonne animation application sandaya pratique. Personnel très accueillant il y a une bonne dynamique à l image de Lucas.Seul hic pour nous le camping est bruyant le soir malgré les nombreux vigiles.c est le seul point noir du camping pour nous. Car la proximité de la plage les emplacements sont tous bien à l ombre les sanitaires sont propres. La piscine ou il n y a pas de toboggans est finalement assez grande et bien chauffe contrairement à d autre camping. Autre point noir quand même les commerce sont un peu plus cher que d ordinaire.Mais je le redis encore le service est digne de la restauration le personnel est sympathique et efficace et tout ce qu on a consommer étais bon.

Par Romuald il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Séjour top dans un cadre super sympa et à proximité de beaucoup d'activités et de lieux à visiter. Une équipe aux petits oignons avec nous et soirées très agréables. Mobil home propre à notre arrivée. Services très complets et viennoiseries de la supérette délicieuses. C'était notre deuxième venue. Nous reviendrons vous voir ! Merci à toute l'équipe, qui s'est pliée en 4 pour faire de ce séjour un moment inoubliable ;-)

Par Agnès il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

I absolutely love Le Col Vert.

I absolutely love Le Col Vert. The reason for not giving it a mark of 10 is:

1) As a family, we enjoy the lake but sadly it has become very overgrown with reeds in the water and bushes on the banks and this has made it difficult to access and has also lead to a large increase in the insect populations. In particular, wasps were a real problem this year. Although, to be fair, this may have been due to the amazing weather we had this year; and

2) The showers were cold no matter what time of day you showered and no matter which shower block you used

Par Christina il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Un camping agréable et accueillant

Un camping avec de nombreux services. Le personnel est disponible et très accueillant. Les emplacements sont bien entretenus et ombragés. Les sanitaires sont très propres. Seul bémol pour nous, c'est un très grand camping et donc beaucoup de monde partout et surtout à la piscine. Les activités sont accessibles et bien organisées. Un très bon séjour!

Par Dominique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Pas très satisfaite au niveau propreté du mobil home et le sol au snack restaurant extérieur et l'eau de la piscine couverte. Soirée pas toujours top.

Par Françoise il y a 2 ans