Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

très beau camping dans l’ensemble, merci aux personnels pour la propreté des sanitaires, nous avons passés de très bonne vacances.

Par Manon il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour avec enfants

Très agréable camping avec sa multitude de piscines et animations pour tout âges. Prix de la restauration abordable. Manque de zones d'ombres aux piscines

Par Laurent il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Nos meilleures vacances du début à la fin! Toutes les équipes au top du top! Mention spéciale aux animateurs! Agencement et services du camping parfaits! avant de partir nous avons repérer le mobil home que nous souhaitons réserver pour 2024!

Par Rozenn il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Je le recommande

Bon camping

Par danielle38570 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Localisation idéale, infrastructures non prévues pour autant de monde notamment au niveau de la piscine. Les bungalows sont un peu trop proches à mon sens. Super animations pour les enfants.

Par Gaelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

nij aankomst bleek de plek voor onze caravan helemaal niet geschikt , maar na overleg er toch uitgekomen en een andere mooie plek gekregen, het strand en duinen waren onze achtertuin, echter deze was vooral zand en vrijwel alle haringen bleven niet in de grond zitten. bij wandkracht hebben we dan ook na dagen de voortent moeten afbreken omdat we bang waren dat hij de lucht zou invliegen omdat alle haringen er constant uitgingen. TIP! Zorg dat ondergrond stevig genoeg is zodat een tent of voortent altijd stevig in de grond kan worden bevestigd. Verder leuke camping leuk zwembad. Een opmerking we tav sanitair! u krijgt van mij sterren omdat er schimmel her en der in sanitaire gebouwen was, past zeker niet bij een sterren camping!

Par John il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping agréable, mobil home très bien aménagé Dommage literie déplorable Animation moyenne

Par Sebastien il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Bon séjour mais un peu cher par rapport aux services qui ne sont pas inclus (ex : wi-fi).

Par Magali il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Rien a dire bel accueil, joli camping, seul bémol c'est de vouloir manger à 22h25, on ne vous sert plus ! Si vous arrivé tard il faut prévoir à manger ! Et il y a énormément de moustiques !!

Par Alain il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Bon séjour

Bon séjour

Par Damien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Les Mobil homes ne sont pas tout jeune (les frigos sont obsolètes). L'espace aquatique manque d'entr

Camping de qualité moyenne globalement Les Mobil homes ne sont pas tout jeune (les frigos sont obsolètes entre autre). L'espace aquatique manque d'entretien. Propreté OK

Par Justine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Vigile trop bruyant la nuit. Douche handicapés inadapté au niveau de la porte pour les fauteuils roulant. Inadmissibles les brouilleurs pour le WiFi

Par Stephanie il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Très Surcoté

Mobil home propre, spacieux et animateurs sympa. Piscines très petites, beaucoup de graviers dans la descente pour atteindre l'accueil ce qui à entrainer quelques chutes mais ça cache l'état du chemin. Tâches de sang sur les draps à l'arrivée. Vous n'aurez pas de connexion internet et devrez vous retrouver avec des dizaines d'autres personnes dehors, assis par terre devant l'accueil pour avoir un peu de réseau. On vous dit que vous avez des codes wifi lors de votre réservation mais ils ne vous serviront donc à rien et bien sûr vous ne serez prévenu qu'à l'arrivée pour être sûr que vous allez réserver votre séjour. Côté poulailler, circuit même pas entretenu. Je n'y reviendrais pas.

Par Emilie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Beaucoup de prestations et d'infrastructures pour les enfants

Beaucoup de prestations et d'infrastructures pour les enfants

Par Céline il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Goed, maar verbetering zeker mogelijk

Ons verblijf was goed. Mindere punten zijn:
1. Niet duidelijk aangegeven dat route in navigatie verboden is voor caravans. Hierdoor kom je na een lange reis aan het zoeken naar de exacte route. Dit kan veel beter worden aangegeven bij de boeking. Jullie weten immers dat er met een caravan wordt gekampeerd.
2. Weg naar camping is te smal voor caravans, passeren is niet goed mogelijk en situatie is onoverzichtelijk. De enkele slagboom na de bocht is ook niet veilig.
3. Campingplekken zijn niet vlak en hoogteverschillen zijn niet acceptabel. Bij een 5 sterren camping mag je vlakke plekken met minimaal verval verwachten.
4. Zwembad en de ruimte om het zwembad is te klein. Haal een paar chalets weg en zorg voor meer uitloop. Dit geeft een vele betere beleving van de ruimte.
5. Betaalde animatie vinden wij opmerkelijk. Je betaalt voor de camping incl. animatie. Dat er dan nog aanvullende animatie is tegen betaling, waardoor je een soort "elite" animatie krijgt vinden wij niet passend. Niet iedereen kan dan meedoen, terwijl samen dingen doen toch een van de mooie aspecten is van kamperen.
6. Parkeren bij de caravan of accommodatie zou op sommige plekken verboden moeten worden. De rijpaden worden hierdoor zo smal dat het gevaarlijk wordt. Soms zijn de wegen niet breder dan een auto en is inrijden met caravan of auto onoverzichtelijk. Vooral bij het sanitairgebouw rondom zone 300 is dit het geval.

Uiteraard is het niet alleen negatief. De camping ligt centraal, dicht bij supermarkten en Perigeux. De animatieteams incl. Koolaya zijn enthousiast. De voorkeursplek voldeed aan de verwachting en bood de benodigde ruimte. Activiteiten zoals kanoeen, klimmen, Velorail en watervallen, rivieren zijn allemaal binnen 1 uur rijden. Ontvangst bij de receptie vooraan als op de camping was vriendelijk en praktisch.

Par Ramon il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Un très beau et grand camping, mon petit fils à aimé l

Un très beau et grand camping, mon petit fils à aimé l

Par Yvon il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Plutôt pas mal , dommage que cette année a côté de notre emplacement ce soit un mobil-home L'année

Bonne expérience comme d'habitude Dommage que cette année a côté de notre emplacement ce soit un mobil-home L'année prochaine je suppose que notre emplacement sera aussi un mobil-home Beaucoup de mobil-home on été rajouté je trouve ça vraiment dommage

Par Alexandre il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

C?était top, seul problème la douche était bouchée à notre arrivée mais heureusement quelqu?un est intervenu rapidement.

Par Karim il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

cette année pas top

La réservation, une horreur, nous n’avons pas réussi à avoir les dates que l'on voulait, décalé par rapport à nos amis. wifi payant 25€ les 2 semaines... Certains réceptionnistes vous prennent de haut si vous avez un problème, pas d'eau chaude dans les douches, jacuzzis gelés (eau bouillante quelques jours après dans les jacuzzis), On vous traite de menteur, alors que plusieurs campeurs nous ont raconté la même chose, problème d'eau froide depuis plusieurs semaines. Les femmes de ménage nous on même dit de venir plus tôt pour avoir de l'eau chaude car la direction coupe l'eau a une certaine heure car il y a eu des abus, donc pour en savoir plus, direction la réception et on nous dit que ce n’est pas vrai et que l'on devrait être content car on a de l'eau dans les piscines... . L'histoire du ballon dans les piscines a été aussi du grand n'importe quoi, pas beaucoup de maitres nageurs par rapport aux autres années, on me dit que les ballons sont interdits qu'il faut voir avec la direction, pour la réception, les ballons ont toujours étaient interdit, FAUX sauf pendant la période covid, les réceptionnistes qui s'invitent dans la conversation pour me dire que c'est Sandaya qui commande et qui dicte les règles, c'est FAUX nous avons téléphoné au siège, aucune règle pour cela. Les femmes de manages font un bouleau de fou, bravo a elles, seul bémol fermer les sanitaires en même temps pour faire le ménage le matin quand les campeurs se réveillent. Donc du monde qui attend. Certains travailleurs ce permettent de réveiller les campeurs en parlent très fort le matin 7h30, et si vous osez dire quelque chose, on vous engueule en vous disant que c'est grâce a eux que vous êtes ici... L’entretien des sanitaires…. Catastrophique, toilettes et douches bouchés, verrous explosés, siphon d’un urinoir non changé, toilettes pour handicapé la plupart du temps non fonctionnelle et tout cela sur la durée de nos vacances, pour un camping 5 étoiles, je ne comprends pas. Les trottinettes, vélos qui roulent à des vitesses folles, je me demande encore comment cela se fait-il qu'il n'y est pas encore eut d'accident. En fin de vacances, il y a eu du mieux et heureusement, piscine eau tempérée.

Par Jacques il y a 2 ans