Nous sommes très content de notre séjour au camping Sequoia parc, malgré le mauvais temps, nous avons pu nous occuper grâce à la piscine couverte accessible à tous, le club enfant...
Très bon séjour au Séquoia Parc ! Le camping est vraiment très agréable et les logements premium sont très bien équipés. Un grand espace aquatique est proposé et des animations pour les enfants/adultes ! Nous reviendrons certainement.
habitué depuis 30 ans à ce camping vacances identiques aux années précédentes cependant je trouve désolant que nous n'ayons pas été prévenu que les réservations pour l'année 2024 était ouverte depuis mai 2023 et que nous nous trouvions maintenant sans emplacement pour l'année prochaine car plus de place nous avons le sentiment de nous faire jeter proprement et simplement
Emplacement décevant, trop de vis-à-vis, intérieur mal agencé pour 6 personnes, décevant, espaces trop serrés pour une rentabilité évidente au profit du confort des vacanciers, trop de voitures, musique trop forte.
Très bon séjour dans sa globalité, manque selon nous quelques animations sportives pour les adultes la semaine
Emplacement du camping moyen. Ne faite pas de réclamation, on ne prendra pas la peine de vous répondre Direction inexistante.
La proximité avec la plage et les activités est le point fort, hélas les matelas sont catastrophiques et le réglage de l
Très bon séjour, mobil home propre, mais la terrasse commence à être très abimée et les portes ont travaillé. personnel très sympa et professionnel.
Camping agréable mais déçu par le rapport qualité / prix de l'hébergement "confort" et par l'absence d'air de jeux pour les enfants de moins de 3 ans.
Jammer dat er geen afvalbak voor metaal was.
Voor zo
Très agréable séjour. Camping très bien situé et mobilhome premium au top
Bonjour nous avons passé un agréable séjour, très bonne ambiance, animation super pour les enfants et même pour les adultes, je tien a remercier le directeur, ainsi que tout le personnel accueil supérette bar, et un énorme bravo à toutes l'équipes d'animation, et sans oublié les maîtres nageurs et aussi les agents de sécurité, pour l'équipe d'animation younes vous passe un grand bonjour, et à très bientôt.
Le bungalow était trop éloigné des animations (piscines et forums). Les soirées des animations étaient décevantes. Pas d'accès direct à la plage à pied. Qualité des alèzes et draps fournis de mauvaise qualité. Les alèses se déchiraient facilement.
Auf diesem Platz war fast alles perfekt! Wir erlebten herrliche Tage! Schöne Bäder für klein und gross, super Animation, vorallem auch das Wasserfitnessprogramm, geniale Massagen, sehr hilfsbereites Personal (speziell zu erwähnen der technische Dienst)
Der Abfallentsorgungsplatz ist sauber und stinkt nicht, was eine Wohltat ist.
Als Mangel würden wir bezeichnen:
1. Unser Platz (43) war bei Ankunft ausserordentlich uneben und komplett voller Steine.
2. Die Wildschweine haben uns nachts unvorbereitet sehr erschreckt. Wünschenswert wäre bei Ankunft eine Information darüber, dass man diesen begegnen kann und wie man sich verhalten muss.
Der Abfallentsorgungsplatz ist sauber und stinkt nicht, was eine Wohltat ist.
Als Mangel würden wir bezeichnen: