Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Habitué à Sandaya, juste déçu de la qualité du logement pour une fois. L'intérieur était très bien, mais la terrasse très abimé.

Par Richard il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Au top !

Au top !

Par Stéphanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Mauvaise expérience

Je suis extrêmement dessus par cette enseigne de vacance hors de prix par rapport à la qualité des prestations et des services. Le personnel n est pas bien formé. . Reservation a la reception non enregistrée. . Réclamation pour un frigo que l on a voulu nous apporter l après midi alors que nous devions l avoir le matin . Pas de traces de notre règlement en espèce . Pas de reçu de paiement . Plein tarif sur location de vélo pris à 14h rendu à 18h . Erreur de location de vélo 4 au lieu de trois . Facturation de 6 jours d emplacement au lieu de 5 . Facture illisible et incompréhensible .le gardien qui n à pas voulu nous laisser entrer dans le camping au bout de 3 jours d allees et venue( nous n avions pas de bracelets) . Bracelets non fourni par la réception

Par Sandrine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Wir haben noch nie so zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter auf einem Campingplatz erlebt. Egal, in welchem
Bereich wir waren, jeder hatte ein Lächeln und hat alles gegeben, um jeden Wunsch zu erfüllen. Wir werden auf jeden
Fall wiederkommen, denn die Mitarbeiter haben einen unvergesslichen Urlaub ermöglicht. Die Sauberkeit war vorbildlich und die Angebote haben alle Erwartungen übertroffen.

Par Silvia il y a 2 ans

Camping le Carbonnier

ne vaux pas le prix par sandaya

des améliorations comparé à l'année dernière. mais au vue des augmentations de prix par sandaya (3 fois ceux de cette année) et des prestations du camping nous ne reviendrons pas

Par Julie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bonjour, Points négatifs : - pas de tapis proposé pour la SDB - tuyau de gaz périmé - pas d?alarme

Points négatifs :
- pas de tapis proposé pour la SDB
- tuyau de gaz périmé
- pas d?alarme incendie dans le mobil home
- pas de prêt de sèche cheveux pour le séjour
- problème de réglages eau chaude / eau froide au niveau de la douche.

Points positifs :
- borne de recharge pour voiture
- le site est agréable et bien entretenu
- les piscines
- le personnel est agréable
- les activités pour les enfants et les grands
- l?accès au cinéma
- la qualité de la restauration

Merci à vous.
Cordialement

Par Pascal il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Un camping avec une situation exceptionnelle et un personnel charmant.

Un camping avec une situation exceptionnelle et un personnel charmant.

Par Frédérique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très déçu du cottage prémium sans terrasse couverte

Très déçu du cottage premium?.3500? les 2 semaines est exorbitant pour ne pas pouvoir profiter de la terrasse car non protégée et non couverte.
Avec la pluie ou le beau temps le cottage est constamment sale par la pluie ou le sable car nous ne pouvions pas laisser d?affaires sur la terrasse.
Nous avons même dû acheter 2 tapis et 1 caisse pour les chaussures et affaires mouillés.

Par Yohann il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Nous avons beaucoup aimé le camping escale st gille à bénodet, les employés étaient très sympathiques, cordiaux, et nous renseignaient très bien.
le quartier de notre mobil home était très bien, très calme, bien arboré.
Notre mobil home bien agencé et fonctionnel. Il manquait peut être un peu de vaisselle (obliqué de faire tourner le lave vaisselle souvent). Les draps fournis étaient un peu petit pour le grand lit, et l

Par Valerie il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Le cadre est super, les activités variées.

Le cadre est super, les activités proposées sont diverses et variées. Les jeux pour les enfants sont biens aussi. Le camping est calme et reposant. Il est tout prêt du château de Chambord. Le personnel est discret, agréable et souriant. Dommage que le bar/restaurant ferme à 22h. Cependant les piscines ne sont pas propres, le passage rince pieds à l'entrée fait peur. Le mini-golf est très sympa mais demande a être un petit peu restauré. Le wifi est hors de prix et se paie par appareil et par personne. Le réglage de la température de l'eau dans les douches est très faible voir impossible. La superette est relativement bien achalandée mais c'est une fournaise. Il est grand temps de fermer les portes et d'installer la climatisation. Ce n'est pas vivable pour le personnel qui y travaille.

Par Helene il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très bien juste 1 journée de perdu avec panne électrique

Très bien juste 1 journée de perdu avec panne électrique

Par Patricia il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Le camping est calme et reposant.
Il est tout prêt du château de Chambord.
Le personnel est discret, agréable et souriant.
Cependant les piscines n

Par Helene il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping très bruyant Sanitaire sale WC cassé douche bouchée et ça pendant 15jours honteux pour un 5*

Camping très bruyant
Sanitaire sale WC cassé douche bouchée et ça pendant 15jours honteux pour un 5*
La seule chose bien les animateurs 10/10

Par Sandy il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

mauvaise experience

lors de notre séjour, nous avons demandé a changer d'emplacement car trop bruyant a cause de la route. mais une direction complétement obtus et qui se fiche du client!

Par Noel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Pour la 3ème année consécutive, personnel accueillant et agréable, un séjour vraiment idéal

Par Angelique il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super séjour encore une fois. Accueil, environnement, propreté, animations. Avec en prime un super p

Super séjour encore une fois. Accueil, environnement, propreté, animations.
Avec en prime un super prof d aquagym !!!
On aimerait qq appareils pour pratiquer le sport en extérieur en libre service...Un rameur, vélo...ect
On a beaucoup apprécié la nouvelle robinetterie au coin vaisselle des sanitaires.
A l année prochaine.

Par Jérôme il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Experience moyenne

Personnel et animations au top Espace aquatique parfait Bémol sur le vis à vis, le sens de circulation inexistant dans le camping, les services payants laissant à désirer (plancha sale 49€ la semaine) wifi payante

Par Aurelie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Déçu je m'attendais à mieux d'une chaîne aussi médiatisée

Déçu je m'attendais à mieux d'une chaîne aussi médiatisée

Par Céline il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

parfait

très beau camping avec hebergements récents. Plage juste devant le camping. je recommande ce camping en famille

Par Jeremy il y a 2 ans