Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Emplacement premium trop petit, nous etions les uns sur les autres, aucune intimité et pas entretenu. (Mauvaise herbes, herbes non coupé..)
Les animateurs se croient en vacances, et sont alcoolisés toute la journée.
Camping pas à la hauteur d

Par Wilfrid il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

PROS Direct access to beautiful beach. Accommodation was clean and comfortable. We were also placed far from entertainment noise
which we appreciated as we had a small child with us. Well stocked shop with lovely staff.
CONS Water pressure dropped every evening so not enough pressure to fire up the boiler (no hot water). However, any other issues (broken chair, gas replacement) were rectified very quickly. BBQ hire was expensive at 15? per night.

Par Clare il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Le mobilhome ne correspondait pas aux photos du site internet (10 ans d'ancienneté et donc vétusté) avec des problèmes récurrents de wifi (et donc de TV) car installé dans une zone orange du camping. Il y a également eu des problèmes sur l'espace aquatique : piscine à vague sans vague et bassins intérieur/extérieur fermé 3 jours.

Par LE POGAM il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Superbe camping petit bémol concernant la lingerie, le fonctionnement des machines à laver le linge très mal expliqué.

Par Gilles il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Avis mitigé Rien à dire au niveau du personnel que ce soit à l?accueil à la maintenance à l?animati

Avis mitigé
Rien à dire au niveau du personnel que ce soit à l?accueil à la maintenance à l?animation ou a la restauration
En revanche le camping en lui même ne mérite pas du tout 5 étoiles.
Pour 2500? les 15 jours je n?ai pu m?offrir qu?un mobile home 3 étoiles et non un premium tout neuf. Les mobiles homes 3 étoiles sont certes équipés de nombreux rangements ce qui est un bon point, mais ils sont vétustes. Les fenêtres sont cassées, les escaliers de la terrasse aussi, les sommiers des petits lits en 80cm sont surmontés de matelas de 70cm de large ce qui ne laisse que peu de place pour des ados !
Le fait que le camping soit dans les pins est très agréable, en revanche c?est extrêmement poussiéreux (et je ne parle pas du parking!) il manque de plantes entre les mobiles homes pour créer un peu d?intimité.
La piscine est grande et jolie mais il est regrettable de ne pas pouvoir nager un peu du fait qu?il n?y ait pas de fond.
Il y a suffisamment de transats mais là encore ils mériteraient d?être changé.
Enfin il y a un spa, dommage que nous soyons obligés de remettre la main au portefeuille pour y accéder. Dans d?autres 5 étoiles l?accès est compris.
Les animations en soirées sont assurés principalement par l?équipe d?animation qui donne certes son maximum mais là encore dans un 5 étoiles on est en droit d?espérer des spectacles de qualité assurés par des professionnels (magie, hypnose, acrobaties, concert, cirque?) sur les 2 semaines passées au Sandaya Soustons une troupe extérieure est intervenue à 2 reprises seul 1 représentation était intéressante et un groupe est venu assurer 2 fous le même concert. Les soirées sont souvent bruyantes au delà de 23:00, malgré ce qui est annoncé.
Pour terminer sur une note positive, l?accès à la piste cyclable depuis le camping est un plus.

Par Dorothée il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Assez déçue cette année..

Assez déçue cette année.. le rapport qualité prix n

Par Nora il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping très bien situé , à proximité du Lac , avec de nombreux services services , parc aquatique pour ravir les enfants ( manque un peu de transats ) . Le gros plus : accès aux services du camping Sandaya d à côté ! Seul bémol : la proximité des mobilhomes

Par Virginie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Beau site et équipements correctes. Liens infos tourisme sur la région absents Accès piscine et pla

Beau site et équipements correctes.
Liens infos tourisme sur la région absents
Accès piscine et plan beaucoup trop justes

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Quelques problèmes dans le mobile -homme

Je viens depuis 3 ans et cette année j’ai étais déçu du mobile-home(le robinet de la cuisine était défait on l’a signalé personne n’est venu frigo rouillé et un accroc au sol. Nous payons assez cher pour avoir le minimum pour la location . Par contre le personnel est toujours aussi agréable.

Par Jean-François il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Bonjour Le seul bémol fut la restauration Peu goûteux et assez cher Mais le camping est très agre

Bonjour Le seul bémol fut la restauration Peu goûteux et assez cher Mais le camping est très agréable

Par Sati il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Par Ludivine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très bonne expérience camping, très agréable calme personnel très sympathique et professionnel.

Par Sandra il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping très bien aquagym heure et cours très bienmais animations pas à la hauteur

Par Isabelle il y a 2 ans

Camping le Carbonnier

Bon séjour

Bon séjour

Par Anne il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Nous avons passé un agréable séjour malgré le manque d’animation surtout au niveau de la piscine, et l’absence total d’une danse de camping. C’est dommage. Ayant séjourné au blue bayou l’année dernière, les animations étaient bcp plus présente.

Par Stephanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour, la piscine est très agréable et les emplacements sont grands et ombragés, très bien. La supérette est un plus également. Cependant, plusieurs choses n'étaient pas fonctionnelles comme le jacuzzi, les bacs de vaisselle, les machines à granités... Nous trouvions cela très dommage pour ce genre de camping, cela nous a donné l'impression que l'établissement n'était pas réactif. Par ailleurs, nous avons trouvé les sanitaires souvent sales, notamment les sols, comparés à d'autres campings sandaya. Enfin, dommage qu'il n'y ai pas de restaurant ou autre que le snack dans ce camping.

Par Maïwenn il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Nous avons reçu notre mobilhome avec deux, heures de retard , le snack a prétendu une panne de machine , pas de boite de kit de nettoyage

Par Maryse il y a 2 ans