Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Par Claire il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Par Leslie il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping agréable et bien situé les animateurs et le personnel sont très gentils. Par contre une bonne partie de l espace piscine était froid et notre mobil home 4 coquillages n’était pas confortable (literie tres moyenne) .

Par Anne L. il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

un site magnifique, un logement agréable: un très beau séjour!

un site magnifique, un logement agréable: un très beau séjour!

Par Aline il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Tout est accessible, plage, chemins côtiers, marché, transats piscine suffisant et Équipe Sandaya très sympathique

Par Veronique il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

The facilities and static were excellent . The staff always had a smile and very helpful, and the sh

The facilities and static were excellent
. The staff always had a smile and very helpful, and the shows were excellent.

Par Dominic il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Animateur peut présent Piscine froide Restaurant personnel peu aimable

Animateur peut présent
Piscine froide
Restaurant personnel peu aimable

Par Jean C. il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Un cadre agréable malgré un personnel peu chaleureux et un wifi qui ne fonctionne que tard le soir et tôt le matin.

Par Olivier il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Emplacement T à éviter. Trop bruyant, vue pas top ! camping agréable avec de bonnes prestations

Par Sophie il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

De belles vacances avec une équipe d animation au top Il y en a pour tous les goûts chacun ayant pu faire des activités adaptées et différentes suivant les âges Logement propre et ombragé Accueil agréable et service technique rapide On reviendra !

Par Stephanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Sanguinet en famille

Nous avons passés de très bonnes vacances en famille avec nos deux enfants de 3 et 10 ans. Les infrastructures sont top, piste cyclable et lac à la sortie du camping. Animations variées et de qualité. Je déplore juste un mauvais accueil par le personnel du bar et bcp d’attente….

Par Mélanie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping très bien situé, très beau cadre et accueil très sympathique. Idéal pour des vacances avec animaux de compagnie.

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Génial👍

Excellent camping familial : propre, assez calme et le côté animation est top 👍. Je recommande ce camping.

Par Delphine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Sejour très sympa en famille. Le camping est très grand, calme et facile d accès à la plage et au centre ville.

Par Laetitia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping le Carbonnier

Camping très bien équipé avec un beau parc aquatique et de nombreux jeux pour les enfants

Par Thérèse il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Des vacances reposantes

Très bien j apprecie le calme, la gentillesse des animateurs et du personnel ,le cadre ,le sans voiture dans le camping,

Par Stéphanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour agréable....depaiyssant A refaire et a recommander

Séjour agréable....depaiyssant A refaire et a recommander

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Pas le meilleur des camping Sandaya

Camping agréable avec de belles infrastructures comme toujours chez Sandaya malheureusement l'ambiance du camping, accueil, animations, encadrement ... laissent à désirer. Le camping est bien situé pour naviguer entre Sologne et châteaux de la Loire. Idéal pour travailler son anglais quand plus d'un campeur sur 4 est hollandais ou britannique.

Par Laura il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Pour moi je n ai pas eu les prestations promises au niveau du bungalow

Pour moi je n ai pas eu les prestations promises au niveau du bungalow

Par Aurélie il y a 2 ans